Израиль без цензуры

антисемитизм

Российское правительство не желает бороться с традиционным антисемитизмом населения. Путин в одной из речей допустил оговорку: он сказал, что во всех проблемах Израиля виноваты сионисты. Путин удалил всех еврейских олигархов эры Ельцина и заменил их евреями вроде Льва Леваева и Аркадия Гайдамака, тесно связанными с КГБ и ФСБ.

20% обвиняют евреев в смерти Христа, 44% верят, что у евреев власть над миром, половину европейцев раздражают рассказы о Катастрофе. 52% называют Израиль причиной их антисемитизма. Согласно тому же исследованию, половина европейцев не верит, что иранская атомная программа носит военный характер. Цифры ненамного отличаются от исследований прошлых лет. В США Антидиффамационная лига зарегистрировала более 1500 антисемитских инцидентов только за 2006 год. В исследовании также упоминается выступление Путина 9 мая этого года, где он сравнивает израильтян с нацистами.

Британские архитекторы осудили зловещую роль израильских архитекторов в деле угнетения израильтянами несчастных палестинцев. Не уточняется, каким именно способом жестокие израильские архитекторы могут угнетать электорат Хамаса. Тенденция бойкотировать Израиль продолжается, начавшись бойкотом британских журналистов и других профессиональных групп.

В еврейском государстве существует пост министра науки, культуры и спорта. Его занимает… араб, осиливший начальную школу. Сей государственный муж недавно заявил, что еврейские поселенцы утратили человеческий облик. Какие-то евреи повредили несколько надгробных плит на арабском кладбище, когда посещали могилу легендарного еврейского вождя и полководца Иешуа Бин-Нуна. Евреи были доведены до отчаяния постоянными арабскими угрозами и попытками разрушить могилу Иешуа бульдозерами. Евреи могли посещать могилу Иешуа только под защитой ЦАХАЛа. Ни арабский министр науки, ни кто-либо другой из арабов ни разу не выразил сожаления по поводу массовых осквернений еврейских кладбищ арабами.

Газета «Гаарец» выразила крайнее удивление следующей новостью: организаторы антиизраильской демонстрации в Южной Африке нанимали для участия в ней чернокожих. Ничего удивительного нет, это стандартная практика. Даже в просвещенной Западной Европе организаторы подобных акций устраивают безработным бесплатные автобусные туры по достопримечательностям в обмен на то, чтобы они постояли пару-тройку часов на антиизраильской демонстрации.

Раввины и индуисты собрались на знаменитом индонезийском курорте Бали, чтобы в едином порыве осудить заявление Ахмадинеджада о том, что Холокост европейского еврейства – это миф.
Интересный факт: Индонезия до сих пор отказывается признавать государство Израиль.

Профсоюз под названием ЮНИСОН принял санкции, включающие «экономический, культурный, научный и спортивный бойкот» еврейского государства. Невзирая на сложившуюся ситуацию – полный захват Хамасом Газы – профсоюз ЮНИСОН призвал Израиль положить конец «оккупации Палестины».
Ни одна британская организация никогда не пыталась бойкотировать Иран, Саудовскую Аравию, Россию или Гватемалу.

Еврей-антисемит Дэвид Миллибенд займет пост в кабинете Гордона Брауна. Миллибенд – из тех «придворных» евреев, которые подчеркивают свою верноподданность и следуют только интересам государства, которому служат – в ущерб интересам своего народа. Антисемит Миллибенд резко критиковал Израиль во время второй Ливанской войны.

Когда-то другой британский еврей, чрезвычайный уполномоченный подмандатной Палестины Герберт Самуэль, во всем соглашался с иерусалимским муфтием Амином Хуссейни и прокладывал путь к еврейским погромам.

Ватикан никогда официально не запрещал так называемую Тридентинскую мессу, несмотря на то, что в ней много раз открыто высказывается ненависть к евреям. Папа Бенедикт собирается рекомендовать католикам всего мира проводить богослужение именно по Тридентинскому обряду. Ватикан признал государство Израиль только в 1993 году.

Польский колледж, руководимый попом-черносотенцем Рыдзиком, получившим печальную известность за свой антисемитизм и подвергнутым за это даже критике Ватикана, получил от ЕС грант на пятнадцать миллионов евро.

Благодаря нечеловеческим усилиям Еврейского агентства (Сохнут) по поискам на просторах СНГ новых репатриантов, имеющих хоть малейшее отношение к еврейскому народу, нацизм в Израиле есть. Неонацисты недавно подожгли сукку, в русских книжных магазинах можно найти «Майн Кампф», вся Хайфа размалевана свастиками.

Антидиффамационная лига – несомненно, ведущая организация еврейской диаспоры во всем, что касается шантажа и передергивания фактов. Недавно АДЛ обвинила российское правительство в том, что оно «долго возится с антисемитизмом вместо того, чтобы с ним покончить». Лига, похоже, понятия не имеет, как глубоко укоренен антисемитизм в психологии русского народа. А ни одно здравомыслящее правительство не станет бороться с основами психологии своего народа, если гораздо легче и выгоднее под эти основы подстроиться. Путин, как и полагается кадровому сотруднику КГБ, постоянно допускает в своей речи антисемитские высказывания.

