Израиль без цензуры

Европа

Холокост в Израиле до сих пор напоминает о себе. Еврейские организации выжали из швейцарских банков миллиарды долларов, якобы вложенные туда жертвами Холокоста перед второй мировой. Но израильский банк «Апоалим» отвергает аналогичные требования, фактически отрицая Холокост в Израиле, в еврейском государстве. Известно, что в этом банке также содержались значительные средства евреев, впоследствии погибших в Катастрофе. Еврейские организации, выбивающие деньги из швейцарских банков, как правило, расходуют их не по назначению. Только небольшая часть средств достается наследникам.

Социалист Юбер Ведрин всегда яростно критиковал Израиль и защищал палестинцев и арабов в целом. Французские граждане в Ливане поголовно голосовали за Саркози, зная, что он будет вести проарабскую политику.

20% обвиняют евреев в смерти Христа, 44% верят, что у евреев власть над миром, половину европейцев раздражают рассказы о Катастрофе. 52% называют Израиль причиной их антисемитизма. Согласно тому же исследованию, половина европейцев не верит, что иранская атомная программа носит военный характер. Цифры ненамного отличаются от исследований прошлых лет. В США Антидиффамационная лига зарегистрировала более 1500 антисемитских инцидентов только за 2006 год. В исследовании также упоминается выступление Путина 9 мая этого года, где он сравнивает израильтян с нацистами.

но в то же время избегал жертв среди палестинского гражданского населения. Для самой Британии такой подход к войне был бы непривычен. Британию никогда не останавливали многочисленные жертвы в стане ее врагов. Достаточно вспомнить, что творили арабы во времена британского мандата – резня евреев в Иерусалиме и Хевроне была инспирирована английскими властями.

Арабские государства перевели управляемой Хамасом Палестине 900 миллионов долларов в 2006 году. Это значительно больше, чем просто возмещение убытков от европейского эмбарго. Под возмещение убытков замаскирована массивная экономическая помощь Хамасу.
Перец угрожает Солане: Израиль все-таки взвесит возможность проведения наземной операции в Газе. Как будто Солану это испугает…

Израиль ведет переговоры с британской промышленной группой Би-Джи о поставках газа из месторождения, расположенного в море неподалеку от Газы. В свое время Барак, будучи главой правительства, передал месторождение Арафату на неоговоренных условиях, и группа Би-Джи впоследствии получила права на разработку. Месторождение содержит приблизительно сорок миллиардов кубометров природного газа.
Если газовая сделка состоится, то сумма, переводимая ежегодно Израилем Палестине, вырастет еще на один миллиард долларов.

Хамас угрожает блокировать израильско-британскую газовую сделку. Израиль, как известно, намерен закупать газ на миллиарды долларов у британской группы Би-Джи, разрабатывающей крупное месторождение в море неподалеку от Газы. Месторождение было передано Бараком Арафату.

Германия гневно обвиняет Иран в нарушениях прав человека, выражающихся в строгих исламских правилах для женской одежды. Иранская ядерная программа у немецких знатоков дамского костюма никаких возражений не вызывает.

Британские архитекторы осудили зловещую роль израильских архитекторов в деле угнетения израильтянами несчастных палестинцев. Не уточняется, каким именно способом жестокие израильские архитекторы могут угнетать электорат Хамаса. Тенденция бойкотировать Израиль продолжается, начавшись бойкотом британских журналистов и других профессиональных групп.

и значит, Израилю предстоит еще как минимум год терпеть контрабанду через КПП палестинцами денег, оружия и взрывчатки под носом у европейцев.

Британские колледжи и университеты будут бойкотировать преподавателей и научных работников из Израиля. Откровенно враждебное отношение заставляет израильских студентов покидать британские вузы.
Самый большой в Британии профсоюз ЮНИСОН пообещал присоединиться к бойкоту.
Британия принимала столь жесткие меры только однажды в истории – против расистского режима Родезии во времена его краха, и гораздо более мягкие – против апартеида ЮАР, когда тот доживал последние дни.

