Израиль без цензуры

Восточная Европа

Власти Румынии закрыли одну из клиник Бухареста в связи с тем, что ее врачи незаконно проводили искусственное оплодотворение израильтянок. Еврейские врачи румынской клиники использовали яйцеклетками цыган и прочих румын, при этом их дети считались евреями.

Румыны, конечно, закрыли клинику из антисемитизма, а не по высоким соображениям законности. Можно вспомнить, как недавно мэр Констанцы дефилировал в нацистском облачении.

эдуард гурвицЙона Яхав заявил, что будет брать пример в чествовании ветеранов Второй Мировой войны с одесского мэра Гурвица.

Мало же знает хайфский градоначальник о своем одесском коллеге, одной из наиболее одиозных личностей современной Украины. Помимо многочисленных подозрений в организации убийств и нападений на своих оппонентов, Эдуард Гурвиц является у украинцев символом еврейской коррупции. Его ближайший соратник Корчинский – бывший лидер неонацистской организации УНА-УНСО и нынешний лидер не менее антисемитской партии “Братство”. Эдуард Гурвиц лично распорядился назвать одну из центральных улиц Одессы именем Романа Шухевича, под руководством которого украинцы вырезали евреев во Львове в 1941-м.

Израильский МИД отправит на Украину партию гуманитарной помощи для борьбы с эпидемией свиного гриппа. Хотя нам самим не хватает дефицитной вакцины от этой заразы, как же не помочь братскому украинскому народу?

Нужно быть последним мазохистом, чтобы помогать нации, которая в современной истории три раза уничтожала евреев практически полностью: при Хмельницком, Петлюре и нацистских коллаборационистах. Вплоть до сего дня на Украине вполне законно действует несколько откровенно антисемитских партий, а антисемитская литература продается на каждом углу.

Молдавские евреи поставили на главной площади Кишинева менору. Бдительные местные христиане тут же ее разломали. Евреи начали громко возмущаться, а лидер местного юденрата даже попросил церковь осудить вандалов.

Но за что их осуждать? Молдавия – христианская страна, молдаване не любят евреев, не хотят видеть на своей главной площади еврейский ритуальный канделябр. Как мы хотим убрать аль-Аксу, так же и их сложно осуждать за убирание меноры.

Ассимилированные евреи хотят быть частью христианского общества и щеголяют менорами на публике, на что не имеют никакого права. Менора в Диаспоре – это вообще абсурд, поскольку это символ победы ультраортодоксального иудаизма в гражданской войне. О каком триумфе может идти речь в христианской стране, где евреев каких-то два десятка тысяч?

Если молдавские евреи хотят иметь менору в общественном месте, они должны быть готовы защищать ее, как Маккавеи, но никак не просить защиты у церкви.

Виктор ЮщенкоУкраинский президент, в свое время с триумфом избранный на американские деньги, посмертно наградил высшей государственной наградой Степана Бандеру – военного преступника, который командовал украинским батальоном СС.

Не так давно украинского президента тепло встречали в Израиле. Скоро между Израилем и Украиной начнет действовать безвизовый режим, и к нам хлынут толпы украинских антисемитов.

Эмблема партии «Джоббик»В Венгрии в День памяти Катастрофы в церемониях участвовало больше полицейских, чем евреев. Что неудивительно, учитывая итоги последних выборов: в парламент прошла открыто антисемитская партия «Джоббик».

Этот самый «Джоббик» сетует (и небезосновательно), что венгерской экономике угрожает засилье еврейских магнатов. В Венгрии уже давно промышляют еврейские бандиты и олигархи из России, Украины и Израиля.

Еврей должен быть совершеннейшим мазохистом, чтобы жить в стране, которая 66 лет назад настолько четко дала понять настоящее отношение к нам.

В Джанкое (Крым, Украина) арестован ваххабит за убийство пятилетнего ребенка. При задержании он оказывал сопротивление и не признавал свою вину. Позже он назвал себя ваххабитом и гордо заявил, что принес ребенка в жертву Аллаху.

