Израиль без цензуры

люди

В течение двух недель Эхуду Ольмерту будет сделана операция по удалению раковой опухоли предстательной железы. Диагноз рак был поставлен ему полтора года назад, но поставив интересы общества выше своего здоровья, он отказывался оставить свои государственные обязанности на несколько недель, хотя болезнь прогрессировала.

Женатый израильский гей подал иск в Верховный суд с требованием помешать депортации своего палестинского дружка – осужденного наркоторговца, проживающего в Израиле нелегально.

От двадцати до тридцати тысяч извращенцев обоих полов прошли маршем по улицам Тель-Авива, демонстрируя окружающем, как они горды быть животными.

Палестинцы правы: эта земля не может называться еврейской.

Сотрудники электрической компании в Беершеве несколько месяцев знали, что на ее территории живет лиса. Она периодически повреждала электрические системы. Ее хотели отловить с помощью транквилизатора, чтобы не убивать.

Наконец, лису все же решили подстрелить, когда она нанесла очень серьезное повреждение, едва не оставив без электричества весь город.

Сотни членов радикального антисионистского течения напали на полицейских после того, как те арестовали их единоверца. Борцы с сионизмом принялись забрасывать полицейских камнями, а потом подожгли мусорные баки.

Арестованная – женщина на пятом месяце беременности, страдающая психическим заболеванием и нанесшая в силу этого вред своему ребенку. Вместо того чтобы мирно решить с лидерами общины вопрос об опеке, полиция решила польстить левым и предъявила женщине обвинение.

Организация «Объединенные христиане за Израиль» собрала в Вашингтоне многотысячную конференцию, чтобы выразить протест администрации Обамы за то, что она толкает еврейское государство к капитуляции.

Тем временем еврейские реформистские лидеры критикуют объединенных христиан за чрезмерный сионистский пыл.

Гидеон СаарМинистр образования Саар политкорректно объяснил свою инициативу по удалению Накбы из школьного учебного плана: дескать, рассказывая детям о палестинской «катастрофе», мы способствуем исламскому радикализму и мешаем мирному сосуществованию евреев и арабов.

И это абсурд. Да, евреи не хотят учить своих детей Накбе, но совсем по другой причине: потому что катастрофа арабов – это наша независимость, их потеря страны – наша государственность, их поражение – наша победа. Мы не стыдимся палестинской катастрофы, напротив, мы ей радуемся.

Депутат Кнессета Ахмед Тиби, который очень близко дружил с Арафатом, уже обругал инициативу Саара. И он прав: можно убрать Накбу из израильских школ, но ее никуда не деть из израильской реальности. Пока мы не выселим израильских арабов.

Это очередное свидетельство бессилия израильского истеблишмента: он больше года не может убрать Накбу из системы школьного образования.

Израильская пресса объявила самый настоящий крестовый поход против Министерства внутренних дел, за то что оно планирует депортацию детей нелегальных мигрантов.

Речь идет в основном о мигрантах из Африки, однако есть и немало легальных иностранных рабочих, которые завели детей, чтобы получить возможность остаться в Израиле после окончания срока действия визы. Глупое израильское правительство предоставляет им бесплатное медицинское обслуживание и образование, поэтому когда их рабочая виза заканчивается, у них даже мысли не возникает о том, чтобы вернуться на родину.

На фоне всеобщего идиотизма неожиданно порадовал Верховный суд, который отверг иск ряда правозащитных организаций запретить депортацию беременных иностранок с рабочими визами.

Два игрока футбольного клуба «Хапоэль» были ненадолго задержаны властями Швеции, после того как местная проститутка обвинила их в изнасиловании. Незадачливые футболисты приняли ее за болельщицу и не заплатили.

Шимон ПересДа проживет он до 120 лет, и да наступит этот день сегодня!

Нетаниягу, либермановский министр внутренних дел Ахаронович и другие высокопоставленные чиновники посетили тель-авивский центр гомосексуалистов, чтобы, цитируем, выразить поддержку извращенцам после недавнего нападения.

Для своего субботнего митинга, гомосексуалисты выбрали площадь Рабина. Что ж, весьма показательно.

Гомосексуалисты при поддержке Армейского радио устроили пикет в ультраортодоксальном районе Меа-Шеарим в поддержку извращенцев – жертв недавнего убийства в Тель-Авиве.

Геи без всякого суда обвинили в смерти своих единомышленников ультраортодоксов.

Нормальные евреи изгнали извращенцев из квартала.

Число жертв свиного гриппа в Израиле достигло 5 (!) человек, и пресса окрасилась зловещими апокалиптическими интонациями.

Вместо того чтобы признать грипп несущественной угрозой в сравнении с другими причинами смерти, правительство попросило помощи у США, Германии и Великобритании.

