Израиль без цензуры

Burnt bus in BulgariaЛиберман заявил, что правительство Израиля обладает серьезной информацией об участии «Хезболлы» и Корпуса стражей исламской революции в болгарском теракте. Если это так, почему не было контрудара против Ирана и Ливана? Даже Билл Клинтон запускал баллистические ракеты против террористических целей после аналогичных атак в США.

Если информация Либермана верна, мы являемся свидетелями радикальной смены политики Ирана и «Хезболлы», которые раньше всегда избегали прямого участия в терактах из страха перед израильскими ударами возмездия. Нас больше не боятся.

По данным New York Times, администрация Обамы не согласна с тем, чтобы Израиль разбомбил сирийские химические арсеналы до того, как они попадут в руки «Хезболле».

Конечно, Обама здесь лицемерит: недавно он говорил, что дорожит безопасностью Израиля, но ничего не делает для защиты нас от химической угрозы. Но что такое лицемерие Хуссейна в сравнении с лицемерием нашего собственного правительства, которое отказалось от своих самых главных обязанностей?

Сенат США одобрил выделение $83 млрд на войну в Афганистане. Для сравнения, главный союзник Америки против мусульман – Израиль – получает всего $3 млрд в год, и даже это с претензиями и капризами.

До вторжения ВВП Афганистана составлял $1 млрд.

Общий американский военный бюджет составляет $607 млрд, что больше, чем у всех остальных стран мира, вместе взятых. При этом американский военный мамонт умудряется проигрывать все свои войны. В частности, Афганистан находится под полным контролем «Талибана», а на северо-западе Пакистана орудуют различные исламисты во главе с «Аль-Каидой».

Июль 2012
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Июн   Авг »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031