Израиль без цензуры

лидеры

Саул КассинИз американской тюрьмы освобожден под залог Саул Кассин, духовный лидер сирийских евреев в Америке, который был арестован в ходе так называемого «скандала пяти раввинов». Когда полиция накрывает шайку наркоторговцев, почему-то никто не называет это «скандалом двадцати негров», но стоит совершить преступление раввинам, как пресса начинает с удовольствием смаковать факт их религиозной и национальной принадлежности.

Рабби Кассин получал наличные деньги у сомнительных источников, а взамен выписывал чеки. За свои услуги он брал небольшое вознаграждение, которое полностью шло на благотворительные нужды. Отмыванием денег он не занимался по определению, потому что этот термин применяется только к торговле оружием и наркотиками и проституции. Источники наличных были не очень законны, но в целом безобидны, такие как торговля контрафактом.

Еврейские дети в ЛодзиМножество грязных политиканов собралось в польском городе Лодзь, чтобы отметить 65-летие со дня ликвидации тамошнего еврейского гетто. Сытые и богатые, далекие от своих еврейских корней, как луна от земли, предатели, как Перес, ассимиляторы, как главы еврейских немецких общин, криминальные представители российского и украинского еврейства, – вся эта масса, словно воплощенная карикатура, пришла приобщиться к подвигу мучеников.

Обломки взорванного самолета в Локерби, 1988 г.Сын ливийского диктатора Каддафи обсуждал с британскими евреями Натаном Ротшильдом и министром торговли Мандельсоном возможность освобождения террориста, устроившего взрыв в самолете над городом Локерби. Утверждается, что именно эта парочка лоббировала освобождение террориста в шотландском правительстве.

Дональд ТрампДональд Трамп поставил на своем участке в Бедфорде (штат Нью-Йорк) шатер для Каддафи. Ранее ливийский лидер отказался останавливаться в ливийской вилле из-за протестов местного населения.

Дочь Трампа недавно обратилась в иудаизм.

Вячеслав КанторЕвропейский еврейский конгресс, возглавляемый сверхкоррумпированным русским евреем-олигархом Вячеславом Кантором, открыл лоббистский офис в Брюсселе. Эту организацию иногда называют европейским АЙПАК, что очень большое преувеличение. Это всего лишь личная контора Кантора, в которой он реализует свои личные европейские амбиции.

Как и многие другие еврейские олигархи, в частности Бронфманы, Кантор активно пользуется своим положением в личных целях. В качестве главы ЕЕК он вовсю пытается пролезть в европейские элиты.

Рабби Кахане называл таких людей еврейскими баронами, потому что они самозванцы и не представляют простые еврейские массы.

Давид М. АбрахамсДавид Мартин Абрахамс, – британский предприниматель, скандально известный своими спорными политическими пожертвованиями, – встретился в Хевроне со спикером палестинского парламента Двайком, членом ХАМАСа, недавно освобожденным из израильской тюрьмы, где тот пребывал в качестве заложника для обмена на Шалита.

Как и многие поборники мира, Абрахамс в свое время разочаровался в ФАТХе, потому что Арафат не мог исполнять Соглашения Осло. Однако он сделал из этого неверные выводы: вместо того чтобы объявить, что мирному процессу конец, он начал пытаться договориться о мире с ХАМАСом.

Двайк чутко реагирует на настроения западной прессы, и потому он заявил, что ХАМАС готов признать Израиль и убрать из своей хартии пункт про уничтожение нашей страны. Как будто богоданное еврейское государство нуждается в признании террористов!

Естественно, Двайк забыл добавить, что для признания ХАМАСом Израиль должен уйти из Иерусалима и впустить в страну миллионы палестинских беженцев.

Итамар Бен-ГвирВ Иерусалиме задержан правый активист Бен-Гвир. Вся вина его в том, что он громко выкрикнул в адрес Рама Эмануэля: «Ненавистник Израиля!»

Группа американских сенаторов, в том числе Вайден и Грэй, написали письмо израильскому послу и раскритиковали предложенный проект закона об обращении. Пока никто не объяснил, какое отношение иностранные атеисты имеют к этому сугубо религиозному и внутреннему вопросу.

Американские еврейские бароны обеспокоены галопирующей ассимиляцией и хотят решить эту проблему с помощью фальшивых обращений. У реформистских «рабби» оно такое же быстрое, как сказать «Аллах акбар» у мусульман.

Европейские еврейские организации вскипятились по поводу высказывания одного из членов правления германского Центрального банка: он всего лишь сказал, что у евреев есть общий ген.

Что же в этом плохого? Ученые уже не раз устанавливали, что у евреев есть общая генетическая линия. Некоторые такие «расистские» исследования велись в израильских университетах на бюджетные деньги.