Вся эта истерия принесет фармацевтическим компаниям баснословные прибыли, а налогоплательщикам обойдется в 130 млн. долларов – больше, чем требовалось для укрепления школ Сдерота от более чем реальной угрозы. И тогда, напомним, денег не нашлось.

– согласно опросу «Йедиот ахаронот».

И это неудивительно: после таких министров, как Рабин, Барак и Нетаниягу, с этой работой справится любой гомосексуалист.

Полиции Ришон-ле-Циона пришлось полтора часа гоняться за 16-летним подростком, который колесил по городским улицам на вездеходе.

Муниципалитет Тель-Авива закрыл парк на ремонт, чтобы выгнать из него гомосексуалистов, превративших парк в новый Содом.

Нетаниягу отказался посетить конференцию по проблемам климата в Копенгагене, а Перес согласился. Он и будет представлять там Израиль. Шимон уже высказывался в том духе, что Израиль должен быть в авангарде борьбы с глобальным потеплением.

Мы небольшая и хрупкая экономика в жаркой стране, и мы не должны оплачивать этот последний писк международной моды, когда четыре миллиарда людей в развивающихся странах, включая наших арабских врагов по соседству, продолжают вовсю загрязнять атмосферу.

Тайская армия депортировала около 4000 беженцев из Лаоса, некоторые из которых жили в Тайланде больше 30 лет. Кроме нескольких ритуальных осуждений ООН и правозащитных групп, никаких реальных последствий Тайланд не понес.

Но чувствительные евреи, конечно же, обязаны радушно принимать десятки тысяч ВИЧ-инфицированных африканских нелегалов.

В Иерусалиме арестован 55-летний еврей за многоженство. Полиции нет никакого дела до того, что сотни тысяч арабов имеют больше одной жены, но вот для евреев это преступление. Более того, арабы еще и регистрируют своих дополнительных жен как матерей-одиночек, чтобы получать от политкорректных евреев пособия.

Тора совершенно ясно разрешает многоженство. Раввинистический запрет многоженства давно утратил силу. В нескольких случаях израильские рабби разрешают евреям завести вторую жену. Если у нас разрешены даже однополые браки, то что может быть нравственным основанием для запрета многоженства?

Представители израильского агентства скорой помощи МАДА и палестинского Общества красного полумесяца на совместной конференции отметили прогресс в области транспортировки тяжело больных палестинцев в израильские больницы – теперь врагов транспортируют гораздо больше.

Израильской страховки у палестинцев, естественно, нет.

Опрос общественного мнения «Индекс войны и мира» показал, что 21% израильтян против мирных переговоров. Это значит, что где-то треть израильских евреев против любых уступок палестинцам. Учитывая невероятное промывание мозгов со стороны прессы, это очень большая цифра, и она могла быть еще больше, если бы вопросы были поставлены более точно. Например, многие сторонники мира просто не знают, что наши «партнеры по переговорам» Файяд и Аббас выразили соболезнование семьям трех убийц рабби Хая, которых ЦАХАЛ отправил к праотцам.

Примерно 20% поддерживают отказ Нетаниягу обменивать видных террористов на незадачливого израильского капрала.

Любопытно, что 17% израильских арабов высказались против решения Верховного суда открыть для палестинцев шоссе №443. Они правильно рассуждают, что когда палестинский террорист стреляет по израильской машине, он не станет разбираться, а не араб ли там за рулем.

На Гаити отправились сотни медиков и спасателей, израильская скорая помощь МАДА призвала людей жертвовать деньги на спасательные операции.

Простите, но разве в Израиле у нас уже закончились нуждающиеся? Разве мы уже накормили всех своих голодных и укрепили все свои школы от артобстрелов, и у нас осталось много лишних денег?

«Тикун олам» – популярный среди левых и реформистов религиозный термин, означающий улучшение мира.

Израильская организация «Тикун олам» поставляет больным марихуану для медицинского употребления. Израильский закон это разрешает; что он не разрешает, так это продавать марихуану – для любых целей. И «Тикун олам» решила эту ситуацию с поистине еврейской находчивостью: ввела подписку. Платите 100 долларов в месяц – потребляете столько марихуаны, сколько хотите. Вряд ли стоит упоминать, что эта цена в разы превышает себестоимость.

Израильский министр социального обеспечения забыл о своих прямых обязанностях – социальном обеспечении израильтян, и теперь занимается усыновлением гаитянских сирот в Израиле.

В Израиле живут десятки тысяч сирот-евреев, а сколько их в Восточной Европе? Но, конечно же, самое главное – гаитяне.

По словам министра, мы должны помогать гаитянами потому, что в 1947 году они проголосовали в ООН за создание Израиля. Ну да, ну да. Гаитянский диктатор проголосовал за нас просто потому, что мы ему заплатили.

