Израиль без цензуры

Региональный совет Рамат-ха-Негева предписал снести лагерь для нелегальных мигрантов, который начало строить правительство. В нем могло разместиться около 5000 преступников.

Естественно, жители воспротивились этой затее правительства, которое решило подселить к ним 5000 африканцев. Идея состояла в том, чтобы убрать африканцев из больших городов в плохо заселенные районы. Однако в этих районах тоже есть жители, пусть их и мало, и им совсем не хочется жить по соседству с тысячами ВИЧ-инфицированными преступниками.

Странные вещи порой происходят в мире секретных служб. Иран объявил о поимке террористов, ответственных за убийство ученых-ядерщиков по заказу Израиля. Очевидно, речь идет о группировке «Джундалла», которая уже давно сотрудничает с пакистанской «Аль-Каидой».

После того как лидер иракской «Аль-Каиды» начал теракты против шиитов, Иран заблокировал транспортные пути «Аль-Каиды», которые террористы активно использовали для расширения своих операций из Вазиристана на Ближний Восток. Тогда «Джундалла» договорилась с пакистанскими террористами о свободном транзите, а взамен получила помощь «Аль-Каиды» в борьбе за независимость Белуджистана.

Выборы в ЕгиптеВ западной прессе обсуждается крах президентских выборов в Египте, на которых избирателям приходится выбирать между промубараковскими и исламистскими кандидатами. На Западе считают, что если бы центристские силы объединились и выставили единого кандидата, они смогли бы победить двух нынешних лидеров гонки. Но на самом деле выбор даже тогда будет не ахти.

Давайте посмотрим, кто из альтернативных кандидатов может получить сколько-нибудь существенное число голосов. Это Футух, ярый сторонник террористов, и Саббахи, ярый нассерист. Даже Амр Мусса, которого поддерживает 11% избирателей, хорошо известен своими экстремистскими панарабскими и антиизраильскими взглядами.

Июнь 2012
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Май   Июл »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930