Сохнут, Еврейское Агенство для Израиля, гордится тем, что помогает израильским арабам. Самозваные лидеры британских евреев увеличили (!) размер помощи арабам, чтобы сохранить фасад израильской демократии. Это – сумасшествие и злоупотребление доверием. Агентство – еврейское, еврей-ское, ев-рейское! Оно существует и собирает пожертвования для поддержки еврейского присутствия в Израиле. Эта помощь неотложно необходима еврейским поселенцам, изгнанникам из Гуш Катифа, бедным еврейским семьям с маленькими детьми, жителям Сдерота, страдающим от арабских ракетных обстрелов. Не существует вообразимой причины, по которой евреи должны помогать враждебным арабам. Психиатры определят еврейскую помощь арабам как клинический случай мазохизма. Евреи могут в оправдание заявить о Галутной ментальности, безумии.

Еврейские магнаты правы: неестественная помощь арабам необходима для сохранения в Израиле демократии. Они не добавляют – какого рода демократии. Образцовые греческие демократии не помышляли субсидировать иммигрантов, и того меньше – терпеть враждебных жителей. Поедающим свинину, игнорирующим Шаббат, женатым на нееврейках еврейским “лидерам” (кто и когда за них голосовал?) нужен Израиль, созданный по их подобию. Не еврейское государство, конечно же. Называть их “лидерами” – значит, оскорблять для евреев.

К разговору о Сдероте: Кнессет одобрил выделение $200 миллионов в год для “жертв мирного процесса”. Эта сумма, колоссальная для бедного городка с населением меньше 20,000 человек, должна заткнуть рты его жителям – живому доказательству провала плана Шарона по выходу из Газы. Предательское израильское правительство ничего не может сделать для спасения жителей Сдерота и подкупает их, чтобы они погибали, не поднимая шума.

Сохнут, Еврейское Агентство для Израиля, помогает израильским арабам