Израиль без цензуры

Россия

Вячеслав Кантор, один из придворных евреев Путина, вероятнее всего, будет избран главой Европейского Еврейского Конгресса. Этот Конгресс представляет, как правило, бюрократов или аферистов еврейского происхождения, а вовсе не широкие слои еврейского народа. Кантор и Лев Ливаев заменили Ходорковского в качестве официальных евреев России.

Министр иностранных дел России потребовал переговоров между Фатхом и Хамасом. Россия до сих пор отказывается признать Хамас террористической группировкой. Россия является главным политическим спонсором Хамаса.
Ольмерт согласился отдать России «Русское подворье» в Иерусалиме – недвижимость, купленную русской филантропической организацией в ХIХ веке. Другие страны отвергают посягательства нынешней России на собственность не имеющей с ней ничего общего Российской империи.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров, находящийся в Израиле с официальным визитом, похвалил израильского премьер-министра за его усилия по передаче России одной из главных иерусалимских достопримечательностей – так называемого Русского Подворья. Россия основывает свои притязания на эту недвижимость на весьма сомнительных с точки зрения права документах девятнадцатого века.
После гей-парадов в Святом Городе – а почему бы его теперь и России не отдать?

Режим Путина мстит Британии за то, что та потребовала выдать ей убийц бывшего агента КГБ Литвиненко. Кроме высылки четырех британских дипломатов – ответного шага на такую же высылку российских дипломатов из Британии – Россия заморозила все совместные с Британией контртеррористические проекты, а также угрожает вообще прекратить выдавать визы британским должностным лицам.
В июне Путин попытался совершить очередное политическое убийство. На этот раз чудом спасся покровитель Литвиненко – изгнанный из России олигарх Борис Березовский. Для продолжателей дела железного Феликса устранение Литвиненко было вопросом чести. Литвиненко предоставил широкой общественности доказательства, что взрывы домов в России были организованы не кем иным, как самим Путиным – с целью обвинить чеченцев и получить предлог для начала второй чеченской войны.

Во время визита Аббаса в Москву чекистский назначенец Путин объявил матерого арабского бандита «законным лидером всех палестинцев». Как минимум половина палестинцев, поддерживающая Хамас, может с этим поспорить.

Россия принялась за восстановление двух своих заброшенных военно-морских баз в Сирии.

Израиль наконец разрешил туристам из России безвизовый въезд в пределы еврейского государства. Нововведение, несомненно, должно себя экономически оправдать. Однако огромных дивидендов от него ожидать не приходится. Миллионы простых россиян не приедут загорать на эйлатских пляжах: поездка в Израиль обходится в пять-десять раз дороже, чем в тот же Египет. Безвизовый режим для России непременно повысит стоимость жизни в израильских городах: «новые русские» будут скупать недвижимость. И еще одно неизбежное следствие безвизового туризма: Израиль станет еще привлекательнее для российского преступного мира.

Государство КГБ, которое называет себя Россией, выступает против дальнейших санкций по Ирану, потому что санкции «нагнетают напряжение». Позиция российских властей контрастирует даже с обычно антиамериканской Францией – та сейчас призывает к самым жестким санкциям и предсказывает скорую войну с Ираном. Российское неприятие санкций – вопрос чисто принципиальный. Предыдущие санкции все равно не возымели эффекта, и все последующие тоже будут бесполезными. Россия завершает строительство реактора в Бушере и снабжает Иран своей самой современной противовоздушной системой. Единственные цели, по которым предназначена «работать» эта система – американские и израильские самолеты.
Россия также установила свои противовоздушные системы в Сирии, построила там огромную военную базу и осудила недавнюю израильскую атаку сирийской территории, предположительно имевшую своей целью разрушить сирийско-северокорейские ядерные установки.
Россия постоянно поставляет самое современное оружие, включая самолеты, ракеты, противотанковые, противовоздушные и противоракетные системы режимам-изгоям.
Россия поставила свои стратегические бомбардировщики снова на боевое дежурство. Она обновляет свой парк баллистических ракет с ядерными боеголовками.
Российский военный бюджет чуточку больше израильского, и Израилю не так уж легко добиваться паритета вооружений.

Россия выступает против санкций по Ирану, заявил российский министр иностранных дел Лавров. Администрация Буша продолжает настаивать на дальнейших санкциях – надо признаться, совершенно бессмысленных и неэффективных. Ахмадинеджад поклялся, что атомную программу Иран развивать будет любой ценой и несмотря на любые условия.
Америка продает арабским странам огромные количества современнейших вооружений, якобы для противостояния иранской угрозе. Иран, однако, не угрожает ни одной арабской стране. Оружие арабам нужно только против Израиля.

Россия неоднократно высказывала с различных трибун свое убеждение: санкции против Ирана бесполезны. Видимо, поэтому и Россия, и ее сосед Китай так легко согласились на третий раунд антииранских санкций. Остается только установить, что бессмысленнее и нелепее: сами санкции или принимающая их Организация так называемых объединенных наций?

После успешного завершения ядерной программы в Иране Россия объявляет начало сотрудничества с Египтом по такой же «мирной» ядерной технологии.

