Израиль без цензуры

криминал

Полиция потратила более 7 миллионов долларов на поимку сбежавшего насильника Бени Селы. Сейчас расследуют, почему поиски были такими неэффективными.

В Рамат-Гане одетые в штатское полицейские остановили подозрительную машину. Сидевшие в ней люди оказали сопротивление. Как выяснилось, это были бандиты, направлявшиеся убить известного босса мафии из семьи Альперон.

Они прибыли в Афулу, чтобы развлечься в ночном клубе. После того, как их не пустили внутрь, арабы из автомашины открыли огонь по клубу и по его охране, а затем вступили в драку с подоспевшей полицией.

После удаления демократически избранного Хамаса из правительства и запугивания оставшихся в палестинском парламенте хамасовцев Аббас наехал на организации и мелкие бизнесы, которые платят «за крышу» не ему, а Хамасу.

Еще два араба сознались в серийных групповых изнасилованиях еврейских девушек. Среди их жертв есть даже тринадцатилетние девочки. Преступление подтверждается анализами ДНК, однако обвиняющая сторона заявила, что «не хочет зря занимать время суда» и согласилась на освобождение зверей в человеческом обличье под залог. Арабы-насильники отделаются минимальными сроками заключения. Это давно стало обычной политикой израильской Фемиды – она принимает с пониманием и сочувствием самые дикие преступления арабов против евреев.

Десятки высших руководителей Фатха потребовали, чтобы Аббас удалил Мохаммеда Дахлана из активной политической игры. Официально считается, что Дахлан виноват в сдаче Газы Хамасу (между прочим, демократически избранному). Но на самом деле Дахлан просто дискредитирует Фатх. Слишком уж неприглядная это фигура. Дахлан – типичный арабский уголовник и коррупционер.
Израиль рассматривает Дахлана как реальную альтернативу слабому Аббасу.

Полиция арестовала крестного отца израильского преступного мира Якова Альперона. Он подделал результаты тендера в Тверии на развитие побережья Кинерета. Как пишут местные газеты, люди Альперона мешают работе муниципальных работников, выкрикивая в их адрес нецензурные оскорбления.

Следом за деградацией израильского политического истеблишмента все ниже опускается и израильский преступный мир. Израильская полиция обвиняет сразу два криминальных синдиката в леденящем душу преступлении: подделана цифра собранной по стране стеклотары.

Полиция задержала большую партию наркотика «экстази» в Хайфе – около миллиона таблеток.

Советник Дани Наве, секретаря правительства в кабинете Нетаниягу, арестован по обвинению… в многочисленных ограблениях квартир.

Израильские заключенные избили арестованных неонацистов в тюрьме Офек.

Доблестная израильская полиция не зря ест свою питу с хумусом. Стражи порядка арестовали болельщиков бейсбольной команды «Апоэль Холон», готовившихся сорвать очередной матч фейерверками на трибунах. Полиция бесстрашно провела рейды по домам бейсбольных фанатов и конфисковала бенгальские огни и «Сони Плейстейшн».

Пятеро полицейских предстанут перед судом по обвинению в запугивании крестного отца мафии из города Нагария. Полицейские заложили взрывчатку под его машину, а также в доме его родственника. Намерения были самые благие – припугнуть гангстера, а то он слишком уж распоясался.
А почему, кстати, израильской полиции было не пристрелить этого гангстера Майкла Мура? Воздух точно стал бы чище.

Это произошло в еврейском городе Нетании, арабы были израильские. Комментировать не хочется.

Суд Хайфы приговорил четырех арабов – серийных насильников к тюремным срокам от 9 до 21 года.

Израильская полиция арестовала арабскую банду, которая успела похитить множество израильских грузовиков и продать их в Палестину. Добросовестные арабские рабочие в израильских гаражах просто делали дубликаты ключей грузовиков, пока их ремонтировали… Стоимость израильской страховки транспортных средств в последние годы взлетела до небес, потому что в великом угоне участвуют тысячи арабов.

В Беер-Шеве убит сионист-агрессор: семнадцатилетний араб убивает израильскую проститутку из-за 50 шекелей (около двенадцати долларов). Отважный арабский борец за свободу и сионистская агрессорша не сошлись в цене за ее услуги.

Израильской полиции удалось арестовать самого опасного и самого разыскиваемого из преступников Израиля – Амира Мульнера; но судья приказал его отпустить… якобы за недостатком улик.

Еврейская пара – обоим около семидесяти – подверглась жестокому нападению в своем доме под Иерусалимом.

