Израиль без цензуры

Американская помощь «Железному куполу» никакая не помощьМы уже давно привыкли к цинизму американских политиков, которые называют ежегодные два миллиарда долларов для Израиля «экономической помощью». Это никакая не помощь, а взятка, чтобы Израиль не конкурировал с Америкой на ее экспортных рынках вооружений и выполнял функции сторожевого пса для получения уступок от арабов. Причем взятка недостаточная.

И вот то же самое наблюдается с платежом в $680 млн для развертывания системы «Железный купол». Взамен Белый дом потребовал доступ ко всем его технологиям перехвата, которые стоят во много раз больше этой жалкой «помощи».

Десмонд ТутуДесмонд Туту попросил Американскую объединенную методистскую церковь вывести свои инвестиции из нескольких израильских компаний. Среди методистов антисемитские настроения обычно выше среднего, поэтому предложение Туту восприняли благосклонно, хотя пока оно не осуществлено.

Когда еврейские либералы протестовали против апартеида, рабби Кахане был единственным человеком, который напоминал, что права африканцев не наше дело, и предупреждал, что после их победы в ЮАР на смену очень дружественному Израилю режиму придет яро антисемитское черное правительство.

Некий араб в Ашкелоне попытался изнасиловать еврейку, которая прогуливалась в парке с шестилетней дочерью. Каким-то образом женщине удалось отбить нападение.

А в Бейт-Шемеше четверо работников концертного зала изнасиловали еврейскую школьницу после школьного бала.

Май 2012
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Апр   Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031