Русский олигарх, по совместительству израильский политик Аркадий Гайдамак компенсирует Израилю расходы на переезд правительственных учреждений из так называемого Русского Подворья в Иерусалиме. Ольмерт согласился передать важнейший участок Иерусалима России. История Русского подворья началась в девятнадцатом веке, когда Царское Христианское общество купило участок земли в святом городе. Нынешняя Россия не является наследником Царского общества. Ни одна страна не признает российские права на царскую собственность за границей. Израиль конфисковал даже кое-что из собственности Ватикана. Россия присвоила огромное количество синагог и жилой недвижимости, принадлежавших уничтоженным в Холокосте евреям. И все-таки Ольмерт отдает Русское подворье – видимо, надеется на компенсацию Израилю со стороны России.

Россия отправила Ирану первую партию обогащенного урана. Иранский реактор, хотя технически считается мирным, позволяет получать оружейный плутоний.

Как сказал путинский подручный Сергей Степашин, русско-еврейские магнаты Абрамович и Гайдамак оплатят израильскому правительству издержки за передачу России Русского подворья в Иерусалиме. Подворье будет принадлежать российской благотворительной организации, предъявившей права правонаследования от монархической организации столетней давности. Ни одной другой стране и в голову не придет признавать право путинской России на царскую собственность за границей. Путин находит садистское удовольствие в том, чтобы заставлять евреев платить другим евреям за передачу иерусалимской землю русским антисемитам.

Благодаря Райс, настоявшей на крохотной противоракетной установке в Восточной Европе и столь же символических военных приготовлениях, Россия поставила свои ядерные баллистические ракеты снова на боевое дежурство, возобновила европейские полеты ядерных стратегических бомбардировщиков и теперь послала группу своих авианосцев в Средиземноморье. Некоторые из российских морских судов будут базироваться в Сирии.

Путинский подручный Дмитрий Медведев преподносится миру в качестве следующего президента России, но мир понимает: этот человек будет ширмой для Путина, продолжающего править страной в качестве премьер-министра. Медведев поддерживает поверхностные контакты с российскими еврейскими организациями, но избегает организаций истинно религиозных и националистических. История гласит: злейшие антисемиты обычно имели еврейские корни.

Правительство Ольмерта, кажется, решило окончательно распродать Иерусалим. России передают Сергиево подворье – потому что его, видите ли, в девятнадцатом веке приобрела царская благотворительная организация. Россия не является правопреемником царского режима, а скорее его палачом и убийцей. Сейчас эта страна продает противовоздушные системы Ирану и Сирии.

Российская налоговая полиция без особых на то законных оснований арестовала крупнейшего преступника – израильского гражданина Севу Могилевича. Несколько лет назад упрятать знаменитого бандита за решетку на пожизненный срок пыталось ФБР – но у американцев ничего не вышло. Могилевич – вероятно, крестный отец современной российской преступности – раздражал Путина. И этого было вполне достаточно, чтобы Могилевич очутился в тюрьме – по обвинению якобы в недоплате налогов компанией, которой Могилевич владеет неофициально. Хотя не исключено, что еврейский мафиозо – лишь пешка в игре Путина, у которого закончились еврейские олигархи, но есть свободные места в камере.
Могилевич поставлял российское оружие арабским странам, находящимся в состоянии войны с Израилем.

На президентских выборах лидер коммунистической партии зоологический антисемит Геннадий Зюганов получил по крайней мере 18% голосов. Путинский протеже Дмитрий Медведев победил. Тот факт, что Путин выпустил из своих рук контроль над Российской империей и поставил себя перед весьма жестким Медведевым в зависимое положение премьер-министра, еще раз доказывает старую истину: Россией управляет некая сила, марионетками которой являются как Путин, так и Медведев. Если бы Путин был абсолютно независим, он, конечно, охотно изменил бы конституцию, чтобы позволить себе пойти на третий президентский срок. Еще один вариант: можно было передать государственную власть премьер-министру перед тем, как стать таковым. Но очевидно, Путину велели вести себя хорошо и уступить власть.
Что за сила командует всемогущим Путиным, мы можем догадаться легко. Это не российские спецслужбы, ибо Путин удерживает в своих руках безграничный контроль и над ФСБ, и даже над олигархами. Таким образом, сила может быть только внешней: американская администрация. За несколько месяцев до российских выборов Кондолиза Райс старательно сыграла на повышение рейтинга Путина в российском народе, затеяв во всех остальных отношениях бессмысленную микроустановку антибаллистических ракет в Польше и Чехии. Стратегически ненужные, эти ракеты позволили Путину продемонстрировать антиамериканскую позицию, которая всегда приводила российских избирателей в безумный восторг. Путин начал свое президентство с чеченской войны, а закончил его антибаллистическим кризисом.
Только американская администрация может гарантировать безопасность путинских десятков миллиардов долларов, которые он хранит на своих иностранных банковских счетах.

Ципи Ливни встретилась с Сергеем Лавровым, чтобы подписать соглашение между Израилем и Россией о безвизовом режиме туризма. Российский министр иностранных дел, наш новый лучший друг, встретился также с Асадом и Машалем.

