Израиль без цензуры

тоталитаризм

Суд постановил, что Эран Наим и Авраам Элиран виновны «в причинении мелких телесных повреждений», формулировка обвинения предельно мягкая. Наим и Элиран порвали ноздри Акиве Виткону, который выражал мирный протест против выселения Гуш-Катифа. Даже по этой статье полицейским полагается два года тюрьмы, но они, вероятно, отделаются условным сроком. Более десятка других полицейских, которые были сняты видеокамерой в момент зверского избиения ими еврейских демонстрантов в Рамат-Гане, отделались легким испугом и вышли из зала суда безнаказанными. Наим и Элиран не были взяты под стражу после суда; слушания по делу тянулись более года.
Израильских полицейских постоянно присуждают к длительным срокам тюремного заключения, не говоря уже об увольнении с работы, за малейшую неполиткорректность по отношению к арабам.

Северная Корея получит обратно свои деньги с грязных счетов в Макао, замороженных год назад. Последняя тоталитарная страна также получит миллион тонн нефти и прочую помощь. Но подачки Запада значительно уступают тем суммам, которые Северная Корея может выручить, торгуя атомным оружием. «Страна чучхе» и ее солнцеликий вождь сделают все возможное, чтобы снова запустить свой плутониевый реактор, не переставая одновременно клянчить у Америки новую помощь. Испытания севернокорейской бомбы прошли неудачно – удалось провести лишь небольшой взрыв тротиловым эквивалентом в 600 тонн. Но страна производит значительное количество обогащенного плутония (точная цифра никому не известна). И этот плутоний вполне может попасть к террористам и диктаторским режимам, жаждущим обладать ядерным оружием.

Северная Корея неожиданно объявила, что она собирается останавливать работу своего ядерного реактора – после того, как получила свои тридцать миллионов долларов с замороженного американцами «грязного» счета, а также несколько танкеров нефти.
Отказываться от налаженного производства ядерного оружия менее чем за миллиард – абсолютно бессмысленно. Страна чучхэ и ее солнцеликий вождь явно блефуют. Вариантов здесь несколько. Либо они будут тайно продолжать ядерную программу, либо они уже произвели и спрятали в надежном месте достаточное количество атомных бомб (естественно, с целью их продажи). Третий вариант – их атомная программа провалилась, и работающую бомбу северокорейским Курчатовым создать так и не удалось. Несколько затеянных ими испытаний, как известно, закончились неудачей.

Полиция схватила двух ультраортодоксальных евреев, наклеивших вчера плакаты на Монумент еврейских солдат. У полиции на содержании состоит бесчисленное количество информаторов.

Полиция снова силой вышвырнула консервативных активистов из разрушенного поселения Хомеш, который они вопреки властям пытаются отстроить. До таких зверств, как в Амоне, не доходит; но полиция по своему обыкновению выволакивает демонстрантов за руки и за ноги. То же самое происходило в этот понедельник. Израильское правительство запрещает евреям заходить на территорию брошенных поселений.

Евреям не удалось построить коммунизм в России, но они не оставляют надежды построить тоталитаризм в Израиле.

Полиция занялась «расследованием» дела профессора литературы Вайса. Этот человек произнес проклятие в адрес полицейского офицера во время насильственного выселения евреев из Хеврона, когда полицейский применил грубую физическую силу против его детей. Полиция пытается истолковать пожелание смерти полицейскому бандиту как подстрекательство. Неужели левые поверили в материализацию желаний?

Член Кнессета от партии ШАС Марги попросил Бар-Иланский университет поддержать профессора Вайса. Президент университета ответил, что проклятие профессора в адрес садиста-полицейского – это «жуткое и леденящее душу преступление». Для левака, занимающего президентский академический пост, изгнание евреев из Хеврона, древней столицы царя Давида отнюдь не является чем-либо жутким или леденящим душу.

