Израиль без цензуры

за арабов

В ходе совместной конференции с президентом арабского университета Аль-Кудс Нуссейбе, известный израильский писатель Амос Оз яростно защищал палестинские требования и призывал сделать Иерусалим столицей арабского государства.

Социалист Юбер Ведрин всегда яростно критиковал Израиль и защищал палестинцев и арабов в целом. Французские граждане в Ливане поголовно голосовали за Саркози, зная, что он будет вести проарабскую политику.

Израильская ультралевая правозащитная организация выпустила доклад, осуждающий ЦАХАЛ и еврейских поселенцев за то, что они заставляют арабов покидать «город-призрак» Хеврон. На самом деле Хеврон является процветающим городом, в котором ведется оживленное строительство. В городе и его окрестностях живут сто двадцать тысяч арабов, жутко запуганные шестьюстами еврейскими поселенцами, большинство из которых – женщины и дети.

Среди евреев тоже есть страдающие провалами в памяти – история знала военные преступления пострашнее, чем отключение электричества. Израиль до сих пор снабжает палестинских арабов субсидированными – за еврейский счет – электричеством и водой. Арабы практически не платят за потребление воды и электроэнергии. Израиль оплачивает счета, чтобы избежать взрыва недовольства среди арабов.

Арабские государства перевели управляемой Хамасом Палестине 900 миллионов долларов в 2006 году. Это значительно больше, чем просто возмещение убытков от европейского эмбарго. Под возмещение убытков замаскирована массивная экономическая помощь Хамасу.
Перец угрожает Солане: Израиль все-таки взвесит возможность проведения наземной операции в Газе. Как будто Солану это испугает…

Британские архитекторы осудили зловещую роль израильских архитекторов в деле угнетения израильтянами несчастных палестинцев. Не уточняется, каким именно способом жестокие израильские архитекторы могут угнетать электорат Хамаса. Тенденция бойкотировать Израиль продолжается, начавшись бойкотом британских журналистов и других профессиональных групп.

Израильская ассоциация за гражданские права подала жалобу в Верховный суд против израильской секретной службы Шин-Бет. В заявлении правозащитников говорится, что проверки безопасности в аэропорту Бен-Гурион производятся по расовому признаку.
Естественно, службы аэропорта проверяют арабов более тщательно.
За всю историю ни один еврей не пытался взорвать самолет. Евреи проходят проверку в аэропорту наравне с арабами только из соображений политической корректности.

«Международная амнистия» проявляет значительно меньше интереса к правам человека в таких странах, как Сомали или Саудовская Аравия. Подумали бы борцы за гуманизм из «Амнистии» хотя бы о правах евреев в связи с бессмысленным бойкотированием их британскими профсоюзами. А как насчет человеческих прав жителей Сдерота, которым на головы падают ракеты? Нет, «Международной амнистии» не до таких мелочей. Они озабочены строительством забора безопасности, который мешает палестинским нелегалам и арабским террористам проникать в Израиль. Естественно, ведь взрывать евреев посреди Тель-Авива – неотъемлемое человеческое право арабов.

Крайне левая группа «Шалом ахшав» – «Мир немедленно» – провела демонстрацию в Хевроне в ознаменование годовщины Шестидневной войны.
В отличие от всего остального израильского народа, для «шалом-ахшавников» эта победоносная война не является поводом для национальной гордости. Их возмущают результаты той войны – присоединение к Израилю Иудеи и Самарии. Организация «Мир немедленно» провела свою акцию в Хевроне, протестуя против угнетения ста двадцати тысяч арабов шестьюстами еврейскими поселенцами, большую часть из которых составляют женщины и дети.
Арабы, которые не разбираются в нюансах еврейского политического спектра, забросали левых активистов камнями.

Социалистическая фракция Европарламента, которая располагает тридцатью процентами мандатов, приняла законопроект, который призывает возобновить связи Европы с Хамасом и материальную помощь хамасовскому правительству.
Невзирая на провозглашенный бойкот Хамаса, европейские государства уже перевели около миллиарда долларов палестинцам, в основном через счета Фатха. Деньги, переведенные Фатху, достаются хамасовским функционерам и боевикам. Большая часть европейской помощи палестинцам идет по нелегальным каналам.

Американская администрация взвешивает возможность увеличения денежной помощи Израилю. Средства должны пойти на эвакуацию евреев из Иудеи и Самарии.
Америка также продолжает массированную военную помощь Египту, чьим единственным потенциальным противником и историческим врагом является Израиль.