Сразу после встречи с сирийским диктатором Асадом российский министр иностранных дел Лавров предложил Ольмерту провести мирное шоу в Москве наподобие того, что прошло в Аннаполисе. Россия нагло давит на Израиль от имени своей шестерки Сирии.
Российский министр иностранных дел отказался поставить на место Сирию по вопросу поставок оружия Хезболле.

Российский министр иностранных дел заявил, что Израиль должен немедленно покончить как с блокированием Газы, так и с поселениями.
Сами русские, конечно же, могут послужить примером изысканных манер. Они не блокировали Чечню, а просто взяли, да и убили там сто тысяч человек. И поселений русские создавать не приучены – не такое у них воспитание. Они просто вводят танки в те страны, которые им чем-то не угодили.

Хотя даже Египет и Саудовская Аравия послали на Саммит Лиги арабских стран в Дамаске делегацию низкого уровня, Россия, как обычно, отвесила своим друзьям-террористам низкий земной поклон. Путин, на манер равного ему по интеллекту Буша, объявил, что ключом к региональному миру является только израильское-палестинское урегулирование. Да уж, действительно, и тогда волки возлягут с агнцами. А Иран тоже делает ядерную бомбу из-за израильских КПП на Западном берегу?

Путин прибыл в Ливию, чтобы подписать контракт о поставках в эту страну первоклассного российского боевого самолета МИГ, новейших реактивных истребителей «Сухой» и другой военной техники. И если вы представляете русского медведя безобидным плюшевым мишкой, раздающим направо и налево дорогие подарки – вы глубоко ошибаетесь. Путин вырвал контракт у Франции, пытавшейся продать Ливии аналогичные реактивные истребители по указанию большого друга Израиля Саркози.

Иерусалим продают России. Израильское министерство иностранных дел подтвердило, что жемчужина недвижимости города Иерусалим, известная под названием «Русское подворье», перейдет к антисемитской России в течение двух-трех месяцев. Россия основывает свои претензии на землю Иерусалима на столетней давности документе давно не существующего царского режима.
Иерусалим полон христианских православных церквей, хотя Тора напрямую запрещает отправление иностранных культов на Земле Израиля.
Россия и не думает возвращать евреям тысячи синагог, конфискованных коммунистами.

Сто тысяч «русских» соберутся в Тель-Авиве на концерт российских поп-звезд.

Популярность Владимира Путина в России выросла, как на дрожжах, именно в ходе чеченской войны. Медведев идет по стопам своего наставника – он, кажется, готовит войну в Грузии. Русские станут, вероятно, защищать отколовшуюся от Грузии Абхазию, но вряд ли осмелятся вторгаться в Грузию, ставшую американским клиентом. Скорее всего, российские военные проведут ограниченное наступление на Грузию под предлогом обороны пророссийской Абхазии.
Хотя могут быть и другие варианты… Все зависит от того, что на уме у Медведева. Грузинская независимая политика давно уже раздражает Кремль.

Как израильские, так и российские чиновники поторопились объявить позавчерашнее убийство госпожи Анетдиновой простым нападением наркомана.

У нас другая версия: это была месть русских антисемитов за «самоубийство» (очевидное убийство) известного российского антисемита Копцова в тюрьме.

Согласно официальной версии, наркоман потребовал у госпожи Анетдиновой деньги и драгоценности, и убил ее, когда она отказалась ему эти ценности отдать. История бессмысленная. В России наркоманы редко идут на убийство, поскольку в тюрьме с ними обращаются ужасающе; они специализируются на мелком воровстве, но не на убийствах. Крайне маловероятно, что госпожа Анетдинова стала бы бороться с вооруженным мужчиной ночью, а не отдала бы свои ценности. Чрезвычайно необычно для наркоманов убивать кричащих жертв.

Другая официальная версия столь же неправдоподобна: якобы все тот же мифический московский наркоман тихо подошел сзади и мгновенно перерезал Анетдиновой сонную артерию. Когда явно виден профессиональный почерк тренированного убийцы, публике говорят: это был простой наркоман с улицы.

Ясно, что российским властям не хочется признавать очередное антисемитское убийство в Москве. Властям же израильским не хочется вытаскивать на свет связь между недостаточно продуманным убийством Копцова и ответным убийством женщины.

Первая из наиболее совершенных зенитно-ракетных систем будет развернута в январе 2009-го года. ЦАХАЛ, видимо, не собирается наносить удар по Ирану раньше этой даты, поскольку провел крупные учения в прошлом месяце около острова Крит (Греция), где установлена зенитная батарея подобного типа.
«Миролюбивая» Россия поставляет современнейшую систему ПВО Ирану, чтобы тот смог благополучно завершить свою ядерную программу. Израиль под руководством Ливни или Нетаниягу не рискнет подставить Обаму нападением на Иран в период между американскими президентскими выборами и инаугурацией чернокожего демагога.

Последние новости: Россия
01.12 Российский флот не поможет Сирии против НАТО
24.02 На российских выборах проголосует шестая колонна
12.04 Российский радар в Армении Ирану не поможет
01.07 Израиль отверг сотрудничество с Россией