Израиль без цензуры

Германия

Германия гневно обвиняет Иран в нарушениях прав человека, выражающихся в строгих исламских правилах для женской одежды. Иранская ядерная программа у немецких знатоков дамского костюма никаких возражений не вызывает.

Еврейские организации Германии заявили протест против усилий Еврейского агентства Сохнут и организации Натив по интенсификации алии из Германии в Израиль. Еврейские боссы Германии боятся, что призывы к алие приведут к расколу и разногласиям среди немецкого еврейства. Точно тот же ответ – «не хотим раскола» – получали сионистские пропагандисты в Германии в начале тридцатых.

Рэкетиры из Еврейской конференции по искам потребовали от Германии компенсацию за семьдесят тысяч человек, выживших в гетто, и отказались от предложенной немцами суммы в 70 миллионов евро, назвав ее смехотворной. Профессионалы от Холокоста требуют от израильского правительства субсидий для двухсот тысяч пострадавших во второй мировой.
Опросы общественного мнения показывают: четверть граждан Германии придерживаются антисемитских взглядов.

Министр иностранных дел Германии объявил, что его страна не собирается помогать арабам в их «мирных» атомных проектах. Одного Холокоста с немцев хватит…

Канцлер Ангела Меркель заявила, что позиция ее страны по иранской ядерной программе остается неизменной и после известного доклада американских экспертов о том, что Иран якобы не имеет военной ядерной программы. Видимо, одного Холокоста с немцев пока достаточно.

Германские евреи угрожают разорвать связи с Ватиканом. Все из-за католической мессы, в которой евреев уговаривают переходить в христианство. В связи с этим возникают наивные вопросы: Почему у евреев вообще должны быть отношения с Ватиканом? Почему евреи обращают внимание на достаточно терпимые христианские молитвы, при том, что в иудаизме молитвы совсем нетерпимы? И наконец, что евреи делают в Германии после нацизма?

Лидеры еврейской общины Германии приветствуют публикацию самой страшной книги за всю историю человечества. «Майн Кампф» была запрещенной книгой шесть десятилетий – сразу после того, как ее автор околел от дозы крысиного яда в своем бункере. Но запретный плод, видимо, сладок, и в 2008-м добрых немцев потянуло изучать свое культурное наследие. Борьбу за публикацию сатанинской книги возглавили деятели германской науки. Еврейские лидеры публикацию негласно поддерживали – свобода слова, знаете ли, не стоит задевать чувствительные немецкие души… Теперь староста Берлинского юденрата некая Зюскинд уже официально, от имени всего немецкого еврейства объявила поддержку выходу книги в свет.

…А где же ей еще проходить? Берлинский форум, который занимался «выбиванием» двухсот миллионов долларов в пользу боевиков ФАТХа, спонсировался германскими министерствами иностранных дел и экономики, а также протестантской церковью и социал-демократическими организациями. Конференция, как и принято в лучших традициях подобных сборищ, не обошлась без скандальчика. Когда представители Ирана, Саудовской Аравии и других стран ислама устали корчить из себя приличных, они открыто призвали к уничтожению сионистского государства.

После активнейшего лоббирования германским правительством крупная немецкая корпорация СПГ получила экспортную лицензию на постройку в Иране трех заводов, производящих сжиженный газ. Вступление этих заводов в строй действующих станет мощнейшим толчком для иранской внешней торговли.
А мы-то думали, что одного Холокоста для немцев достаточно.

Германия финансирует пять отделений так называемой палестинской полиции в Дженине. Нынешние правители Германии по возрасту не успели послужить в СС. Да что в СС – даже в Гитлер-югенде…
Приходится придумывать другие решения.

Газета «Йедиот Ахронот» пишет, что Восточная Германия посылала самолеты МИГ-21 с немецкими экипажами, чтобы те воевали с Израилем на стороне Сирии в войне Судного дня 1973-го года. Бедные немцы, как же трудно им было – на тот момент они вытерпели без Холокоста уже почти тридцать лет…

Группа историков, уполномоченных Дрезденским муниципалитетом, доказала, что в ходе бомбардировок этого крупнейшего стратегического центра гитлеровской Германии авиацией союзников было убито всего лишь двадцать пять тысяч немцев, а не сто пятьдесят тысяч, как все эти десятилетия доказывали немцы. Какая жалость.