Жители Хеврона сегодня встретили главного инспектора полиции, приехавшего в город с проверкой, множеством подобных пожеланий.

Соединенные Штаты впервые обнародовали хоть сколько-нибудь определенную цифру запасов обогащенного оружейного урана, произведенного Северной Кореей: не менее пятидесяти килограммов. Полцентнера – количество немалое: его хватит на производство нескольких атомных бомб. Более точное количество, а также местонахождение этих опасных материалов остаются неизвестными.

На многих домах и автомобилях Хайфы неизвестными намалеваны свастики. Уже много раз до этого жуткие нацистские символы появлялись именно в красной Хайфе, которая стала домом для постоянно растущего славянского населения.

Подразделение израильской полиции по расследованию международных преступлений расследует дело трех крайне левых «еврейских» журналистов, принадлежащих израильскому средству массовой информации, которые посетили арабские вражеские государства. Согласно отчету подразделения, «журналисты поставили под угрозу израильскую безопасность» (газета «Джерузалем пост»). Ну, да. А мы-то, наивные, думали, что угроза национальной безопасности – это Ольмерт, Перес и Бейлин. Но оказалось, Израиль находится на грани уничтожения из-за трех репортеришек. Полицию давно перестали волновать толпы израильских арабских членов Кнессета, запросто посещающих арабские вражеские государства.

Теперь это стало очевидным даже для американской администрации. Посол США в Южной Корее объявил, что Северная Корея не укладывается в намеченные сроки демонтажа своего ядерного оборудования. Северная Корея пока не демонтировала свой реактор и даже не призналась, где расположены ее ядерные объекты. Нужно иметь интеллект, как у американской администрации, чтобы вообразить, что северокорейцы с готовностью пойдут навстречу требованиям. Вы бы отдали атомную дойную корову за жалкие триста миллионов долларов?

Сотни консервативных евреев собрались в центре Иерусалима, дабы выразить протест против политики Буша.

Семь еврейских девочек в возрасте от 13 до 15 лет арестованы за то, что выражали протест против демонтажа правительством еврейских поселков. В тюрьме их пытают лишением сна.

После нескольких дней задержания полиция наконец освободила семь еврейских девочек-подростков, арестованных за то, что выражали протест против разрушения израильской армией еврейских поселков (так называемых незаконных форпостов) около Бейт-Эль. Девочки символически отказались назвать свои имена полиции (естественно, имена эти были полиции известны). Таким образом, проявлено неподчинение властям – а значит, и вызов предательскому правительству. Девочек содержали в известной строгим режимом тюрьме Рамле.

Израиль и США объединяются с Японией в борьбе с Северной Кореей. Ольмерт посетил Японию, чтобы предоставить ей данные израильских разведслужб относительно действий Северной Кореи в области оружия массового поражения, особенно передачи технологии баллистических ракет Ирану.
В Японии Ольмерт встретился с Кондолизой Райс (ну а как же без нашей черной чумы!)
Северной Корее, как и ожидалось, глубоко плевать на усилия израильского премьер-министра прекратить и демонтировать ее ядерную программу. Израиль и США лихорадочно ищут пути борьбы против могучей ядерной державы – Северной Кореи. Израиль и США явно хотят заручиться в этом поддержкой Японии – извечного врага Кореи.

Страна победивших идей чучхэ демонтирует свой ядерный реактор в Йонгбоне, взрывом разрушив охлаждающую решетку. Специалисты говорят, что восстановить такую решетку можно быстро – гораздо быстрее, чем произнести полный титул великого вождя и несравненного гения Ким Чен Ира.

