Израиль без цензуры

преступность

Адван Йихья Фаран из Галилеи сядет в тюрьму за убийство четырех евреев и несколько других преступлений. Израильские налогоплательщики будут кормить и поить убийцу до конца его дней. Еврейский закон в таких случаях требует казни.

И после этого кто-то всерьез считает наше государство еврейским.

Шула ЗакенПолиция пытается заставить Ольмерта и его давнишнего секретаря свидетельствовать друг против друга. Следователи объявили, что Шула Закен годами подслушивала переговоры босса по телефону, так что может пойти по статье за прослушивание.

Ну давайте, арестуйте всех секретарей за это же преступление.

Микки Луис МэйонИзраильская иммиграционная служба арестовала Микки Луиса Мэйона, одного из лидеров ККК и самых разыскиваемых американских преступников. В США он обвиняется в насилии на расовой почве.

Непонятно, почему Израиль решил его экстрадировать, а не предоставить работу в муниципалитете Эйлата. Этот город уже давно просит правительство помочь решить проблему наплыва нелегальных африканских мигрантов. Правительство сделало Эйлат мусорной свалкой для негров, что сильно подорвало его туристическую привлекательность.

Восемь месяцев назад полиция запретила нелегальным мигрантам доступ в город, что является лишним свидетельством безумия нынешнего режима: вместо того чтобы просто депортировать нелегалов обратно в джунгли, режим запрещает им показываться в одной части страны, но разрешает – в другой. Верховный суд приостановил действие этого запрета, пожелав “разобраться в ситуации”. Разбирается суд до сих пор.

Вот и получается, что одних преступников (Микки Мэйон) депортируют, тогда как других (африканские мигранты) – оставляют.

В Верховном суде продолжаются слушания по иску левых активистов, стремящихся выбить для нелегальных африканских мигрантов право жить в Израиле везде, где им вздумается. Министерство внутренних дел настаивает, что они могут жить только в крайних северных и южных районах.

Но эта политика в любом случае не исполняется, ведь большинство нелегалов прекрасно живет в Тель-Авиве и никто их оттуда не выгоняет.

На самое очевидное решение – депортацию нелегалов в лагеря БАПОР в Газе, которое обязано заботиться о них по своему уставу, – у правительства не хватает духу.

Трехмесячный мораторий на депортацию детей нелегальных мигрантов приближается к концу, и Нетаниягу должен либо его продлить, либо отменить саму депортацию.

Нелегалы получают от Израиля ясное сообщение: приезжайте сюда, заведите ребенка и оставайтесь в Израиле навсегда. Сердобольные евреи даже дадут вам денег и бесплатное образование.

На совещании в Кнессете представители ЦАХАЛа назвали именно такое число нелегальных африканских мигрантов, ждущих своей очереди переправиться через египетско-израильскую границу.

Чувствительные евреи, конечно же, не могут открыть огонь по нарушителям своей границы, а еще и вздыхают, когда египетские пограничники выполняют свою работу.

Комитет Кнессета пока не решил, что делать с этой проблемой. Но ответ прост: надо сделать Израиль экономически непривлекательным для нелегальных мигрантов. Запретить им трудоустройство и отнять субсидии, преследовать за соучастие в преступлении всех, кто им помогает, а самих нелегалов депортировать в лагеря беженцев БАПОР в Газе.

Партия МЕРЕЦ привела на заседание Комитета Кнессета по иностранной рабочей силе детей незаконных мигрантов – видимо, в порядке наглядного пособия. Бесхарактерным евреям не хватает силенок просто задержать и депортировать наглых прихлебал.

Майкл МилкенМайкл Милкен – тот самый злой гений, который вызвал два финансовых кризиса в США: с бросовыми облигациями и субстандартной ипотекой. Осужденный за мошенничество, Милкен пытается экспортировать свои схемы в Израиль.
«Институт» Майкла Милкена издал отчет, призывающий Израиль «повысить ликвидность» финансовых рынков. Другими словами, Милкен хочет, чтобы Банк Израиля разрешил здесь такие же финансовые инструменты, какие привели к краху AIG.

Полиция обнародовала имя убийцы семьи Ушеренко. Это убийство потрясло страну: погибла вся семья из шести человек, включая детей.

Полиция нашла убийцу всего за несколько недель – это некий Дмитрий Карлик, который раньше работал в семейном бизнесе Ушеренко.

Убийце удалось осуществить свой зверский замысел только потому, что израильское правительство отказалось экстрадировать его в Россию, где его разыскивали за вооруженное ограбление. Странная позиция, учитывая, что обычно наше правительство охотно экстрадирует преступников за границу.

В данном случае власти не только не выдавали Карлика России и не судили его сами, но даже не сообщали его работодателям о его преступной биографии.

Ни убийца, ни его жертвы не евреи.