Украинский президент заявил, что украинские националисты никогда не убивали евреев. В самом деле? А как же Бабий Яр, где украинские полицаи с согласия немцев расстреливали евреев? Или так называемая «Акция Петлюра» в 1941-м во Львове? Босс украинских антисемитов также не признается, что и его правительство проводит антисемитскую политику. А как еще, как не антисемитским, назвать государство, официально объявившее своими национальными героями Хмельницкого и Петлюру – двух крупнейших массовых убийц евреев в истории?
Стыдно, но факт: Кнессет пригласил украинского президента для произнесения речи. Вот теперь и критикуйте Колумбийский университет за приветствие Ахмадинеджада!

Глава украинских антисемитов, по совместительству президент независимой Украины Виктор Ющенко посетил Израиль по частному приглашению. Здесь он встретился с Шимоном Пересом. Ющенко, список друзей которого читается как справочник «Кто есть кто в украинском антисемитизме», предложил свое посредничество между Израилем и палестинскими арабами. Здесь президент еврейского государства не ударил лицом в грязь и проявил недюжинное чувство юмора. Он предложил Ющенко, чтобы его страна оказывала региону помощь в денежной форме. Кстати, о деньгах – Украина присвоила имущество 1.4 миллионов украинских евреев, убитых немцами и украинцами во Второй мировой войне.
Два самых почитаемых украинских национальных героя организовали два самых крупных за всю историю массовых убийства евреев. Один – в 18-ом веке, другой – в начале 20-ого столетия.

В Австралии, как в Греции, все есть… даже антисемитизм. Исполнительный совет австралийского еврейства сообщает о 638 нападениях на евреев в Австралии в этом году.

Осквернено еврейское кладбище в Нью-Джерси. Опрокинуты сотни надгробных плит.

Израильская полиция задержала консервативных активистов Гвира и Эскина за сжигание украинского флага напротив украинского посольства. Акция была протестом против официально насаждаемого сверху украинского антисемитизма. Полиция выдвинула против активистов несколько серьезнейших обвинений, среди которых проявление неуважения к украинскому флагу.

А оно, это человечество, в эти дни бурно негодует: почему евреи отказываются умирать покорно, когда их обстреливают ракетами из Газы? Ольмерт ответил весьма достойно на взрыв возмущения и ненависти всего мира против евреев. «Государство Израиль защищает своих граждан, и ничто нас не удержит. Никто не имеет право проповедовать мораль Израилю за то, что он принимает элементарные меры самозащиты». Ольмерт также заявил, что Аббас прекрасно понимает: израильская борьба с ХАМАСом благотворна для мирного процесса и на руку ФАТХу. ФАТХовский посредник Эрекат доставил немалое удовольствие хорошим евреям, когда объявил, что мирный процесс «похоронен в пыли израильского вторжения в Газу».
Война в Газе продолжится еще как минимум несколько дней, поскольку правительство наметило новое совещание по этому вопросу на среду.

Согласно опросу, проведенному Британской радиовещательной корпорацией, отрицательные представления об Израиле свойственны приблизительно пятидесяти двум процентам населения Земли. Европейцы – в такой же степени антисемиты, как и мусульмане: громадные 64% немцев ненавидят Израиль. Сопоставима цифра только у Объединенных Арабских Эмиратов – 58%. Россия неожиданно показала довольно низкий процент антиизраильских настроений: «всего» 33 процента. Объяснить это можно следующими причинами: традиционной неприязнью к мусульманам и наплевательским отношением к пресловутым «зверствам израильской военщины».
Антиизраильские настроения, конечно же, представляют собой политкорректный термин для старого доброго антисемитизма.

Делегация американских блоггеров левых убеждений приехала в Израиль. Леваки-компьютерщики встретятся с Ольмертом, Ливни и другими израильскими деятелями. Делегация включает редактора антисемитского вебсайта moveon.org.

Украинский Союз Израиля присоединяет свой голос к признанию так называемого «голодомора». Как известно, украинцы возлагают ответственность за голод на Украине в 1932-33-м годах на еврейских коммунистов (а на кого же еще?). Непонятно вообще, с какой стати сегодняшние евреи должны чувствовать угрызения совести за высокую смертность среди украинских антисемитов, неважно от какой причины. Всего за четырнадцать лет до «голодомора» по всей Украине прошли чудовищные массовые убийства евреев, наибольшие за всю историю и превзойденные только нацистским Холокостом.

Патологического антисемита допрашивали в аэропорту Бен-Гурион в течение нескольких часов, а затем выслали из Святой Земли. В отличие от относительно честного в своей ненависти к самому себе еврея Ноама Хомского, Финкельштейн – лжец и отрицает право Израиля на существование.
Полтора миллиона израильских арабов разделяют мнение Нормана Финкельштейна. Но, в отличие от него, их почему-то не депортируют.