Главбух ФАТХа Файяд, похожий скорее на персонажа второсортной комедии, чем на держателя общака преступной организации, пожаловался на Израиль итальянскому правительству. Оказывается, израильские антитеррористические операции в городе Шхеме, который палестинцы называют Наблусом, подрывают действия самого ФАТХа против террористов. Говоря откровенно, мы ни разу не замечали, что ФАТХ предпринимает хоть какие-то шаги по отношению к терроризму. Впрочем, нет – действительно предпринимает: ФАТХ платит зарплаты Бригаде Мучеников Аль-Аксы. В Шхеме израильская армия закрыла множество благотворительных учреждений, включая школы и медицинские центры, а также коммерческих фирм – все принадлежали ХАМАСу; а также произвела обыски в исламских религиозных учреждениях и муниципалитете. Эти «благотворительные учреждения» – вообще особый разговор, мы в течение многих лет призывали начать бороться с этими змеиными гнездами террора. Мы просто не имеем права позволять ХАМАСу выращивать новых террористов; а проблемы палестинского образования или медицинского обслуживания должны нас волновать немного меньше.

Северная Корея неизменно отвечала отказом на требования американцев проинспектировать свою ядерную программу и работы по ее сворачиванию. И неудивительно – не такие дураки корейцы, чтобы утратить выгоднейший статус ядерной державы взамен на жалкий миллиард долларов компенсации. Наверняка они продолжают разработку ядерных бомб из уже обогащенного плутония. Единственное проведенное страной победившего чучхэ ядерное испытание было неудачным – тротиловый эквивалент взрыва составил лишь 0,6 килотонн.
В ответ на северокорейские уловки США пока воздержались от того, чтобы вычеркнуть эту страну из списка государств, спонсирующих терроризм. В ответ корейцы остановили демонтаж их ядерного реактора.
Нельзя не заметить: вся шумиха с демонтажом не стоит и съеденной позавчера собаки по-пхеньянски. Ибо при желании восстановить реактор можно в считанные недели.

Ранее Северная Корея отказалась допустить иностранных инспекторов для проверки того, как идет процесс ее корейцы объявили, что им вообще наплевать, какой статус им присваивают проклятые империалисты, и что они собираются продолжить восстановление своего ядерного потенциала. Такие странные – даже для Северной Кореи – телодвижения объясняются весьма просто: кто-то хочет быть большим католиком, чем папа римский, или в данном случае – большим коммунистом, чем Ким Чен Ир. Сам великий кормчий слег с инфарктом, и страной правит его любовница-секретарша да кучка приближенных бюрократов; их задача – изображать запредельное коммунистическое рвение до тех пор, пока лучший друг корейских собаководов не встанет на ноги.
Демонтаж ядерного потенциала Северной Кореи был фальшивым с самого начала. Корейцам требовалось совсем небольшое время – от трех до восьми месяцев – чтобы заново запустить все приостановленные атомные объекты. А тогда столь остро нуждающаяся в деньгах Северная Корея продолжит делать то, ради чего и затевала свою атомную программу: продавать ядерное оружие всем желающим.

Страна победоносных идей чучхэ снова запускает свой ядерный реактор. Через неделю он выйдет на рабочий режим, а через несколько месяцев будет производить оружейный плутоний. Без всяких сомнений, у Северной Кореи полным-полно заказов на ядерное оружие. МАГАТЭ – Международное агентство по атомной энергии – вскрыло опечатанный реактор и удалило приборы наблюдения вокруг реактора. Мировая истерия по поводу северокорейской ядерной программы давно перешла грань, за которой обычная глупость превращается в клинический идиотизм. Программу северокорейских строителей коммунизма с плутониевым лицом можно было бы закончить быстро, недорого и без ненужного словоблудия – единственной баллистической ракетой.

Америка собирается удалить Северную Корею из списка стран, поддерживающих терроризм.
А не поздно ли? Нищему коммунистическому режиму терять абсолютно нечего: корейцы уже работают над возобновлением своей ядерной программы. Бывший шеф ЦРУ по Восточной Азии недавно заявил, что страна победивших идей чучхэ успешно закончила производство ядерной боеголовки для своих ракет «Нодон» с радиусом действия 1200 километров.
Разумеется, голодные коммунисты, не колеблясь, продадут ракеты любому желающему – и первой в очереди потенциальных покупателей стоит Сирия.

