Google запретил рекламу английской версии этого сайта из-за “неприемлемого содержания”, “агитации против группы”, и “острого содержания”. Yahoo/ Overture ограничил нашу рекламу несколькими бесполезными ключевыми словами. Adbrite последовал их примеру. Крупнейший книжный магазин Amazon удалил все (больше сотни) рецензий на книгу Овадьи. На рунете, Бегун отказался от нашей рекламы как “экстремистской”. Китай блокирует наш сайт.
Мы нуждаемся в Вашей помощи для распространения идей Овадьи. Пожалуйста, скажите об этом сайте друзьям, напишите на своем блоге или форуме, или установите ссылку на этот сайт. Код линков и различные банеры доступны на www.samsonblinded.org/banners.php Текстовые линки могут вести на конкретную статью или www.samsonblinded.org/rublog

Овадья Шохер – псевдоним политического ветерана. Овадья жил в СССР и ненавидел социализм достаточно, чтобы эмигрировать. Израильский социализм оказался во многом хуже. Овадья утверждает, что социализм вкупе с квази-либерализмом – та самая политическая корректность – ведет к уничтожению Израиля. Овадья презирает израильских страусов, которые прячут голову в песке, игнорируя неудобные вопросы: размножающихся арабов в якобы еврейском государстве, накопление ядерных арсеналов враждебными государствами, радикализм в исламских обществах и экономический тупик сохранения израильской обороноспособности вне зависимости от существующих лишь на бумаге мирных договоров.

Взгляды Овадьи квалифицируются в Израиле как расизм и являются уголовно наказуемыми, отсюда псевдоним.

Пишите нам nospam@samsonblinded.org

Юридические аспекты простым языком: Когда этот сайт или его авторы высказываются в пользу удаления арабов из Страны Израиля, аннексии Иудеи, Самарии и Газы, и жесткого возмездия против врагов Израиля, имеется в виду, что все подобные действия должны осуществляться законно, а именно, путем принятия соответствующих законов. Нашим единственным намерением в отношении данных действий является влияние на кнессет с целью принятия необходимых законов, которые бы позволили переселить арабов в Иорданию, аннексировать исконно еврейские территории, и отвечать врагам Израиля в полную силу. Ни этот сайт, ни кто-либо из его авторов не призывают к геноциду.