Что интересно, мужчина вовсе не был родственником убитого ребенка. Проходя по улице, он увидел играющих в песочнице незнакомых мальчика и девочку. Он подошел к мальчику и хладнокровно ударил ножом в область шеи, после чего быстро скрылся.

Ахмадинежад и ЛукашенкоСообщается, что у Ирана появились четыре новые ракеты для ЗРК С-300. Казалось бы, ничего такого, но две ракеты получены в Белоруссии. По слухам, белорусы также предлагали иранцам две ранние модели С-300.

В Белоруссии ничего не происходит без одобрения батьки Лукашенко. Если он согласился на серьезную дипломатическую конфронтацию с Западом вокруг этих ракет, то ему не составляет труда продать Ирану и С-300. Какой ему смысл провоцировать международный скандал за довольно небольшие деньги – от двух-то ракет? Поэтому логично ждать продолжения этой истории.

Белорусское правительство поспешило опровергнуть информацию о продаже ракет Ирану. Оно заявило, что даже не получало от иранцев таких запросов, поэтому история насквозь сфабрикована.

Однако достоверно известно, что таких запросов от Ирана было несколько.

В парламенте Литвы представлен законопроект, по которому еврейские организации получат 52 миллиона долларов компенсации за конфискованное после Холокоста имущество евреев. Эта ничтожная часть реальной стоимости присвоенного литовцами имущества еврейской общины будет выплачена микроскопическими частями на протяжении десяти лет.

Можно понять, зачем Израиль принимал компенсации от Германии: пусть они и составляли ничтожную часть конфискованного имущества, даже эти крохи помогли нашему государству выстоять в свои первые годы. Но зачем нам эта подачка от одной из самых антисемитских стран мира, после которой она перевернет страницу и сочтет вопрос решенным?

Впрочем, Украина, Белоруссия, Польша, Венгрия и Румыния, которые тоже очень хорошо погрелись на истреблении евреев, не хотят платить нам вообще ни копейки.

В одной из деревень Крыма нашли обезображенное тело 19-летней мусульманской девушки Кати Корен. Ее искали неделю, после чего нашли ее тело зарытым в лесу. В ходе следствия удалось установить, что девушку убили три подростка-мусульманина, которым не понравилось, что она принимала участие в конкурсе красоты, где заняла седьмое место. Один из подростков заявил, что она «нарушила законы шариата», и полностью уверен в правильности содеянного.

Польские евреи в варшавском геттоПресса повозмущалась на тему изменений в польских законах, по которым евреи смогут вернуть конфискованное в период Катастрофы имущество только через суд. Раньше это делалось в рамках более простой административной процедуры. Вернуть имущество теперь сложнее, хотя все равно можно.

Польша очень хорошо погрела руки на Катастрофе, когда конфисковала недвижимость более чем двух миллионов евреев, многие из которых были весьма зажиточными. Но даже при новой процедуре Польша все равно остается единственной страной бывшего соцлагеря, которая активно работает по возвращению этого имущества законным наследникам.

Последние новости: Восточная Европа
22.07 В Румынии создано 1200 поддельных еврейских детей
06.08 Мэр Хайфы берет пример с самых грязных евреев
05.11 Святой долг еврея – помочь каждому антисемиту
16.12 Еврейский лидер просит помощи у церкви
23.01 Украина чествует своих нацистов
13.04 В Венгрии антисемитская партия получила 17% голосов
21.06 В Крыму ваххабит принес ребенка в жертву
05.08 Странное сотрудничество между Ираном и Белоруссией
08.08 Белоруссия лжет о продажах Ирану С-300
05.11 Литовцы потешаются над евреями из-за Катастрофы
07.06 В Крыму исламисты убили девушку за участие в конкурсе красоты
15.02 Польша заработала на убийстве евреев, но меньше всех остальных