Израиль без цензуры

арабы

Принадлежащий ХАМАСу телеканал “Аль-Акса” начал новую серию детских передач, в который кукла, напоминающая известного персонажа Уолта Диснея, прививает подрастающему поколению ненависть к Израилю и веру в превосходство ислама над другими религиями.

Израиль не препятствует трансляции “Аль-Аксы” и других террористических теле- и радиостанций, вещающих с территории ПА. Израильские полиция, прокуратура и министерство связи заняты борьбой с еврейскими религиозными радиостанциями, не подконтрольными Второму управлению телерадиовещания.

Согласно отчету Всемирного банка, Израиль препятствует развитию экономики ПА и ущемляет право ее жителей на свободу передвижения. По соглашению с Египтом и Иорданией, Израиль препятствует эмиграции палестинцев в соседние страны. Осуждаемый международным сообществом режим “блокады территорий” включает закрытие пограничных КПП “Алленби” и “Рафиях”.

Палестинские студенты неоднократно жаловались в ООН на израильские власти, запрещающие молодежи уезжать на учебу в университеты Каира и Аммана. Большинство арабов, покидающих ПА, обратно не возвращается.

Идея совершенно идиотская: ввозить в Иерусалим арабов-христиан с Западного берега. Ближайшее окружение мэра советует снять ограничения для арабов, которые пожелают привезти родственников из Иудеи и Самарии. Решение имеет явно расистский оттенок: оно относится именно к арабам-христианам. Христиане имеют гораздо более высокий образовательный уровень, чем мусульмане, и обычно уезжают из Иерусалима в поисках лучшей работы за границу.
Проблема с еврейской демографической ситуацией в Иерусалиме во многом зависит от способа подсчета. Многие евреи живут в пригородах и не были взяты в расчет в качестве городского населения. Член Кнессета Кац (Ликуд) предложил следующее решение проблемы: просто считать еврейское население близлежащих деревень горожанами.

Даже если Кнессет одобрит такой расистский закон, клятва ничего не стоит в глазах израильских арабов. В Коране имеется разрешение давать неверным ложные клятвы. Мохаммед поклялся еврейскому племени курейшитов в вечном мире, а затем его истребил.

Палестинцы продолжают истреблять друг друга, несмотря на договоренность о прекращении огня. Израилю Хамас тоже предлагал подобное перемирие.

Только 71% ответили на опрос Бар-Иланского университета, что иранские ядерные реакторы действительно представляют опасность и должны быть уничтожены всеми средствами вплоть до военных. Остается только предположить, что большинство из этих 29% – израильских сторонников иранской атомной бомбы – являются израильскими арабами. Но даже им следовало бы знать, что ядерный взрыв в религиозных различиях разбираться не будет.

но в то же время избегал жертв среди палестинского гражданского населения. Для самой Британии такой подход к войне был бы непривычен. Британию никогда не останавливали многочисленные жертвы в стане ее врагов. Достаточно вспомнить, что творили арабы во времена британского мандата – резня евреев в Иерусалиме и Хевроне была инспирирована английскими властями.

при условии, что Израиль прекратит антитеррористические рейды на Западном берегу и Хамас сможет там обосноваться. В Газе произошла та же история: стоило Израилю уйти, как хозяйничать там стал Хамас.

Муниципалитет Сдерота обратился к командованию ЦАХАЛа со странной просьбой: не могло бы командование приказать сбежавшим от обстрелов чиновникам муниципалитета вернуться на свои рабочие места?

Человек, ответственный за неудачи ЦАХАЛа в Ливане, найден, и суд Назарета признал его виновным. Израильский араб Рашид Мазареб, торговец наркотиками, в течение всей войны передавал информацию о планах израильских войск другому такому же наркоторговцу в Ливане. Сам же Мазареб почерпывал эту крайне важную информацию из… израильских газет! Грамотный наркоторговец осужден, а редактора израильских газет гуляют на свободе.

Хамас угрожает блокировать израильско-британскую газовую сделку. Израиль, как известно, намерен закупать газ на миллиарды долларов у британской группы Би-Джи, разрабатывающей крупное месторождение в море неподалеку от Газы. Месторождение было передано Бараком Арафату.

Вождь Хезболлы Хасан Насралла поддержал усилия ливанского правительства по уничтожению гнезда палестинских террористов в лагере беженцев в Ливане, но предостерег правительство против эскалации конфликта. Насралла опасается, что продолжительный конфликт вовлечет в ливанское противостояние суннитских боевиков, связанных с Аль-Кайдой. Хезболла и ее спонсоры – Сирия и Ливан – хотели бы иметь монополию на насилие в Ливане.

800 арабов будут высланы обратно в Палестинскую автономию. Пусть они там наслаждаются независимостью от ненавистного им Израиля.

Израиль держит свою границу с Египтом открытой для бедуинских племен. Израильские пограничники понятия не имеют, что делать с огромными бедуинскими караванами, у них просто нет на этот счет никаких инструкций. Верблюды – удобное транспортное средство для перевозки в Израиль оружия и наркотиков. Израиль воздерживается от каких-либо мер против бедуинов, и даже терпимо относится к их многоженству. Остальные арабские народы считают бедуинов отвратительным отребьем. До 1948 года бедуины постоянно устраивали жестокие набеги на еврейские поселения. Позже Израиль нашел к ним подход и стал использовать для поимки арабских диверсантов в пустыне.

