Израиль без цензуры

Индия

В частности, новый виток конфликта произошел в округе Райнавари. Погиб 13-летний ребенок, еще 35 человек ранены.

В индийском селе Маватакуран арестован мусульманин за убийство собственной дочери. 18-летняя Реана рассказала отцу о том, что любит индуса и хочет выйти за него замуж. Отец всеми силами пытался ее отговорить, но безуспешно. В итоге ее жених Бура, не видя ее несколько дней, обратился в полицию. Полицейские нашли девушку уже мертвой, она была заперта в одной из комнат своего дома. По мнению полиции, преступление отвечает всем признакам так называемого убийства чести.

Индия усиливает свою независимость от США. Китай нашел способ обойти региональные конфликты и включил Индию в новые соглашения с Пакистаном, Ираном, Афганистаном, Россией и Китаем. Попытки США изолировать Китай от растущей торговли привели к обратному эффекту – Китай теперь пытается создать собственный вариант Pacific Trade Group. В ближайшее время наверняка будут добавлены и новые партнеры. Все затеяно ради дешевой иранской нефти, с помощью которой экономики этих стран, все более зависимые друг от друга, смогут неплохо выиграть в условиях роста мировых цен на нефть.

Индия не будет сильно враждебно настроена к Израилю или к Западу, но уровень сотрудничества с ними снизится. Индия по-прежнему хочет выйти на американские рынки и ресурсы. Она по-прежнему хочет покупать израильское оружие, хотя в Индии эти контракты никогда не были сильно популярны.

Последние новости: Индия
03.02 В Кашмире продолжаются мусульмано-индусские столкновения
01.12 Мусульманин убил дочь за любовь к индусу
05.03 Индийско-израильские отношения могут охладеть