Обамина политика ведения переговоров с врагами начала приносить плоды – правда, весьма отличные от того, что он ожидал. Страны-изгои сообразили, что они вполне могут повлиять на Америку, причем простейшим методом – враждебными действиями. Северная Корея отказалась от своего пакта о ненападении с Югом и возобновила тлеющий много десятилетий конфликт. Есть противоречивые сообщения относительно ядерной программы страны победивших идей чучхэ – вероятнее всего, программа проходит серьезную модернизацию. Коммунисты смекнули – совершенно правильно – что они смогут выжать из Америки больше всего, если последуют примеру Ирана. Конфликт для них – продукт, и этот продукт будет продан нетерпеливому покупателю – Обаме.

Обама написал смешное письмо аятолле Хаменеи, любезно сообщая Ирану, что больше не считает эту страну частью Оси Зла (центральной фигурой в этой оси сегодня считается сам Джордж Буш). Далее он добавляет, что Ирану стоит посмотреть на соседние страны и скопировать их экономическую политику (персы, как известно, презирают своих арабских соседей, считая их примитивными). Обама пишет также, что Ирану надо прекратить свою поддержку террористических организаций (который Иран рассматривает как борцов за свободу). Если Обама имел целью оскорбить иранцев этим глупым письмом и поиграть у них на нервах, ему это явно удалось.

Продолжая политику пустых угроз, ставшую в эру президента Буша нормой, Хиллари Клинтон потребовала от Северной Кореи воздержаться от ракетных испытаний «и тому подобных провокаций». Самое плохое, что обращалась она к народу Северной Кореи, находясь на территории Японии – извечного врага корейцев.

Супруге саксофониста Билла вздумалось обрушиться на Северную Корею явно не вовремя: поговаривают, что страна всепобеждающих идей чучхэ стала предпринимать усилия в восстановлении отношений с Западом. Ракетные испытания были предназначены лишь для того, чтобы привлечь внимание Америки к последнему на планете коммунистическому государству.

Демонстрируя грубое неуважение к азиатскому менталитету, в котором превыше всего ценится вежливость, Хиллари Клинтон своим демаршем лишь подтолкнет северокорейцев ускорить работы по ядерной программе.

Мир находится в глубоком шоке: Северная Корея провела испытание своей баллистической ракеты. Совет Безопасности ООН срочно собрался на внеочередную сессию. Как же, северокорейские ракеты представляют потенциальную угрозу Японии… Надо срочно что-то делать!

Отныне любая террористическая группировка, у которой в кармане завелась некая сумма денег, сможет запросто купить у товарищей коммунистов из страны вечно живого учения чучхэ парочку баллистических ракет с плутониевыми боеголовками.

Не так давно подобную ракету испытал Иран – в качестве потенциальной цели явно имея в виду Израиль.

Ответом Запада на испытания иранской ракеты было гробовое молчание.*

Северная Корея возобновляет свою ядерную программу в ответ на осуждение Западом запуска ее баллистической ракеты. Страна всепобеждающих идей чучхэ использует свою ядерную программу как рычаг для давления на западные страны, и не собирается ее когда-либо демонтировать.

По сообщениям, Северная Корея получила 2 миллиарда долларов от Ирана за передачу ядерной технологии Сирии - что значительно больше девятисот миллионов, предложенных Америкой за прекращение ядерной программы.*

Депутаты Кнессета от партии Труда опротестовали законопроект Либермана, по которому участие в демонстрациях в день Накба карается тремя годами тюремного заключения.

Накба – это день национальной катастрофы израильских арабов, который они отмечают в тот же день, когда евреи празднуют свой День независимости. Не столь существенно, что в то время палестинские арабы не считали себя отдельной нацией.