Из-за небывалой жары израильтяне включили на максимальную нагрузку все свои кондиционеры. Израильская электрическая компания настаивает, чтобы население уменьшило потребление электричества. При этом Израиль продолжает поставлять электроэнергию в Газу без ограничений и без малейшей надежды на то, что счет когда-либо будет оплачен. Израильские арабы также не любят затруднять себя оплатой счетов за электричество.

Пятьдесят девять миллионов долларов, выделенные на усиление Фатха в Газе, остались неоприходованными. Усиливать там больше нечего. Госдепартамент США и координатор по безопасности генерал-лейтенант Кейт Дейтон лихорадочно ищут возможность истратить эти деньги на палестинцев – хотя бы на Западном берегу.

Реформистское движение иудаизма, Всемирная сионистская организация «Амейну», другие ненавидящие в себе все еврейское борцы за политкорректность обрушились на израильский Кнессет с гневной критикой. И атеисты-иудеи, и «розовые» социалисты одинаково возмущены – как кнессет посмел блокировать решение Высшего суда, предписывающее Еврейскому национальному фонду отдавать арабам еврейские земли.

Галилея воюет за освобождение от евреев. Группа Освобождения Галилеи, арабская террористическая организация, взяла на себя ответственность за недавний теракт в иерусалимском Старом городе.
Галилея кишит арабами. Они уже составляют большинство во многих других регионах. Израильское правительство старательно избегает конфронтации с враждебно настроенным арабским населением. Когда арабские беспорядки привели к закрытию автомобильного сообщения с еврейским Назаретом, правительство предпочло… начать строительство объездной дороги для евреев, только бы не применять силу против арабов.

Разъяренная арабская толпа чуть не растерзала полицейского-друза, пытавшегося остановить незаконное арабское строительство на Храмовой горе. Уже принято решение уволить излишне честного и добросовестного полицейского из рядов израильской полиции.

Великий интриган и неувядающий неудачник израильской политики президент Шимон Перес помиловал шестерых арабов – убийц пятнадцатилетнего еврейского мальчика. Перес сократил их пожизненное заключение до срока в двадцать пять лет, который они уже провели в тюрьме. Чем можно объяснить сей поступок президента? Только лихорадочной погоней за популярностью среди арабских избирателей – как для себя, любимого, так и для своей партии «Кадима». Арабские избиратели обожают, когда убийц евреев выпускают на свободу…

Майор армии обороны Израиля в понедельник сбился с дороги и случайно заехал в милый городок Дженин, находящийся на территории дружественной палестинской автономии. Там его пыталась линчевать толпа мирных и добропорядочных палестинцев. Едва майору удалось чудом вырваться и вернуться в Израиль, как его приговорили к месяцу тюрьмы за нарушение армейских правил безопасности. Примечательно, что ни один палестинец не арестован за попытку убийства.
Хорошо хоть в Сирию майор не заехал.

ЦАХАЛ задержал трех арабов, бросавших камни в израильских солдат в районе Хеврона, древней столицы царя Давида. ЦАХАЛ, как правило, инструктирует своих бойцов в случае забрасывания камнями немедленно уезжать подальше с места события – другими словами, спасаться бегством. Подразумевается, что в результате выполнения подобных инструкций израильские солдаты не смогут применить табельное оружие. Главное, чтобы не случилось самое страшное – не упал волосок с головы арабских хулиганов. Израильские граждане наподобие Михаэля Эзера уже были осуждены, по обвинению, ни много ни мало, в похищении людей – за то, что самостоятельно пытались скрутить камнеметателей.

Несколько профессоров различных израильских университетов обратились в Высший суд США в защиту исламских террористов, заключенных в тюрьму Гуантанамо. Еврейские чудаки приводят в пример Израиль, трепетно относящийся к правам и свободам террористов. Страшно далекие от народа, эти академики упускают из виду израильскую специфику: Израиль подвергает тюремному заключению только террористов, пойманных с оружием в руках и направляющихся непосредственно на место преступления.

Норвежское посольство в Израиле настояло, чтобы их правительство осудило Израиль за то, что он якобы пытает заключенных террористов. Мы должны успокоить господ из далекой заснеженной страны викингов: к нашему большому сожалению, Израиль обращается с террористами даже чрезмерно вежливо. Зато израильская полиция зверствует на демонстрациях правых активистов. Их она избивает постоянно, не делая исключения для беременных женщин и несовершеннолетних.

Ватикан поддерживает право на возвращение… арабов в Израиль, а вы что думали?.. Забота папского престола о мусульманах трогает до слез. Ватикан почему-то не поддерживает право евреев на возвращение в Испанию.

Аркадий Гайдамак – российский олигарх и одновременно амбициозный израильский политик – дает полмиллиона долларов еврейско-арабскому (!) центру в Хайфе под названием Бейт-а-Гефен.