Крупный немецкий агент по кличке «Синдбад», докладывавший в Европу о работах по иранской ядерной программе в течение десяти лет, как оказалось, вел двойную игру и надувал своих хозяев. Немецкая таможенная служба арестовала его за то, что он передал важнейшую ракетную технологию Ирану. Осталось неизвестным, была ли замешана в сделке германская разведка БНД. Как минимум, Мюллеры с Шелленбергами были в курсе происходящего – их задачей было накопить информацию, а не остановить иранскую ядерную программу.
Подобная схема – обмен германской ракетной технологии на сведения о действительном состоянии ядерной программы – вполне вероятна.

Приблизительно 900 преступлений на почве антисемитизма зарегистрированы в этом году в Германии. Рост по сравнению с 2007-м годом составляет 10%.

В Германии разгромлена проеврейская экспозиция. Около тысячи студентов-антисемитов и «активистов прав человека» совершили погром в Университете Гумбольдта на выставке, представляющей преследование еврейских фирм в годы нацизма.

Франк-Вальтер ШтайнмайерОдно время Германии хватало такта не присоединяться к хору голосов, осуждающих Израиль. Теперь это в прошлом. Министр иностранных дел Германии поддержал требование Обамы полностью заморозить все строительство в поселениях.

Интересно, дождемся ли мы когда-нибудь такого же единодушного требования к палестинцам заморозить терроризм.

Германский концерн «Базель полиолефинс» поможет Ирану в строительстве нескольких заводов по выпуску пластмасс, в частности стеклопластика.

Стеклопластик, напомним, входит в число запрещенных для ввоза в Иран материалов, поскольку используется при производстве ракет.

А вы говорите о санкциях…

Франк-Вальтер ШтайнмайерМинистр иностранных дел Германии заявил, что мир на Ближнем Востоке невозможен, пока Израиль не заморозит расширение поселений.

Уж конечно, стоит ему это сделать, и ХАМАС сразу же помирится с ФАТХом, ПИД тут же распродаст свои ракетные арсеналы, и все они вместе в единодушном порыве побратаются с еврейским государством.

Даже нацисты поддерживали поселенческое движение сионистов с целью выдворить в Палестину немецких евреев.

Авторитетный журнал Штерн процитировал представителей разведки ФРГ: немецкие разведчики сходятся с израильскими в том, что Ирану для получения первой ядерной бомбы нужно шесть месяцев, начиная с момента принятия политического решения.

Фелиция ЛангерФедеральный крест за заслуги ФРГ получила Фелиция Лангер, ультралевая израильтянка, которая сравнивает свою страну с ЮАР и превозносит Ахмадинежада.

Долгое время антисемитизм в Германии считался неполиткорректным, однако последние опросы показывают, что антисемитские убеждения разделяет четверть всех немцев.

Нетаниягу обсудил планы заморозки поселений с Ангелой Меркель. В заключении визита демократическая христианка подарила Биби чертежи Освенцима из государственных архивов. Затем он посетил место, где в свое время проходила Ванзейская конференция, на которой было решено уничтожить всех евреев.

Толковый же у нас премьер. В нынешней политической ситуации нужно быть во всеоружии. Штудировать историю, сушить сухари…

«Вашингтон пост» написала, что немецкое правительство приняло решение выделить миллиардную субсидию для проектов по сжиженному газу в Иране на том же самом заседании, на котором выделило субсидию на закупку Израилем шестой подлодки «Долфин» (совершенно ненужной).

Это выпад и в сторону Обамы, ведь он хотел обложить газовую промышленность Ирана санкциями.

В Польше арестован агент Моссада по ордеру, выданному Германией. Этот агент участововал в незаконном получении немецкого паспорта для участника группы по ликвидации Мабхуха.

Несколько вопросов требуют разъяснений. Моссад должен был прекратить практику использования настоящих паспортов. В агентстве умеют делать прекрасные поддельные паспорта, так что нет никакой необходимости доставать настоящие, и тем более для операций в Азии.

Германия не должна была преследовать израильтян за инцидент с паспортами. В предыдущих аналогичных случаях немецкие спецслужбы сворачивали расследования операций Моссада, начатые гражданской прокуратурой. Хотя агента, скорее всего, освободят, в целом поведение Германии нельзя назвать дружественным.

Агент Моссада не должен был разъезжать по Европе под тем же именем, на которое был выдан международный ордер. Израильские власти всегда могут проверить список международных ордеров на арест и просто заменить паспорт своему агенту.