Два араба открыли огонь по израильскому патрулю сил безопасности возле разделительного барьера. Они успели ранить двоих евреев, прежде чем их уничтожили.
Израильские арабы, как правило, не принимают активное участие в терроре, Израиль подкупает их огромными денежными пособиями. Бедным безработным арабам, регулярно получающим еврейские деньги, не остается ничего другого, как размножаться.

Три палестинских подростка укрепили подозрительный объект возле забора безопасности, игнорируя приказы солдат ЦАХАЛа. Согласно стандартной инструкции, объект сочли взрывчатым устройством. Солдаты открыли огонь, двоих убили на месте, третьего ранили и доставили в израильскую больницу, чтобы спасти его жизнь.

Израильская ассоциация за гражданские права подала жалобу в Верховный суд против израильской секретной службы Шин-Бет. В заявлении правозащитников говорится, что проверки безопасности в аэропорту Бен-Гурион производятся по расовому признаку.
Естественно, службы аэропорта проверяют арабов более тщательно.
За всю историю ни один еврей не пытался взорвать самолет. Евреи проходят проверку в аэропорту наравне с арабами только из соображений политической корректности.

Чтобы спастись от наступления ливанской армии, несколько членов радикальной организации Фатх-аль-ислам переметнулись на сторону Фатха, организации умеренной. Палестинский лагерь беженцев, спонсируемый агентством ООН по делам беженцев, давно стал откровенным центром подготовки арабских террористов.

Хамас неоднократно предлагал Израилю такое же «прекращение огня» – в обмен на вполне реальный уход ЦАХАЛа с территорий.

В еврейском государстве существует пост министра науки, культуры и спорта. Его занимает… араб, осиливший начальную школу. Сей государственный муж недавно заявил, что еврейские поселенцы утратили человеческий облик. Какие-то евреи повредили несколько надгробных плит на арабском кладбище, когда посещали могилу легендарного еврейского вождя и полководца Иешуа Бин-Нуна. Евреи были доведены до отчаяния постоянными арабскими угрозами и попытками разрушить могилу Иешуа бульдозерами. Евреи могли посещать могилу Иешуа только под защитой ЦАХАЛа. Ни арабский министр науки, ни кто-либо другой из арабов ни разу не выразил сожаления по поводу массовых осквернений еврейских кладбищ арабами.

Леваки из Мереца требуют, чтобы Ольмерт провел переговоры с Асадом и побыстрее отдал Голанские высоты, а не пытался говорить с представителями сирийской оппозиции. Арабские члены Кнессета осудили Фарида Гадри за попытку диалога с Израилем как предателя и врага арабского народа.

Израильские ВВС в долгу не остались: подвергли безжалостной бомбардировке несколько безлюдных пустырей в Газе, красиво называемых «пусковыми площадками ракет Кассам».

Житель иерусалимского пригорода по имени Аллах Ахмад планировал провести похищение нескольких евреев, с целью обменять их на хамасовцев, отбывающих наказание в израильских тюрьмах. А говорили, что война ведется за территорией Малого Израиля.

Несмотря на массированную помощь Фатху, Израиль продолжает операции в Иудее и Самарии против фатховских боевиков. Неподалеку от Дженина бойцы ЦАХАЛа уничтожили двух членов принадлежащей Фатху организации «Исламский джихад».

Солдат ЦАХАЛа ранен во время эвакуации членов Фатха, которым угрожает Хамас. Израиль продолжает гуманитарную помощь арабам Газы, голосовавшим за террористический Хамас, не признающим еврейское государство и до сегодняшнего дня осыпающим его территорию ракетами.

Босс Фатха Махмуд Аббас по кличке Абу-Мазен назвал своих бывших подельников по палестинскому правительству национального единства террористами-убийцами. Аббас сказал, что захват Хамасом Газы положил конец всем надеждам на создание палестинского государства. По-видимому, Аббаса не вдохновляет идея провозгласить палестинское государство только в Иудее и Самарии, хотя многие аналитики предрекали, что он именно так и сделает.
Если послушать Аббаса, то Фатх-ООП – образец законопослушания, тогда как Хамас – потерявшая человеческий облик банда террористов. Насчет Хамаса – нельзя не согласиться. А вот Фатх вовсе не такой уж белый и пушистый. В состав этой организации входит зловещая Бригада мучеников Аль-Аксы. Эти «мученики» – шахиды-самоубийцы – регулярно заливали Израиль кровью невинных жертв.

ООП признает в качестве террористической организации только Хамас, своего коалиционного партнера по палестинскому правительству. Боевое крыло самого Фатха, известное под названием «Бригады мучеников Аль-Акса», для ООП не террористическая организация, и разоружению не подлежит.

Сторонники Фатха прошли маршем по Рамалле, скандируя буквально следующее: «Ислам – самая мирная религия! Бригада мучеников Аль-Аксы – смерть Хамасу!»

Реагируя на жестокие репрессии Фатха против хамасовцев на Западном берегу, Махмуд Захар объявил, что Хамас отыграется на членах Фатха в Газе. Фатховцев он называет «израильскими агентами». Хамас также пообещал начать подрывную работу на Западном берегу, причем теми же террористическими мерами, что он применяет против Израиля.
Израильские операции на Западном берегу не позволяют Хамасу создать плацдармы в Иудее и Самарии. Точно таким же образом ЦАХАЛ связывал Хамасу руки перед тем, как уйти из Газы.

Они прибыли в Афулу, чтобы развлечься в ночном клубе. После того, как их не пустили внутрь, арабы из автомашины открыли огонь по клубу и по его охране, а затем вступили в драку с подоспевшей полицией.

Последние новости: арабы
07.08 Палестинский насильник попался шесть лет спустя