[Эта статья неприятна для наших христианских читателей, и мы просим вас пропустить ее. Это обращение к евреям.]

Долго ли нам ждать появления монументов Гитлеру в Израиле? Предположение далеко не абсурдно. Несколько месяцев тому, израильское правительство одобрило проект строительства памятника оттоманским солдатам около Храмовой Горы; ничего страшного, что некоторые из этих турков погибли в боях с Еврейским Легионом.

Из всех цивилизованных стран, только в Израиле есть улица, названная в честь моджахедов, священных воинов ислама, террористов сегодня и джихадистов в прежние времена. И речь не об улице в Рамалле, а в Старом Городе Иерусалима. Палестинцы давно заявили о своем намерении перезахоронить мега-убийцу евреев Арафата на Храмовой Горе после получения ее от Израиля.

Евреи назвали несколько центральных улиц в честь Алленби по прозвищу «Кровавый Бык», британского генерала, позволившего евреям вернуться в Тель-Авив. До того, турки изгнали евреев из-за их про-британских настроений во время Первой Мировой Войны. Но возвращение было обусловлено геополитической победой Англии над Турцией, а не милостью Алленби. Левые евреи с удовольствием проигнорировали центральную роль Алленби в развязывании кровавого еврейского погрома в Иерусалиме. Алленби дал арабам достаточное время на погром, прежде чем вмешалась британская полиция, и по ряду свидетельств, спровоцировал резню чтобы ограничить растущее еврейское влияние. Уничтожение религиозных евреев не заботит хозяев Израиля и обычных евреев, прогуливающихся улицами «Кровавого Быка». Впрочем, возможно, не так уж мерзко называть улицы именем Алленби, если площади названы в честь Рабина.

А что, никаких проблем с присутствием в Израиле христианских туристов? Еврейский закон, даже прогрессивный мыслитель Рамбам, категорически запрещает «чуждое поклонение» в Земле Израиля. И не пробуйте говорить мне, что «поклоняющиеся перекрещенным палкам» – это некие загадочные язычники, а не христиане. Можете своим христианским друзьям эти глупости рассказывать.

Ладно, оставим пока религию. Эти христианские туристы – прямые потомки крестоносцев, христианских толп, которые убивали нас на протяжении пятнадцати веков. Кресты на их шеях – те же, с которыми францисканцы и казаки насильственно крестили еврейских детей, инквизиция сжигала марранов, священники вели толпы погромщиков на наши гетто, и христианские армии уничтожали нас даже в двадцатом веке. Да, уже в двадцатом веке украинцы вырезали больше евреев чем кто-либо до них. А теперь израильское правительство обсуждает безвизовый въезд для украинцев. Мы не хотим их тут видеть, ни единого. Пусть сначала раскаются, прекратят осквернять наши синагоги и кладбища в Украине, нападать на тамошних евреев и пропагандировать антисемитизм. Пусть сначала вернут всю принадлежавшую евреям недвижимость, которую украинцы прибрали к рукам после петлюровцев и нацистов – и тогда поговорим о нормализации. Вместо этого, израильское правительство разрешает отмечать украинский голодомор. Что дальше – будем проливать слезы по поводу инфляции в довоенной Германии?

Даже для евреев-атеистов, не противно ли, что христианские туристы с крестами на шеях приезжают сюда именно для того, чтобы оскорбить нашу религию? Нам не нравится, когда в Израиль приезжают антисионисты вроде Джимми Картера, но ведь эти туристы отвергают саму основу сионизма: еврейскую веру. Они прогуливаются на Голгофу, где было распято их божество – и они, все до одного, уверены что это мы его казнили, что это мы, евреи, кричали: «Пусть его кровь будет на нас!» Прежде чем извиняться за поношение христиан в Шулхан Арухе, спросите их о девятом вале ненависти к евреям в их собственных «святых» книгах. Именно эти антисемитские книги подсказывают им ехать в нашу страну.

И да, это наша страна, а не «город трех религий». Когда они могли, то сносили наши синагоги и закрывали ешивы – и уму не поддается, как мы позволяем их церквям торчать посреди нашего святого города. Омерзительно, когда евреи распевают «Ерушалаим шель захав», восхваляя золотые купола мечетей и перезвон христианских колоколен в Иерусалиме. Да и это меркнет, когда слышишь как израильский военный оркестр приветствует какого-нибудь высокопоставленного немца звуками «Дойчланд Убер Аллес».

«Туризм – источник дохода», так вы подумали? Так вспомните мудрого антисемита Вольтера, который верно хмыкнул, что если даже евреи получат собственное государство, то продадут его.

Больше евреев было уничтожено во имя Иисуса чем по приказу Гитлера – одобренному христианскими священниками. Немцы лишь довели христианские идеи до логического завершения. До Катастрофы, защитники христианства изгоняли нас из своих владений, но убивать – несомненно логичнее. Нам безразлично, был ли Иисус хорошим евреем или же основателем худшего антисемитского движения в истории. Мы не слушаем музыку Вагнера не из-за сомнительной художественной ценности (а она откровенно дрянная), а потому что ею восторгался Гитлер. Христианство – не абстрактная теория, чтобы ее обсуждать, а смертельное оружие против евреев.

Церкви в Иерусалиме – праздничные монументы Освенциму.