Американцы – разумный народ. Они станут протестовать против чужаков, которые постепенно захватывают их города. Часто евреев из Американского союза защиты гражданских свобод и других левых организаций считают представителями вообще всех евреев, примерно как из-за еврейских коммунистов осуждали всех евреев вообще. Кроме того, левые нередко осуждают евреев за якобы промахи в израильско-арабских отношениях. Таким образом, антисемитизм будет и дальше набирать обороты.

Еврейское лобби, бессильное (оно не добилось бомбардировок концлагерей во Вторую мировую войну, не помешало эмбарго оружия в 1948-м, выступает за ненужные Израилю перемирия), но хорошо заметное, лишь способствует антиеврейским настроениям. Самоуверенные лидеры не дают прохода нравственным евреям, так что еврейская элита становится все более и более безнравственной. И в итоге народы выплескивают на простых евреев ту ненависть, которую аккумулирует еврейская элита.

В Польше еврейские налоговые агенты взимали бóльшую часть всех сельскохозяйственных налогов – появился Хмельницкий и устроил резню. Евреи составляли значительную часть российских революционеров – и наступили погромы 1903–21 годов. Евреи больше всех участвовали в немецких социалистических экспериментах – и концлагеря. Евреям жизненно необходимо избавиться от бесчестных и радикальных элементов, тем более что те и так уже полностью ассимилировались. Их нужно исключить из сообщества, чтобы не подвергать его опасности.

Что нужно евреям, так это либерализм, а не левизна. Левые еще более высокомерны, чем обычные евреи, и при этом они подавляют инакомыслие и общественное развитие.
Как и любая теория, либерализм превращается в собственную противоположность, если довести его до крайности. Свобода речи не должна превращаться в свободу выражения идей, которые запрещают свободу речи. Радикальный ислам и нравственные извращения не имеют права на свободу выражения.

Еврейские бароны, эти аморальные самопровозглашенные лидеры, усугубляют нравственную деградацию евреев в глазах язычников.

Нынешние еврейские лидеры развелись со своим народом, как до них печально известные еврейские банкиры, которых Герцль в своих дневниках не уставал обвинять в сопротивлении еврейским поселениям в Иерусалиме. Банкиры ежедневно общались с неевреями и не хотели ранить их христианские антисемитские чувства. Еврейские лидеры видят в своих соотечественниках угрозу для самих себя, что вынуждает их брататься со своими коллегами по бюрократическому цеху – нееврейскими лидерами. Они всеми силами стараются понравиться своим нееврейским друзьям, и особенно в ущерб простым евреям, которых еврейские лидеры не понимают и молчаливо недолюбливают.

Правые, настоящие либералы, не заявляют о том, что они уверены в своей правоте, и не настаивают на своих требованиях. Это только узколобые левые вечно убеждены в собственной безошибочности и проталкивают свои решения в общество всеми правдами и неправдами. Потому и получается, что левые постоянно у власти, а правые избираются туда лишь эпизодически, чтобы исправить ущерб, нанесенный обществу левыми активистами. В сильных, но теоретически либеральных государствах левые занимаются распределением социальных расходов и подкупают избирателей. Левые активно требуют изменений, консерваторы пассивно оберегают проверенные временем ценности. В итоге консерваторы просто выдавливаются из политического процесса.