Факт в том, что самопровозглашенные лидеры еврейской диаспоры отчаянно хотят ассимилироваться и полностью слиться со своими друзьями из народов, а мысль об общих еврейских генах им как соль на рану, потому что она напоминает им об их происхождении и, следовательно, невозможности полной ассимиляции.

Милтон БолканиМилтон Болкани, пожилой рабби из Бруклина, осужден за мошенничество и вымогательство. Он пытался обмануть одного еврея, владельца хедж-фонда SAC Capital Advisors, чтобы тот пожертвовал 4 млн долларов двум религиозным школам.

Вместо того чтобы пожалеть рабби, который ради спасения своей йешивы был вынужден пойти на такие крайние меры, мерзавец-финансист сдал его властям.

В «Уолл-стрит джорнал» опубликовано письмо, подписанное несколькими сотнями американских рабби. Они требуют от телекомпании «Фокс» уволить ведущего Гленна Бека, который обвинил Джорджа Сороса в сотрудничестве с нацистами и продвижении левой идеологии с помощью своих капиталов. Оба эти обвинения верны.

Бек – один из немногих журналистов, кто готов ругать мусульман, а его выпады против Сороса вполне отвечают интересам Израиля.

Рабби должно быть стыдно тратить $120 тыс. из благотворительных фондов на публикацию этого письма на правах рекламы. Они обвиняют Бека в том, что он в обвинениях против Сороса эксплуатирует символы Катастрофы, а сами делают ровно то же самое – публикуют статью с голословными намеками на антисемитизм Бека в День памяти Катастрофы.

Согласно отчету «Кроникл он филантропи», пять из шести крупнейших благотворителей в США – евреи. Однако очень незначительная часть их пожертвований идет на чисто еврейские вопросы.

Как говорил рабби Кахане: «Это хуже, чем евреи за Иисуса. Хуже, чем евреи за гуру. Хуже, чем евреи за Маркса. Это евреи за ничто».

Джонатан ПоллардЗнаменитый израильский шпион пригласил лидеров основных еврейских организаций США встретиться с ним тюрьме и обсудить их встречу с Джо Байденом, на которой, в частности, затрагивался вопрос о его освобождении. Теперь им придется публично занять какую-то сторону: либо они с Белым домом, либо с еврейским шпионом.

Спустя двадцать лет израильское правительство наконец могло бы сказать правду про Полларда. Исходя из известных фактов о Полларде, упрямство американской стороны в отказе его освободить необъяснимо. Более того, израильская сторона сама должна объяснить, почему она хотела упрятать Полларда за решетку. Вспомните, что израильское посольство дало ему адвоката-араба, который позже представлял в Америке ООП, и он специально пропустил время подачи апелляции, когда все ожидали, что вышестоящий суд отменит этот возмутительный приговор.

В избирательном штабе Обамы опять полно высокопоставленных евреев: бизнесмены, сенаторы и даже бывший шеф Конференции президентов крупнейших еврейских организаций.

Всех этих людей, кажется, не волнует, что Обама сыграл решающую роль в свержении наших ближневосточных друзей – Мубарака и Каддафи, и что он лояльно относится к ядерному Ирану.

Барак ОбамаСторонники Обамы собрали список из 600 американских рабби, которые поддержали его кандидатуру на второй президентский срок. Этим рабби неинтересно, что Маймонид запрещал религиозным деятелям заниматься политикой, их не возмущает сам факт того, что еврейские религиозные деятели занимаются политикантством в светском государстве. А что еще важнее, Обама – яростный противник всех подлинных еврейских интересов, например атака Ирана.

В списке значатся весьма любопытные персонажи, например «рабби» Готтлиб из Jewish Voice for Peace – организации, призывающей к бойкоту Израиля.

Последние новости: лидеры
26.07 Из американской тюрьмы освобожден 87-летний раввин
25.08 Оргия в гетто Лодзи
25.08 Два еврея и Каддафи
23.09 Отец еврейки дружит с Каддафи
19.10 Еврейские олигархи будут лоббировать ЕС
22.01 Еврейский политик дружит с ХАМАСом
28.05 Свобода политического выражения – да, но не очень громко
16.07 Американские сенаторы-евреи: светские, да не очень
30.08 Да, у евреев есть общие гены
11.11 И у рабби бывают безвыходные положения
29.01 Раввины используют Катастрофу для поддержки Сороса
10.02 Евреи за ничто
20.12 Встретятся ли еврейские лидеры с Поллардом?
26.02 Что нужно еврею, чтобы он осудил нашего врага?
27.08 Некоторые рабби поддерживают Обаму