Разрушение Купола скалы – это важная заповедь. От евреев требуется искоренить другие религии не со всего земного шара, но лишь из клочка земли, которую нам дал Бог.

Экстремизм вовсе не плох. Он дает цель, которой вы можете достигнуть, а можете и нет. Чем дальше цель, тем яснее путь к ней. Это как в геометрии: между двумя близко расположенными точками провести прямую в нужном направлении сложнее, чем между расположенными далеко друг от друга. Цель должна быть далекой, даже идеалистичной. Ее можно никогда не достигнуть, но зато всегда есть путь, по которому можно идти. Если просто разрушить Харам аш-Шариф, но пока не трогать израильский ислам, то на данный момент этого будет достаточно.

Терпимость – это здорово, но она не должна доходить до соглашательства. Мусульмане и христиане не согласны друг с другом в базовых ценностях; евреи Диаспоры так боятся язычников, что пошли на соглашательство и предали свои ценности.

Социалисты-атеисты горячо верят в довольно иррациональные идеи: здравый смысл толпы (демократия), равенство столь не похожих друг на друга людей, планирование обществ. Но атеисты могут объяснить сложные биологические процессы не лучше, чем религиозные люди могут объяснить творение. Социальные и национальные идеологии разрушили границы, созданные христианством и церковью. Люди не могут жить в изоляции, им нужны общественные связи. Если нет общины, состоящей из единомышленников, люди создают себе общинность с помощью мегарелигий или мегаидеологий. Иудея будет ничуть не менее рациональным обществом, чем любое светское государство, созданное на социальной или национальной идеологии.

Израиль должен разрушить Купол Скалы в Иерусалиме