“Арафат мне безразличен. Напомню, что Арафата окружают ужасные люди, такие как [лидер группировки "Танзим" Марван] Баргути”, – сказал Хосни Мубарак в интервью журналу Newsweek в 2001 г. Израиль собирается освободить Баргути и уже освободил множество солдат “Танзима”.
Израиль оккупировал западный берег в 1967 г. в ответ на арабский терроризм гораздо меньшего масштаба, чем сегодня, когда Израиль оставляет эти территории.
В 1948 г. Израиль выселил 600 000 арабов – 30% израильского населения, но сегодня в нем проживает 1,4 миллиона арабов, что составляет 34% израильской молодежи.

Израиль будет и дальше идти путем политического свинга, пока политики не определятся с рядом ключевых вопросов. Примут ли евреи факт арабского большинства в Израиле? Если нет, то почему? Потому что еврейское государство должно быть еврейским? Но в таком случае как Израиль может быть еврейским государством, когда в нем 34% населения составляют арабы, а 19% – славяне? В какой степени политика Израиля является еврейской, если Рабина и Барака привели к власти голоса арабов?

Как евреям справиться с арабской демографической проблемой в Израиле? Арабы не покинут процветающий Израиль добровольно. Они не примут предложение Либермана о присоединении галилейских арабских анклавов к палестинской автономии. Готовы ли евреи выселить арабов из Израиля, чтобы сохранить наше государство еврейским? Если да, то почему бы не сделать это сейчас, пока арабы еще не сильно размножились? Если же нет, то почему зачем нужен Израиль, когда евреи могут спокойно жить в Канаде? Почему создавать еврейское государство в Палестине, а не, например, в Уганде? Из библейских соображений? Тогда как евреи смогут отдать арабам Иудею, а себе оставить пляжи, лишенные библейского значения?

Если мы готовы защищать еврейское государство в наших исконных границах против посягательств как Запада, так и мусульман, то наш единственный выбор – изгнать всех арабов за Иордан.