Стоимость страховки автомобилей на случай угона в Израиле взлетела просто-таки до космических высот – и все из-за открытых границ. Палестинцы в громадных масштабах воруют автомобили в Израиле для перепродажи на территориях, Газе и Иордании.

Депутат Кнессета от партии ШАС Шломо Бенизри отказался уйти в отставку под тяжестью обвинений в получении взяток за «помощь» в получении правительственных тендеров.

«Прославившемуся» в коррупционном скандале с Ольмертом Моррису Таланскому предъявлено обвинение в разбое. Несколько месяцев назад в Нью-Йорке он совершил нападение… на восьмидесятитрехлетнего дантиста по фамилии Барашик.

Монзер аль-Кассар, уроженец Сирии, был арестован в Испании в результате спецоперации американских властей. Американцы выдали себя за неких колумбийских граждан, изъявивших желание приобрести партию ракет класса земля-воздух. Кассар до последнего момента был уверен, что продает оружие колумбийским боевикам. Монзер аль-Кассар систематически поставлял оружие различным террористическим организациям.
Остается лишь выяснить, почему государство Россия может поставлять точно такие же ракеты агрессивным режимам наподобие сирийского или иранского, в то время как за ту же деятельность частное лицо было арестовано.

Так называемый Закон Дроми позволяет израильтянам открывать огонь по злоумышленникам, вторгшимся в их дом, бизнес или ферму. Закон получил название по имени еврейского фермера, открывшего огонь по грабителю-бедуину в прошлом году. Закон хорош, но противоречит заповеди, запрещающей убивать дневных грабителей. Заповедь не относится к вооруженным грабителям, представляющим опасность.

Управление по контролю за наркотиками при департаменте юстиции США объявило в розыск некого Ицика Абарджиля за переправку в Америку больших количеств наркотиков. Израиль выдаст Абарджиля, несмотря на давно сложившуюся политику – евреев судить только у себя в Израиле. Трудно найти хоть слово сочувствия для известных в стране головорезов – братьев Абарджиль; но, с другой стороны, ни евреи, ни американцы ничего не выиграют от замены израильских наркоторговцев на колумбийских.

Полиция арестовала Реувена Саде, заместителя мэра Цфата, за систематическое и многолетнее воровство картин из местного музея и муниципалитета. Саде был кандидатом Аркадия Гайдамака на следующих выборах.

Полиция еврейского государства совершает рейд против Умм-Эль-Фахма – это печально известный арабский город в Израиле, закрытый для евреев. Обычно полиция и носа не кажет в этот населенный пункт – по крайней мере, пока арабы не начинают бунтовать.
Но теперешняя ситуация отличается от всех предыдущих. Арабские уголовники из Умм-Эль-Фахма начали настоящую гангстерскую войну в Нетании и других еврейских городах – по полной программе, с перестрелками и бомбежками.

Два гражданина России на борту самолета компании «Исраэр» совершали полет по маршруту Москва-Эйлат. Напившись до скотского состояния, они попытались… изнасиловать израильскую стюардессу. Городской суд Эйлата освободил их под залог в размере 7 000 долларов, чтобы они смогли насладиться отпуском.

Полиции славного города Нетании понадобилась вся ее недюжинная храбрость, чтобы нанести смертельный удар по местной мафии. Удар и в самом деле был безжалостный: полиция снесла… курятник, принадлежавший Баруху Фалаху, известному местному бандиту.

Арабы ограбили фабрику в Ашдоде, похитив гигантское количество поддонов. Объем похищенного на сей раз в самом деле огромен; однако палестинцы знают, что израильская полиция обычно избегает преследовать арабских грабителей, чтобы их соотечественники не подняли беспорядков.

И все-таки замолчать происшествие в этот раз было невозможно. Полицейские скоро вышли на след похитителей – они живут в израильском арабском городе Кфар-Касем, рассаднике палестинского разбоя, расположенном в считанных километрах от международного аэропорта Израиля.

Араб-охранник, работавший на фабрике, принимал живейшее участие в ограблении.

Последние новости: криминал
05.03 Баба Лида – арабским бандитам: «Не на ту, голубчики, нарвались»
05.03 Арабские папа и сын: «А вот у дедушки последнее время что-то здоровье не то»
08.03 Израильский суд: «Айболита в камеру, а Бармалей свободен!»
21.03 Арабский борец за свободу: «Одну гурию я уже встретил»
04.04 Беженцы из Дарфура изнасиловали еврейскую девушку
15.04 Израильский истеблишмент – Ури Бар-Леву: «Борись с чикагской мафией, а нашу не трогай»