Израиль без цензуры

Между Израилем и США ведутся просто-таки шизофренические переговоры о том, что делать с сирийскими арсеналами химического оружия. Многие сходятся во мнении, что после отставки Асада его получит «Хезболла». ХАМАС и «Хезболла» точно таким же образом получили химическое оружие в Ливии, когда НАТО выгнало оттуда Каддафи.

Но чем Асад лучше «Хезболлы», когда речь идет о контроле над химическим оружием? Асад – лидер нестабильный, проиранский, антиизраильский, всегда способный напасть на Израиль. Но ведь Израиль десятилетиями разрешал сирийцам накапливать неконвенциональные виды вооружений.

«Международная амнистия» потребовала от Израиля прекратить подготовку мероприятий с целью предотвратить проникновение в нашу страну сирийских беженцев. По каким нравственным причинам мы должны защищать наших заклятых врагов, организация не объяснила.

Ben-Ari rips up New TestamentКонференция президентов, Антидиффамационная лига, Американский еврейский комитет и ряд других организаций, считающих себя еврейскими, осудили депутата Кнессета Бен-Ари за публичное разрывание Нового Завета.

Напомним, Бен-Ари не пошел в магазин, чтобы купить и порвать Новый Завет просто так (хотя это обязан сделать любой еврей в Земле Израиля). Он порвал совершенно конкретную книгу, которую ему прислала по почте одна мессианская группа. Это был его ответ на их жест. В Израиле это делается часто. Это явное оскорбление для евреев, нарушающее их частную религиозную жизнь, однако правительство ничего не делает, чтобы положить конец подобной практике.

Июль 2012
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Июн   Авг »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031