Памятный акт Мунтадара аль-ЗаидиГод назад, когда Буш посещал Багдад, Мунтадар аль-Заиди открыл новую эру метания ботинок. Гражданин Израиля Пинхас Кохен решил последовать его примеру и тоже запустил кроссовки в Дорит Бейниш, председателя израильского Верховного суда. Эта пакостная дама лично ответственна за сотни ранений евреев, она автор множества крайне безответственных постановлений в сфере безопасности.

Подобно аль-Заиди, Кохен был обвинен по статье о преступном посягательстве, хотя его ботинки, увы, не угрожали Бейниш никоим образом. Это вполне можно классифицировать как свободу политического выражения. Тем более что в еврейской и арабской традициях сам факт снятия обуви (даже без метания) считается серьезным оскорблением.

Халид Шейх МохаммедМэр Нью-Йорка сообщил приблизительную стоимость судебного процесса над террористами 11 сентября 2001 года, если проводить его в центре города, и попросил генпрокурора изменить место проведения.

Эти люди уже во всем сознались, они хотят стать мучениками: какой смысл тратить на них столько общественных денег?

Кадр из фильма «Аджами»На премию «Оскар» в номинации «лучший фильм на иностранном языке» номинирован любительский фильм «Аджами» об израильских арабах из Яффо. В этом фильме отъявленные арабские преступники показаны как вполне неплохие люди.

Все израильские фильмы, когда-либо номинированные на «Оскар», – отчаянно ультралевые, проарабские и антисионистские: «Бофор», «Вальс с Баширом» и др. В Израиле вообще почти все фильмы ультралевые. Хотя в художественном плане вполне неплохие.

Хиллари КлинтонХиллари Клинтон попросила Конгресс не принимать резолюцию, объявляющую массовое убийство армян турками геноцидом.

С точки зрения истории здесь нет ясности. Турецкое правительство не раз пыталось защитить депортированных армян. Как бы то ни было, сегодня в эту историю верят все, и когда кто-то отказывается считать это геноцидом, за этим стоит только одна цель – задобрить Турцию. С этой целью США заставили Армению подписать унизительное соглашение с Турцией, в котором вопрос о геноциде всячески замалчивался.

Американское потакание Турции не просто бессмысленно, оно много хуже. Когда-то молчание Америки о геноциде армян говорило о ее безоговорочной поддержке светского режима Турции, но сегодня оно демонстрирует потакание турецкому исламистскому режиму. Если Америка закрывает глаза даже на геноцид, тогда ясно, что она стерпит и все остальное, что придет в голову Турции.

Эритрейские мигрантыВерховный комиссар ООН по делам беженцев, специализирующийся на лоббировании против Израиля, подтвердил, что на данный момент большинство нелегальных африканских мигрантов в Израиле – мужчины. Это значит, что они оставили свои семьи дома и просто поехали работать. Если разрешить им поселиться в Израиле, они ввезут сюда свои семьи с помощью схем семейного воссоединения. Каждый иммигрант может с легкостью ввезти с десяток родственников, каждый из которых, в свою очередь, ввезет еще не меньше. 40 тысяч нелегальных африканцев быстро превратятся в миллионы.

Комиссар также подтвердил, что большинство нелегалов – выходцы из Эритреи. При этом он стыдливо умолчал о другом факте: эритрейцы просто не могут быть беженцами.

После того как суданское правительство заключило мир с дарфурскими повстанцами, суданские иммигранты в Израиле лишились права называться беженцами, и их тоже следует немедленно депортировать.

Туристы в ИзраилеМинистр туризма и мэр Иерусалима составили план мер, направленных на увеличение притока в Израиль христианских туристов. Эта инициатива спорна с религиозной точки зрения и сомнительна – с политической. Идея состоит в том, что туристы влюбятся в Израиль и начнут нас поддерживать по возвращении домой.

Весь план – чепуха от и до. В Китай ежегодно приезжают миллионы туристов, но никто из них не поддерживает коммунистический режим. В ЮАР при апартеиде тоже приезжали толпы туристов, но ЮАР то и дело осуждали и подвергали санкциям. Если туристы что-то и поддержат, так это идею передачи Иерусалима в международную юрисдикцию, чтобы он стал подлинно международным объектом, а не чисто еврейским.

Только высококлассный психиатр сможет понять стремление евреев быть любимыми другими.

Последние новости: люди
09.01 Правительство: даешь пятилетку в трехлетний срок!
12.01 Эфиопы: культурная однородность или расизм?
20.01 Африканцы – евреям: «Хватит нам помогать, расисты проклятые»
25.01 От прав арабов до прав кур
30.01 Конец арабской весне: Twitter и Facebook вводят географическую цензуру
17.02 Половая сегрегация: неполиткорректная честность израильских преподавателей
07.03 Гей-семьи – вчерашний день. Встречаем семьи из двух матерей
26.04 Египетская стена бессильна против африканцев
17.05 Кнессет непоследователен в вопросе сексменьшинств
22.05 Гомосексуалистам разрешат делать собственных детей