Зверское убийство семьи Ушеренко русским бандитом так напугало общество, что полиция поспешила опубликовать статистику, по которой уровень преступности среди экспатриантов из России даже немного ниже среднего по стране.

Есть ложь, есть наглая ложь, и есть статистика. Русские экспатрианты старше среднестатистического израильтянина, и естественно, бабушки среди них – не большие любительницы огнестрельного оружия. С другой стороны, и само понятие «среднестатистический израильтянин» неоднородно, поскольку включает в себя израильских арабов, а среди них уровень преступности очень высокий. Среди израильских евреев он, наоборот, самый низкий.

В Тель-Авиве еврей ударил ножом случайного араба.

Председатель Комитета Кнессета по правам детей потребовал немедленно освободить несовершеннолетних преступников, задержанных за незаконное проникновение на территорию Израиля.

Пока Египет пытается всеми силами обезопасить границу с Израилем вплоть до отстрела нарушителей, израильтяне предаются нравоучениям. Они даже учат молодых преступников еврейскому языку, чтобы те остались в Израиле.

Братья Охана, парочка известных бандитов, приговорены к пожизненному заключению за убийство другого бандита. Не очень понятно, почему правительство беспокоит, что бандиты убивают друг друга.

А арабы, убившие законопослушных евреев, скоро будут гулять на свободе из-за Шалита.

Скоро ли мы увидим, как брать заложников для обмена начнут и уличные бандиты?

КПП «Эрез»История знает только две страны, в которых регулярно отстреливали своих граждан, желавших ее покинуть: это СССР и ГДР.

И вот охранники на КПП «Эрез» убили еврея, пытавшегося перелезть через ворота, ведущие в Газу. По сообщениям, он был душевнобольным.

Правительство Нетаниягу в очередной раз «усилит защиту» детей. С чего бы? На прошедших выходных снова погибло двое детей. Конечно, бытовые убийства неизбежны в любой стране, они крайне трудно поддаются профилактике. Между тем в Израиле их гораздо меньше, чем в тех же США. Однако правительство даже не стесняется того, что его политика явно диктуется прессой.

Гоэль РацонСотни агентов и полицейских устроили облаву на видного израильского гуру Гоэля Рацона. Он известен тем, что имеет десятки жен и детей.

Добрый десяток лет никто и не думал сажать Рацона в тюрьму за многоженство, хотя менее известных евреев за это сажают регулярно.

Рацону планируется предъявить обвинения в рабовладении. Это сравнительно новый израильский закон, призванный снизить число иностранных проституток. Израильские тоталитарные суды любят творчески интерпретировать законы, но даже они понимают, что случай Рацона не типичный. Его женщины не просто жили с ним совершенно добровольно, но буквально боготворили его. О каком рабстве речь?

Иерусалимский суд заслушает дело против двух нелегальных мигрантов из Эритреи, которые собирали дань с других таких же нелегалов для синайских бедуинов, которые похитили их родственников (будущих нелегалов) ради выкупа. Воистину, для разбора столь сложных хитросплетений нам нужен Соломон.

Полиция арестовала четырех человек, которые две недели назад убили известного израильского преступника Мора Элграбли. Если никто из прохожих не пострадал, то почему нас должно беспокоить, что некие преступники решили помочь обществу избавиться от других преступников?

Суды посадили в тюрьму 11 из 18 главарей преступных кланов, и шеф израильской полиции предупредил, что образовавшийся вакуум власти в преступном мире может привести к росту уличного насилия.

Группа нелегальных мигрантов напала на офицеров полиции в Гиватаиме, когда те попросили у них удостоверения личности. Естественно, они оказались поддельными.

Центральный автовокзал Тель-Авива в последнее время вообще превратился в эпицентр преступности. Женщинам и детям уже не рекомендуется подниматься на верхние этажи. Несложно догадаться, что большинство преступлений совершают эфиопы и арабы.

Сожжен автомобиль судьи из Хайфы Моше Гилада. Теперь он сам отведал плодов той преступности, которую десятилетиями защищал, обслуживая еще в качестве адвоката интересы самых мерзопакостных преступных кланов Израиля, включая клан Мора.

Адам Алон, член олимпийской команды Израиля, хранил около 8 кг марихуаны. Если он столько курит и все равно стал чемпионом, то ему можно смело давать еще одну медаль.

В Акко бандиты хотели кого-то убить в ресторане. Их жертва не пострадала, а вот двое случайных прохожих получили ранения.

В Германии осужден гражданин турецкого происхождения за покушение на убийство двух своих сестер. Летом прошлого года 19-летний Али был свидетелем ссоры своих сестер с матерью, которая запрещала им жить отдельно. Тогда Али решил покарать виновных, взял кухонный нож и набросился на девушек. Старшая из них, возрастом 22 лет, получила довольно опасные ранения в живот и спину. Однако Али отделался условным заключением, поскольку суд счел невозможным установить конкретные обстоятельства происшедшего и психологическое состояние виновного. Сам Али утверждает, что турецкие девушки не имеют права покидать родительский дом до замужества.