Мировой Банк одобрил помощь Палестине в размере 5.6 миллиардов долларов. Хезболла, по сведениям, тоже не бедствует – годовой бюджет этой организации превышает миллиард долларов. Америка помогает Египту на сумму два миллиарда ежегодно; но все эти цифры меркнут по сравнению с тремястами миллиардами, выброшенными Америкой на Ирак. Столь обсуждаемая во всем мире американская помощь Израилю – 1.4 миллиарда долларов в год; и да те деньги Израиль обязан тратить на сверхдорогое американское оружие.

«Правозащитная» группа «Йеш Дин» обнародовала статистику, согласно которой ни много ни мало сто один израильский военнослужащий с двухтысячного года осужден за «военные преступления» против арабских врагов. Левацкая группа кричит о низком проценте обвинительных приговоров по сравнению с общим числом заведенных дел.

Организация ООН по труду, организации и помощи строго предупреждает: у нее не хватает горючего, чтобы развозить жителям Газы продовольственную помощь – те получают ее в течение последних 60 лет. Красный Крест тоже выступает с не менее строгим предупреждением: в Газе дело идет к гуманитарному кризису. Аббас кричит, что израильская блокада Газы – единственное препятствие к воцарению вечного мира на Ближнем Востоке. Толпы вышли на улицы – в Судане, Малайзии и множестве других стран, и все эти люди протестуют против израильской блокады Газы. Американский посол в ООН потребовал от Израиля хорошо подумать над тем, как блокада сказывается на мирных жителях Газы (сама Америка во время второй мировой проявила чрезвычайную учтивость к мирному населению Германии и Японии). Толпа лояльных израильских арабов собралась на КПП «Эрез» и пыталась прорвать блокаду силой. Еврейские защитники человеческих прав арабов (ну не жителей же Сдерота!) подали прошение о снятии блокады в Верховный Суд. Совбез ООН, как ожидают, примет решение, в приказном порядке обязующее еврейское государство открыть свои границы палестинским террористам из Газы.
Смешно, но факт: оказывается, Газа заблокирована и с другой стороны – египетская блокада длится с июля. Прогрессивное человечество это факт в упор не замечает.

Эмнести Интернешнл, Оксфам другие левые душевнобольные кричат на весь мир, что ситуация в Газе является наихудшей с 1967-го года. А чего же тут странного: палестинцы живут на небольшой территории, которую они не не возделывают и вообще не рвутся к труду; зато они бурно размножаются и запускают ракеты по территории соседнего государства. Не надо и к гадалке ходить, чтобы сделать единственно возможное заключение: такой народ закончит плохо.
Восемьдесят процентов жителей Газы полностью зависят от ооновской продовольственной помощи. Только десять процентов жителей Газы заняты в частном секторе, а семьдесят процентов – безработные.
Не очень-то похоже на то, что этот народ готов к своей государственности, не правда ли?
Жители Газы выливают в море пятьдесят тысяч тонн различных отходов ежедневно.

Палестинский подросток с бомбой перехвачен на контрольно-пропускном пункте ЦАХАЛа. Под сильнейшим давлением госсекретаря США Кондолизы Райс министр обороны Израиля Эхуд Барак пообещал демонтировать большинство КПП, которые как кость поперек горла палестинским террористам.

На Западном берегу подкрепление: еще 600 палестинских полицейских прибыли туда на этой неделе. А обучены были головорезы ФАТХа в Иордании, причем никем иным, как консультантами из США. Террористический ФАТХ финансируется, обучается и и вооружается Израилем и Америкой.

в киббуце Нир-Оз в результате минометного обстрела из Газы.

Последние новости: за арабов
06.01 Израильское правосудие работает только против евреев
06.01 Найдено решение всех бюджетных проблем
09.05 Полиция молча наблюдала за линчеванием еврея арабами
14.05 Полиция боится связываться с израильскими арабами
25.05 Убивать арабов слишком накладно
17.06 Прокурор: «Отслужили в армии? И что такого?»
30.06 Демонстрации против гонений
28.10 Экологи и арабы: дружба навек
07.11 Премьер поздравил с праздником мусульманских врагов
23.12 Евреи вечно кому-то должны
30.12 «Кассамы» попадают в палестинцев – виноваты евреи
26.02 Полмиллиарда шекелей ни на что
24.04 Евросоюз уважает право собственности выборочно
04.06 Полиция разоружила еврейскую группу обороны
20.06 Игры в акции: разные правила для евреев и арабов
24.06 Cisco вознамерилась найти 12 тыс. арабов в израильском ИТ-секторе
10.07 Палестинская кровь гораздо дороже еврейской
19.07 Полиция арестовала еврейских «преступников»
20.08 Пресса шумит из-за драки