Израиль без цензуры

африканцы

Автовокзал Тель-АвиваМерзко, да? На самом деле произошло ровно противоположное: кучка африканских нелегалов, пьяных и безработных, избили палками 58-летнего еврея. Он просто спал на скамейке у центрального автовокзала.

Когда он звонил о помощи, полиция даже не попыталась понять то, что говорит еврей: он лишь недавно иммигрировал в Израиль и говорил с сильным акцентом. Даже если преступников арестуют (что маловероятно), они просидят два-три года в комфортабельной камере и снова возьмутся за старое.

Несколько организаций эфиопских «евреев» выступили против депортации африканских нелегалов и даже минимальных репрессий.

Неизвестные лица на мотоцикле бросили фейерверк в паб «Зегета» в южном Тель-Авиве. Только после этого полиция закрыла это заведение.

«Зегета» работала допоздна, ее посещало множество африканских нелегалов, но полиция ничего не делала для охраны порядка в прилегающих кварталах.

Мало сомнений, что 44-летняя еврейская мать, которую на прошло неделе жестоко убили на центральном автовокзале Тель-Авива, стала жертвой африканских бандитов, контролирующих этот район.

А тем временем только в мае арабы совершили десятки поджогов в южной части Иерусалима.

Посол Эритреи отверг «насильственную репатриацию» африканских нелегалов из Израиля в Эритрею. Это примерно 35 тыс. человек, почти все они живут у нас нелегально.

Левые утверждают, что африканцы не могут вернуться в свою страну из-за вероятности преследований. Что это за вероятность, никто не знает. В нормальных странах есть четкая политика по отношению к беженцам: должно быть четкое доказательство преследований, а не просто некая вероятность. Кроме того, сейчас большинство нелегалов составляют молодые люди, которые в Эритреи уклоняются от призыва в армию. Следовательно, «преследовать» их будут за реальное преступление, а не за какие-то мифические политические убеждения.

Сотни перебежчиков из Эритреи вышли на демонстрацию перед американском посольством в Тель-Авиве, требуя от Белого дома вмешаться и остановить их депортацию. Хотя пока нет никаких признаков массовых депортаций помимо обычных угроз правительства.

Вместо того чтобы схватить демонстраторов и депортировать их самыми первыми, МВД ничего не делало, и они спокойно помитинговали перед Западом против нашего правительства.

Последние новости: африканцы
30.05 В Тель-Авиве пьяные евреи избили пожилого африканца
06.06 Израильские эфиопы: «Своих не сдаем!»
18.06 Еврейские активисты атаковали нелегальный африканский бар
27.06 Эритрейцы не хотят видеть своих собратьев
01.07 Африканские нелегалы шантажируют Израиль