Израильские правители – расисты. Они идут на создание палестинского государства только потому, что не хотят, чтобы арабы наводнили Израиль и демонтировали его еврейскую сущность. Неизбежная арабская демографическая угроза еврейскому государству стала козлом отпущения.

Начать с того, что Израиль уже сейчас не является государством евреев. Арабы уже составляют 34% всей молодежи; прибавьте к этому 19% хороших славян, имеющих эфемерное отношение к иудаизму. Еще 6% израильского населения составляют представители других нееврейских национальностей. Кроме того, огромное число израильских арабов не согласится добровольно переехать в нищее палестинское государство, когда оно будет создано, а отменить их виды на жительство и выслать у Израиля не хватит воли. После создания палестинского государства евреи будут насчитывать едва ли треть от общего числа молодых израильтян, а после воссоединения арабских семей этот процент еще больше снизится. Важно ясно понять: в Израиле евреи уже являются меньшинством.

Израиль – не еврейское государство. Если даже правительство вдруг решит создать в стране еврейское большинство, например уничтожив метрические свидетельства израильских славян, то Израиль все равно останется нееврейским. Страна, не уважающая Шаббат и другие основы еврейской религии, отдающая мусульманам Храмовую гору, не может серьезно претендовать на статус еврейской.

На Потсдамской конференции, союзники санкционировали высылку из Польши и Чехословакии этнических немцев – около 12 миллионов. Мир ничего не имел против, когда чуть ранее греки и турки выслали меньшинства друг друга. Мир не волновало, когда арабские страны выгнали своих евреев. Мир согласился с тем, что евреи выдворили палестинцев в 1948 году, и в общем и целом поддерживает евреев, когда они отказывают палестинцам в возвращении. Мир обладает здравым смыслом и поймет высылку арабов из Иудеи и Израиля. Единственное, чего мир не хочет видеть, это призывов к сочувствию, особенно с телеэкранов. Вот почему что бы Израиль ни решил делать с арабами, это нужно делать быстро и необратимо, без всяких лагерей беженцев.

Арабская проблема вовсе не столь серьезна. Израильское правительство препятствует эмиграции арабов Западного берега. Вместо этого нужно обучить их востребованным профессиям, и они уедут. Получив медицинское или техническое образование, молодые палестинцы уедут в другие арабские страны, где можно сделать хорошую карьеру. Даже такое простое средство как раздача бесплатных презервативов может существенно сократить уровень рождаемости среди арабов. Если ввести в Израиле бойкот на арабскую рабочую силу, это побудит арабских мужчин эмигрировать, а позже к ним присоединятся и их семьи. Как минимум, можно навести порядок на нелегальном рынке рабочей силы: оказавшись перед необходимостью платить израильские налоги, экономически неэффективные арабы будут вынуждены эмигрировать. Ликвидация воровской палестинской экономики уничтожит арабские предприятия, которые работают на украденных из Израиля электроэнергии и стройматериалах.

Численность арабов в Иудее, Самарии и Газе сильно завышена. В палестинских общинах почти отсутствует смертность: арабы продолжают получать субсидии ООН и Евросоюза за давно почивших родственников. По этой же причине в палестинских городах и лагерях беженцев необычно низкий уровень смертности младенцев, намного ниже, чем в аналогичных странах третьего мира. Палестинские женщины часто арендуют детей, чтобы зарегистрировать их как собственных и получать больше субсидий. Многие арабы посчитаны дважды, как арабы с видом на жительство в Израиле и как жители Западного берега, а иногда даже трижды – когда часть их семьи проживает в Газе. Когда арабы переезжают из одного города Западного берега в другой, их часто считают в обоих городах. Нелегальная эмиграция из Западного берега и Газы не учитывается. Согласно реалистическим подсчетам, арабское население Иудеи, Самарии и Газы составляет от 1,5 до 2,5 миллионов.

Около 60% территории Иудеи и Самарии в буквальном смысле пусты, там живет около 1% от общего числа палестинских арабов. Достаточно лишь потребовать от арабов выполнять израильские законы, такие как уплата налогов и служба в армии, а также разрушить их массовые нелегальные постройки, и Израиль тут же потеряет для арабов привлекательность. Выкуп имущества по справедливой цене тоже побудит многих арабов переехать из Израиля в соседние страны, где жизнь дешевле. После того как Израиль вынудит палестинцев уехать – одних экономическим давлением, других через компенсации – останется не так много арабов, подлежащих выселению.

Какой бы ни была политика в отношении арабов и палестинского государства, угроза существованию Израиля будет всегда. Еврейское государство посреди океана мусульман никогда не будет в безопасности, особенно ввиду того, что ислам прямо запрещает немусульманские государства на Ближнем Востоке. В любом крупном конфликте палестинцы станут пятой колонной, потому что это нормальные люди с нормальным желанием: вернуть землю, которую они считают своей. У евреев нет ни единого повода воздерживаться от высылки палестинских арабов.