- Ослепленный Самсон - http://samsonblinded.org/rublog -

Размножайтесь

Posted By Овадья Шохер On July 27, 2012 @ 9:57 am In Арабская проблема | 26 Comments

В начале двадцатого столетия численность евреев и арабов была примерно одинаковой – по 30 миллионов. С тех пор баланс сил изменился радикально. Арабы необычайно размножились на западной медицине, сельскохозяйственных технологиях и нефтяном рэкете. Евреи только убывали – от Катастрофы, ассимиляции и образа жизни, который провозглашает увеселения важнее детей.

Нам нужны долгосрочные подходы, в частности прекращение сотрудничества между западными и мусульманскими странами. Было бы замечательно оккупировать нефтяные регионы, чтобы арабские страны обеднели и их население сократилось до уровня, которое может поддержать их собственная, почти отсутствующая экономика. Было бы здорово бороться с ассимиляцией, открывая в Диаспоре ночные клубы высшего класса с вывеской «только для евреев», проводя агрессивную и скандальную политику и поддерживая антисемитские группы.

В конфронтации нет ничего плохого, даже если это и опасно для нации. Конфронтация сплачивает нацию, навлекает на Израиль международное осуждение и усиливает антисемитизм, таким образом предотвращая ассимиляцию.

Те еврейские женщины, которые спят с арабами, должны понять одну вещь: арабы не занимаются с ними любовью, нет. Таким способом арабы выказывают свое презрение к еврейскому врагу и еврейскому народу.

Израиль должен что-то срочно предпринять, чтобы поднять уровень рождаемости среди евреев. Совершенно необходимо достичь уровня пяти детей на семью. Может казаться, что это недостижимо и несовместимо с современным уровнем жизни; на самом деле этого несложно достичь за счет налогообложения. Если у родителей пять детей, они выполнили свои обязательства перед обществом: с их дохода (до какого-то разумного предела) можно вообще не взимать налог. Не надо бояться потерять налоговые поступления: нам нужно больше детей в семьях среднего класса. Правительство должно финансировать свои нужды за счет корпоративного сектора и таможенных пошлин. Военную и социальную части бюджета при этом можно сократить. Можно даже отказаться от кормления священной коровы – избирателей-пенсионеров – и перестать покупать субсидиями голоса религиозных евреев. Для больших семей образование должно быть бесплатным. Пригласите из Индии недорогих учителей и положите конец профсоюзному рэкету. Дополнительно, разрешите выход на пенсию при десяти внуках. Нынешняя система субсидий абсурдна, поскольку поощряет рождаемость израильских арабов. Налоговые льготы улучшат ситуацию только для евреев, поскольку арабы в основной своей массе официально нигде не работают.


Article printed from Ослепленный Самсон: http://samsonblinded.org/rublog

URL to article: http://samsonblinded.org/rublog/3434.htm