- Ослепленный Самсон - http://samsonblinded.org/rublog -

Лучший союзник Израиля: Америка или Россия?

Posted By Овадья Шохер On October 2, 2008 @ 11:03 am In Россия | 88 Comments

Всегда опасно полагаться на защиту дружественной империи: евреи уже делали это с Ассирией, Римом и Персией. К счастью, сегодня Израилю не нужно ни на кого полагаться: наш ядерный арсенал, если пользоваться им с умом, заставит всех от Тегерана до Вашингтона плясать в нашем регионе под нашу дудку. Никому не нужно, чтобы сумасшедшие евреи нанесли ядерный удар по нефтяным районам, равно как и никто не может помешать нам в этом. Быть безумным совсем несложно: достаточно уменьшить размеры армии до уровня, явно недостаточного для конвенциональной войны, и принять закон, что при любом нападении, мобилизации или создании ядерного оружия противником по нему автоматически наносится ядерный удар.

Альянс с Америкой – пустышка. Наш земной покровитель дает Египту и Палестине больше помощи, чем нам, арабам он дает оружия больше, чем нам, и еще давит на нас дипломатическими средствами. В этом плане Россия лучше: она никогда не толкает своих клиентов на самоубийственный мир с врагами. Если бы Россия поддерживала Израиль, она была бы заинтересована в его расширении, а не в сокращении до 13 километров. Будучи нормальной страной, лишенной привычки к морализаторству, Россия хочет от своего клиента победы, а не капитуляции перед побежденным врагом. Россия с удовольствием увела бы Израиль у Америки, чтобы в мгновение ока установить контроль над Ближним Востоком.

Потенциальная российская помощь не сравнится с американской в номинальном долларовом выражении, зато вполне сравнится в покупательной способности, поскольку российское оружие в 3–10 раз дешевле американских аналогов. Российское оружие не идеально, но более чем достаточно против арабов. Что важнее, Россия не будет колебаться с оказанием помощи: Советский Союз вооружал Египет годами и бесплатно, прежде чем США начали первые скудные поставки Израилю по высоким ценам. Во время войны Йом-кипур Россия в первый же день отправила Египту оружие и переместила ядерные ракеты, тогда как американская администрация мешкала до тех пор, пока Израиль не переломил ход войны имеющимся вооружением.

Израиль как американский клиент никого не пугает, потому что все знают, что американцы тяжелы на подъем. У России же нет денег, чтобы подкупать своих врагов; следовательно, она будет прибегать к войне, саботажу и другим подобным мерам против оппонентов. Россия действует с позиций чистой силы, что вызывает уважение арабов: если Россия будет поддерживать Израиль, они даже подумать не посмеют о нападении на него. Палестинские и ливанские террористы, Сирия и Иран внезапно начнут любезничать с Израилем. Вступать в банду неприятно, но раз ты не можешь ее победить… Маккавеи были практичнее: они без проблем переключились с прогрессивных греко-сирийцев на тогда еще примитивных римлян.

Да, русские – антисемиты, но антисемитами были и римляне, и сегодня американцы. Англичане, американцы и русские согласованно решили не выкупать миллион евреев у немцев в 1944-м. Все Союзники отказались сообщать о Катастрофе в радиопередачах, транслируемых на оккупированные территории, чтобы евреи узнали правду и могли бежать. И Америка, и Европа, и Россия осудили израильскую атаку на иракский ядерный реактор. У евреев нет друзей, но партнерам лучше уж быть бешеными.

Союзник Израиля: Америка или Россия?


Article printed from Ослепленный Самсон: http://samsonblinded.org/rublog

URL to article: http://samsonblinded.org/rublog/1078.htm