Израиль без цензуры

Ульпана Правительство одобрило план по перемещению домов из Ульпаны, которую Верховный суд предписал разрушить, в соседнее, легальное поселение.

Этот план в корне ошибочен. Вся ситуация с форпостами не касается проблемы жилья, кто, где и как будет жить. Это делается только с целью застолбить землю. Если убрать дома с земли, на которой они стоят, это уничтожит цель существования форпоста. С точки зрения пропаганды было бы даже лучше, если бы государство полностью уничтожило эти дома, а не шло на компромисс, равносильный капитуляции.

Ходят слухи, что Франция запросила у США помощь в бомбардировке президентского дворца Асада, чтобы уничтожить всю его клику разом. Обама, естественно, отказался, поскольку он верит в классическую дипломатию с иммунитетом для политических лидеров.

Всего несколько месяцев назад Франция была одна из самых ярых критиков Ирана за план убийства саудовского посла в США.

Естественно, убийство одного правителя – это более дешевый и справедливый метод ведения войны, чем массовое убийство его солдат.

Еврейские активисты подожгли дом в центре Иерусалима, полный африканских нелегалов. Пожарные прибыли быстро, жертв не было.

Конечно, нельзя сжигать африканцев. Но что еще остается людям, которые устали от постоянных преступлений, чинимых африканцами? Причем в суд обращаться бессмысленно, потому что полиция намеренно игнорирует проблему.

Даже во Франции полиция ищет десять африканцев, которые напали на евреев с железными прутьями.

Июнь 2012
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Май   Июл »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930