Выступая перед сверхмощным произраильским лобби – организацией AIPAC, небезызвестный Барак Обама объявил, что неразделенный Иерусалим должен остаться столицей еврейского государства. Поучиться у сего деятеля еврейскому самосознанию и израильскому патриотизму не помешало бы ни Эхуду Бараку, ни Ципи Ливни.
Конечно, мы понимаем: предвыборная борьба – тонкое дело, чего не скажешь ради голосов… Не станем же мы в самом деле верить прихожанину негритянского экстремиста, давно получившего печальную известность в качестве самого ярого антисемита из всех черных пасторов Америки.

И не где нибудь, а в Израиле, в Еврейском университете. Столичный университет приветствовал Джона Мирсхаймера и Стивена Уолта, написавших пропитанную зоологической ненавистью к евреям книгу об израильском лобби в Америке.

Выступая в Берлине, министр иностранных дел Итальянской республики признал, что единственная причина постоянной критики руководства Европейского сообщества в адрес Израиля – это вечный антисемитизм европейцев.

Израильско-германский фильм (именно так!) под названием «Для моего отца» изображает благородного и прогрессивного палестинского террориста, который после долгих мытарств наконец женится на еврейке – а та освобождается от гнета иудаизма и покидает свою отсталую ортодоксальную семью. Антисемиты на Московском кинофестивале пришли в восторг от грубой антиизраильской поделки. Израильское кинопроизводство знаменито, к сожалению, вовсе не своими шедеврами, но лишь своей выходящей за всяческие рамки левизной.

Охотящийся за арабскими голосами Ольмерт, выступая перед высокопоставленными израильскими арабами, высказал свою крайнюю озабоченность дискриминацией этого народа в прошлые годы. Антидиффамационная лига, предназначение которой состоит как раз в защите евреев от их ненавистников (а ненавистники эти – арабы), высказалась о заявлении Ольмерта в самых восторженных тонах.
Разумеется, как Ольмерту, так и главе АДЛ Фоксману на арабов наплевать. Впрочем, не только на арабов.

В Москве скоропостижно скончался Александр Солженицын. Кривить душой покойному при жизни приходилось много и часто, но две вещи этот человек делал вполне искренне: считал себя непревзойденным гением литературы и ненавидел евреев.

Литовцы – одни из наихудших в мире антисемитов… Тоже мне новость! Этот народ собственноручно убил более двухсот тысяч местных евреев – причем с таким исключительным садизмом, что прибывшим в Литву войскам СС пришлось вмешаться, чтобы ввести дикую резню хоть в какие-то рамки.
У института Яд-Вашем к Литве особые счеты. Его бывший директор Ицхак Арад является одним из тех евреев, против которых в этой стране затеяно уголовное расследование за… убийство литовцев во время Второй Мировой войны, когда Ицхак партизанил в литовских лесах. Расследование – далеко не пустяк и может привести к ордеру Интерпола на арест евреев – бывших партизан.
Литва – полноправный член Европейского сообщества.

Духовного лидера южноафриканских чернокожих сильно беспокоит тот факт, что Израиль посмел обстрелять террористическое гнездо в Бейт-Хануне. Сомневаемся, что господин Туту способен найти Бейт-Ханун на карте. Сильно сомневаемся также, знает ли сей светоч интеллекта, что такое карта вообще.
Когда все еврейские либералы Америки дружно боролись с апартеидом, голос раввина Меира Кахане в защиту Южной Африки был гласом вопиющего в пустыне. Рабби доказывал, что режим этой страны – единственное из мировых правительств, дружественное к Израилю. Раввин Кахане предсказал, что в ту же секунду, как чернокожие возьмут в Южной Африке власть, эта страна станет чрезвычайно враждебной к Израилю.
Как всегда, Кахане был прав.

Последние новости: антисемитизм
11.04 Свастики в Галилее
12.04 Как эксплуатируют Катастрофу
22.04 Не все точки зрения равны
09.05 Победили они. Мы проиграли.
12.05 Наши проблемы – от евреев
12.08 Американское правосудие по-дрейфусовски
09.09 Антисемитизм в американских судах
23.09 Палестинские суды слишком умеренны для террористов
24.09 Нравственность как причина неравенства
05.10 Как раздуть из мухи антисемита
27.11 Несправедливость длиной в 70 лет
04.12 Сочувствие палестинцев неприлично
02.03 В ПА завелись отрицатели Катастрофы – что логично
18.03 И палестинцы уже не те
19.03 Проблема с израильским имиджем
04.04 Еврейские бухгалтеры – они особые
07.10 ПА хочет охранять культуру
28.10 Жаль, что антисемиты неправы
15.11 Бруклин: обратная сторона «расовой ненависти»
01.01 Евреи разбираются, кто убил Христа
29.03 Антисемитизм в Бруклине зашкаливает за 40%
19.04 Катастрофа – винтик в американских выборах
20.05 Евреи пробираются в Шхем ночью, как воры
01.06 Карскому – медаль, но где осуждение Рузвельта?