Лейбористы, включая министра соцобеспечения Герцога и бывшего декана университета Бен-Гуриона, заявляют, что такой запрет нарушает свободу слова арабов. Ну что ж, давайте разрешать и пропаганду неонацизма!

Генеральный прокурор возбудил дело против члена городского совета Назарета по фамилии Хартман. Бедняга, видимо плохо усвоивший лицемерные правила израильской политики, публично пожелал «всем арабам испариться».

Да будет так!

Полицейские арестовали некоего Эли Пахиму всего через несколько дней после того, как он убил двух женщин. В этом им помог сотовый телефон: незадачливый убийца ответил на звонок, находясь в квартире жертвы.

Немногие знают, что израильская полиция хранит информацию о всех абонентах сотовой связи и постоянно отслеживает их местоположение с помощью метода триангуляции по базовым станциям. Это фактически позволяет полицейским знать, кто, где и в какое время находился.

Полиция арестовала одиннадцать харедим во время массовых протестов против осквернения Шабата. Заметьте разницу: в пятницу, когда 90 тысяч палестинцев наводнили Храмовую гору, арестовано было всего четверо арабов.

Игаль АмирСуд отклонил прошения Игаля Амира перевести его из одиночной камеры, где герой провел большую часть своего 14-летнего заключения, в общую.

Полиция объясняет отказ тем, что Игаль может плохо повлиять на заключенных. Просто нет слов! Палестинские террористы в израильских тюрьмах не только находятся в общих камерах, но даже смотрят джихадистский канал «Аль-Джазира».

Скорее всего, условия Игаля улучшатся только со смертью Переса. На обмен заключенными или помилование человек, казнивший Рабина, вряд ли вправе рассчитывать. В отличие от палестинских убийц.

Трестман и ПодражанскийСуд Тель-Авива оправдал поэта Григория Трестмана и газетного редактора Сергея Подражанского, сняв с них обвинение в разжигании расовой вражды. Поводом для процесса послужил довольно безвкусный и в целом невинный стишок на тему демографических проблем Израиля, в основном слишком быстрого размножения арабов. Расследование продолжалось три года.

Поэту не повезло в том, что публикация его опуса совпала по времени со скандалом вокруг карикатур на Мохаммеда. Левый израильский генеральный прокурор решил на всякий случай как-нибудь отреагировать на политическую конъюнктуру, и тут под руку попался бедняга Трестман.

Нельзя сказать, что суду было просто принять это решение. Несколько лет назад уже был похожий случай, и тогда еврейскую девушку Таню Соскину посадили на три года – за карикатуру на Мохаммеда.

Последние новости: тоталитаризм
01.10 Гайдамак окончательно надоел
29.10 Суд запретил частную политическую рекламу
23.12 Правительство поощряет свободу слова
11.01 Религиозные евреи боятся израильского правительства
18.01 Несовершеннолетнего еврея арестовали по политическому обвинению
11.05 Армия мстит камням
16.07 Слабо убить Раеда?
16.07 «Свобода слова» на иврите
23.07 Полицейское ноу-хау – взятие в заложники родителей подозреваемого
26.07 Страна, пытающая евреев
09.12 В Израиле запрещена свобода слова
10.12 Галаха – вне закона?
23.12 Еврею нет входа на Храмовую гору
13.01 Очередная провокация ШАБАКа против евреев
01.03 Из Иерусалима выселяют евреев
05.03 В Израиле как в Иране
04.07 Символическое правоприменение
05.08 Израильский тоталитаризм покоряет новые высоты
23.09 Терроризм мельчает
03.11 К евреям применяют коллективное наказание
20.11 К еврейскому герою отношение хуже, чем к арабам
05.12 Даешь свободу слова в Сирии! А в Израиле?
16.12 Еврейские радикалы такие разные
05.01 Плохой вкус не насилие
20.04 Левые хотят запретить распространение других взглядов
13.07 БАГАЦ занялся микроменеджментом рекламы