Израиль без цензуры

политика как бизнес

Либермановский МИД давит на ЕС и США, чтобы они оказывали помощь ПА, несмотря на попытки последней провозгласить независимость в ООН.

Только евреи могут быть такими мазохистами.

Нетаниягу не смог ни помочь Мубараку, ни разбомбить Иран, ни разрушить ракетные арсеналы «Хезболлы» или тоннели ХАМАСа, хотя у него неплохо получается решать вопросы в Кнессете. Сейчас он близок к тому, чтобы расстроить ряды своего настоящего противника, которым является не Иран, а «Кадима». Семь депутатов перейдут из «Кадимы» в «Ликуд». Это даст Биби беспрецедентную коалицию в Кнессете. Увы, воспользоваться ей он не сможет.

Семь упомянутых парламентариев получат места в правительстве, в основном как заместители министров. Это еще больше увеличит размеры и так раздутого кабинета Нетаниягу.

Важно осознать масштабы той нравственной трансформации, а если еще точнее, деградации, когда рядовые фигуры израильской политической иерархии вдруг становятся правительственными чиновниками. Они обычно меняют номера телефонов, нанимают телохранителей и становятся совершенно другими людьми.

Последние новости: политика как бизнес
18.09 МИД какой страны?
24.07 Нетаниягу пока удается только политическое интриганство