Моссад стал хронически пренебрегать элементарной осторожностью. Агента арестовали, потому что он присутствовал при выдаче паспорта другому израильскому гражданину. Немцы могли так легко опознать его только в том случае, если он был известен как сотрудник израильской спецслужбы. Зачем нужно было посылать известного агента присутствовать при получении паспорта?

Меркель вручает приз ВестергаардуНедавно член Центрального банка Германии был уволен из-за негативных рекламаций в адрес европейских мусульман.

А теперь досталось и Ангеле Меркель, за то что она вручила премию за достижения в сфере свободы слова датскому карикатуристу Курту Вестергаарду, автору скандальных карикатур на Мохаммеда.

Министр иностранных дел Германии сделал символический жест – назначил встречу с палестинским переговорщиком Эрекатом в Иерусалиме.

Израиль обычно не разрешает палестинцам проводить официальные мероприятия в Иерусалиме, но для немцев, ясно дело, можно сделать исключение.

Израильских депутатов Кнессета пригласили в парламент Германии, но когда они узнали, что одновременно приглашена и делегация иранского меджлиса, они пришли в ярость.

Но в чем проблема? Ведь ясно, что Иран гораздо более важный партнер для Германии, чем Израиль. Ядерный Иран не представляет для Германии никакой угрозы. Иранская война чужими руками против Израиля будет благоприятным развитием событий для традиционно антисемитской Германии.

Евреи не должны ожидать от других стран, что они будут для нас что-то делать. Бомбить Натанз – это наша обязанность, а не чья-то.

Die Welt опубликовала интересные результаты опроса. Например, 58% немцев считают, что ядерный Иран угрожают существованию Израиля, однако лишь 48% считает Иран главной угрозой для мира во всем мире. А 18% опрошенных считают таковой… Израиль.

Суд города Кельн (Германия) принял разумное постановление о запрете обрезания по причине нарушения прав детей. Действительно, нет никаких доказательств практической пользы обрезания, зато есть много аргументов против него.

Современные евреи настаивают, что обрезание для детей полезно, хотя все факты свидетельствуют об обратном. Однако их аргументы о пользе обрезания антирелигиозные по своему характеру. Мы обрезываем детей не из-за какой-то практической пользы, а только по одной причине – это заповедь Бога. Других причин нет. Даже если бы обрезание было вредным или причиняло иные неудобства, мы все равно должны его делать. Есть и другие неудобные заповеди.

С другой стороны, абсурдно защищать обрезание и одновременно нарушать почти все остальные заповеди или же обходить их, как все время делают харедим. Израильские политики защищают обрезание в Европе только потому, что это единственная заповедь для детей, которые еще не могут ничем возразить. Получается ситуация, когда политики-атеисты, ничего не соблюдающие сами, заставляют других соблюдать, пожалуй, самую вредную заповедь.

Последние новости: Германия
27.05 Германия возмущена до глубины души: «Как одеты иранские женщины!»
25.07 В тридцать третьем говорили то же самое
02.09 Торговцы Холокостом никак не сложат цену на свой товар
18.12 Неужели что-то похожее на совесть?
19.01 Германия не верит американской разведке
05.04 Евреи Германии – Ватикану: «Такая месса нам не нужна»
10.06 Немецкие евреи: «А как на идише «Хайль Гитлер»?
30.06 Арабская антисемитская конференция проходит в Германии
01.08 Германская фирма: «Против евреев, да еще и выгодно!»
30.08 Правительство Германии: «Жаль, поздно мы родились…»
11.10 Германия атаковала Израиль в 1973-м
17.10 Плохие новости из Германии
29.10 Немецкая таможня: «Мы свои сосиски с пивом не зря едим»
10.11 Германия: антисемитизм на марше
16.11 Германия: Хрустальная ночь не за горами
31.05 Германия вступает в антиизраильский клуб
12.06 Иран: «С миру по нитке, на ракетку наскребем»
07.07 МИД ФРГ любит евреев еще меньше, чем нацисты
15.07 Немецкая разведка: до ядерного Ирана осталось шесть месяцев
19.07 Высшую награду Германии получила евреененавистница
30.08 Нетаниягу привез в Израиль схемы Освенцима
26.01 Германия любит Хомейни больше, чем Биби
13.06 Новая еврейская разборка: теперь с Германией
09.09 Европейцы боятся мусульман
07.11 Для немцев все что угодно
05.07 Немцы не так глупы
24.04 По мнению немцев, гибель Израиля не нарушит мир во всем мире
12.07 Европейский запрет обрезания изобличает еврейское лицемерие