Президент Европейского Союза Ханс-Герт Поттеринг пообещал Израилю поддержку в случае иранской угрозы. Европа вежливо промолчала, когда Иран недавно пообещал стереть еврейское государство с карты мира. Европа не одобряет проведение каких-либо военных действий против иранских атомных объектов. Европе Иран не угрожает. И если Иран нанесет по Израилю ядерный удар, Европейский парламент, несомненно, почтит евреев минутой молчания.
Поттеринг также горячо поддерживает палестинское государство и сделку «земля в обмен на мир». От такой сделки оказывался даже Арафат, и родина президента Поттингера Германия никогда не практиковала такой подход, а напротив, постоянно воевала за Эльзас и Лотарингию.
Президент объединенной Европы не забыл осудить Израиль за «ужасные условия жизни на палестинских территориях».

Социалистическая фракция Европарламента, которая располагает тридцатью процентами мандатов, приняла законопроект, который призывает возобновить связи Европы с Хамасом и материальную помощь хамасовскому правительству.
Невзирая на провозглашенный бойкот Хамаса, европейские государства уже перевели около миллиарда долларов палестинцам, в основном через счета Фатха. Деньги, переведенные Фатху, достаются хамасовским функционерам и боевикам. Большая часть европейской помощи палестинцам идет по нелегальным каналам.

Беларусь активно поддерживает иранскую атомную программу и недавно с почетом приняла у себя Ахмадинеджада.

Лондонская полиция обнаруживает в машине бомбу, сделанную из баллона с пропаном и гвоздей. Похоже, кто-то очень хотел, чтобы у завсегдатаев близлежащего ресторана разболелись животы.

Ватикан никогда официально не запрещал так называемую Тридентинскую мессу, несмотря на то, что в ней много раз открыто высказывается ненависть к евреям. Папа Бенедикт собирается рекомендовать католикам всего мира проводить богослужение именно по Тридентинскому обряду. Ватикан признал государство Израиль только в 1993 году.

Миссия ЕС на КПП Рафиах резко сокращает свой персонал. Европейцы знают из израильских источников, что Рафиах откроют не скоро, и с радостью покидают опасное место.
КПП Рафиах закрыт уже три недели, и палестинцы объявили голодовку – вместо того, чтобы воспользоваться любым из действующих КПП.

Британский премьер-министр Браун в уклончивых выражениях извинился перед Путиным за то, что его страна официально потребовала выдачи убийц российского диссидента Литвиненко, отравленного КГБ-ФСБ в Британии. Браун снова озвучил решимость нынешнего кабинета поддерживать самые лучшие отношения с управляемой КГБ Россией даже несмотря на такую мелочь, как совершаемые ей политические убийства. Браун пояснил: «Понимаете, когда на британской земле совершается убийство, положено как-то реагировать».

Согласно опросу Антидиффамационной Лиги, более половины жителей стран Северной Европы уверены, что их евреи – в большей степени патриоты Израиля, чем стран, в которых они живут. Ах, если бы это хоть немного было правдой…

Хамас выступил с критикой в адрес британского социалиста, бывшего главы правительства ее величества Тони Блэра во время его визита на Ближний Восток. Хамасовцы заметили (совершенно справедливо), что со стороны Блэра было неэтично игнорировать демократически избранное хамасовское правительство Палестины, ведя переговоры о мире в регионе. Ранее сам Хамас точно так же отказывался вести диалог с Израилем.

Еврейские организации Германии заявили протест против усилий Еврейского агентства Сохнут и организации Натив по интенсификации алии из Германии в Израиль. Еврейские боссы Германии боятся, что призывы к алие приведут к расколу и разногласиям среди немецкого еврейства. Точно тот же ответ – «не хотим раскола» – получали сионистские пропагандисты в Германии в начале тридцатых.