История с многоженцем Рацоном заставила ряд депутатов потребовать поправок в закон, запрещающий полигамию. Они требуют, чтобы этот закон распространялся на любые продолжительные отношения, а не только на официальный брак.

По новой версии закона можно будет смело иметь несколько подружек для легкого флирта, но если отношения с ними станут более-менее серьезными, то можно угодить за решетку.

Все знают, что в Израиле процветает многоженство. У арабов куча жен, но они регистрируют их как матерей-одиночек, чтобы евреи платили им пособия.

Закен и ОльмертВ процессе над помощницей Ольмерта Шулой Закен, обвиняющейся в прослушивании телефона своего шефа, ее защите удалось доказать, что она не предписывала это делать секретаршам: они подслушивали его телефон по собственной инициативе, причем регулярно.

Министр общественной безопасности, обычно здравомыслящий и правый, вдруг объявил, что для силовиков должно быть «национальным приоритетом» борьба с преступностью в арабских районах. Спору нет, преступность там цветет буйным цветом, но почему законопослушные еврейские налогоплательщики должны нести тяжкое финансовое бремя поддержания порядка среди арабов? Ну хотят они грабить и убивать друг друга, так в чем же проблема?

План министерства ни к чему не приведет: заниматься борьбой с преступностью, сидя в бронированном джипе, довольно проблематично. Если ты выходишь из джипа, чтобы кого-нибудь арестовать, то сразу получаешь град камней и коктейлей Молотова. Забирать у арабов нелегальные стволы тоже не решение: так можно настроить против себя лояльных друзов.

Африканские иммигранты в ИзраилеМинистр общественной безопасности Ахаронович призвал правительство активизировать борьбу с нелегальной иммиграцией из Африки. Между прочим, именно это и является его основной задачей, зачем переводить стрелки на правительство?

По словам министра, каждую неделю в Израиль нелегально проникает около 400 негров, в год – 20 тысяч. Таким образом, всего их должно быть где-то 100 тыс. Между тем ранее правительство озвучивало другую цифру – 40 тыс. Многие из них заражены ВИЧ, многие откровенные уголовники.

Если евреи будут выдавать африканцам гражданство, они завезут сюда сонм своих родственников по программам семейного объединения, и мы не успеем моргнуть глазом, как их будет уже миллионы.

Подкомитет Кнессета по проблеме торговли женщинами обсудил выделение дополнительного финансирования для реабилитационных центров.

Алло! Эти девицы – преступницы во всех смыслах этого слова. Они незаконно проникли в нашу страну, незаконно в ней жили, занимались незаконной деятельностью, а их доходами финансировались другие виды незаконной деятельности. За редкими исключениями все они знали, что едут в Израиль заниматься проституцией.

И безумные израильские правители, вместо того чтобы высылать их из страны немедленно, позволяют им жить в Израиле и кормиться на наши соцбюджеты.

Суд Тель-Авива признал бывшего телохранителя начальника Генштаба армии виновным в содомии.

Содомия – это нарушение исключительно в сфере нравственности. В Содоме под ней понимали просто гомосексуализм. Если в Израиле разрешены однополые браки, то на каком основании преследуется содомия?

Последние новости: преступность
10.11 Анархия на южной границе Израиля
07.12 Что делать с африканскими перебежчиками?
07.12 Африканские нелегалы и израильская шизофрения
21.12 Нелегалы: неправильные решения
10.01 Рабби-насильник? Какое нам дело?
17.01 Арабы совершают в Израиле 70% всех убийств
24.01 МВД легализовал две трети нелегальных мигрантов
08.02 Должно ли общество защищать банки?
13.02 Африканские нелегалы поступают в лучшие университеты
14.02 Израильская тоталитарная машина взялась за проституцию
04.03 Рабби виноват, но полиция виновата больше
19.03 Куда делись дарфурцы?
24.04 Либерман самый умный?
10.05 Полиция почти год игнорировала изнасилования?
17.05 МВД не хочет переходить от слов к делу
18.05 Полиция не пыталась арестовать африканского насильника
20.05 Полиция отменила антирасистский запрет
21.05 Кто-то хочет нас напугать
25.05 Бедные евреи демонстрируют нормальность
25.05 В Израиле врачей судят за помощь евреям
27.05 Белый дом раскрыл израильскую статистику беженцев
27.05 Африканский насильник угрожает полицейскому
05.06 Поджог – плохо, но какие альтернативы?
10.06 МВД ищет глупых африканцев
11.06 Блестящая спецоперация: арестованы 0,03% нелегалов
12.06 Хуцпа – это не про евреев
04.07 Филиппинская девочка: не о чем протестовать
27.08 В Израиле праздник: полиция арестовала бандитов