Рэкетиры из Еврейской конференции по искам потребовали от Германии компенсацию за семьдесят тысяч человек, выживших в гетто, и отказались от предложенной немцами суммы в 70 миллионов евро, назвав ее смехотворной. Профессионалы от Холокоста требуют от израильского правительства субсидий для двухсот тысяч пострадавших во второй мировой.
Опросы общественного мнения показывают: четверть граждан Германии придерживаются антисемитских взглядов.

Верховный представитель ЕС по внешней политике и безопасности Хавьер Солана встретится с Ольмертом и Аббасом, дабы еще раз удостовериться, что ольмертовское правительство готово продать Иерусалим палестинцам.
До сих пор остается неясным, каким видит Европа будущее Ближнего Востока.

Австрия с энтузиазмом уничтожала своих евреев. Не имея внушенного немцам чувства вины, австрийцы решительно занимают антиизраильскую позицию и категорически возражают против возможной атаки иранских ядерных объектов. Австрийский канцлер встретился с Ольмертом и вполне нашел общий язык с человеком, предложившим палестинцам Иерусалим.

Очередной грант в пятнадцать миллионов евро потребовался для финансирования католического радио «Мария». Секулярная Европа не испытывает ни малейших проблем, финансируя религиозное средство массовой информации.

Британский университет и Союз Колледжей приняли решение прекратить академический бойкот Израиля. Объясняют британские академики свое решение всего лишь недостаточной законной обоснованностью бойкота, но не ставят под сомнение его моральные предпосылки.

в нелегком деле передачи Иерусалима в руки арабских врагов. И Ольмерт будет ее проявлять, ему просто выхода другого нет – поскольку рациональных аргументов для обоснования раздела своей столицы с фатховским отребьем просто нет.
Лучше бы хитрый Николя прочитал Ольмерту лекцию на тему французской колониальной политики. Ради своих интересов прекрасная Франция, не моргнув глазом, уничтожала миллионы людей в Алжире и Индокитае.

Израильский министр общественной безопасности опасается ареста в Великобритании. Дихтер очень крут с арабами, еще круче с консервативными евреями; но поездку в Великобританию он все же отменил – из опасения быть арестованным по обвинениям в военных преступлениях. Британцы, конечно, сами – кристальный пример военной этики.

Франция рассчитывает подписать коммерческое соглашение с Ливией о развитии ядерного потенциала этой террористической страны во время визита Муаммара Каддафи во Францию.

Муниципалитет Иерусалима украсит Святой город пятью копиями безвкусных фонтанов. Малоприличные фонтаны – подарок от Парижского муниципалитета.

Последние новости: Европа
15.02 Судьи на марше
07.04 Только у англичан есть лицензия на убийство
30.04 Суд испытывает пределы врачебной тайны
06.05 Евросоюз своих в обиду не дает
30.05 Порох есть, эффекта нет
07.06 В Крыму исламисты убили девушку за участие в конкурсе красоты
12.06 Убийства чести: теперь в Швеции
19.06 Евросоюз ищет предлог для укрепления связей с ХАМАСом
03.07 Еврейские снобы любят иностранцев
04.07 Греческие пираты – хорошие пираты
05.07 Немцы не так глупы
09.07 Не только в Израиле полицейские боятся арабов
10.08 А что вы сделаете со своими веселыми ребятами?
14.08 Английский бунт: не те уроки
09.10 Саркози глаголет истину
10.11 Насилуют только мусульмане
18.11 Опять турецкая проблема
18.11 Есть такая работа: дипломатов вызывать
16.01 Израильские оборонные пакты с Грецией долго не продлятся
15.02 Польша заработала на убийстве евреев, но меньше всех остальных
19.02 Армия променяла Корею на Италию
19.02 Смотрите только в Израиле: Евросоюз интересуется голодовками
18.03 Израилю не удалось купить Италию
20.03 Нападение на еврейскую школу: Иран или Сирия?
24.04 По мнению немцев, гибель Израиля не нарушит мир во всем мире
05.06 Франция: терроризм – только для победителей
12.06 Израиль и Ватикан: кто кому нужен?
12.07 Европейский запрет обрезания изобличает еврейское лицемерие