Израиль без цензуры

Африканские мигранты в ИзраилеВ ответ на петиции левых правительство пообещало Верховному суду, что те работодатели, которые наняли африканских нелегалов, не будут наказаны.

Конечно, это наказание было чисто теоретическим, но все же подчеркивало некое формальное правосудие. Теперь же правительство де-факто выдало рабочие визы всем нелегалам из Африки. Просто удивительно: мы гораздо лучше относимся к африканцам, которые представляют самую большую угрозу для нашей страны в экономическом, культурном и медицинском отношении, чем к выходцам из Азии и Восточной Европы, которые в целом хорошо себя ведут, не угрожают общественному порядку, имеют полезные трудовые навыки и не инфицированы ВИЧ.

Правительство делает вид, что эти африканцы – беженцы, хотя общеизвестно, что они платят относительно немалые деньги бедуинским контрабандистам, чтобы они провели их в нашу страну. Следовательно, это по всем признакам не беженцы, а экономические мигранты.

Сейчас в Северной Корее ожидаются третьи ядерные испытания. Хотя большинство аналитиков считают, что они будут подземными, мы не исключаем, что они могут быть и открытыми. Сейчас коммунистам нужно как можно четче показать свои намерения, чтобы позвонче влепить пощечину США. К тому же, Иран платит деньги, и ему надо показать товар лицом. После того как Америка якобы сбила северокорейскую баллистическую ракету во время важного теста, корейцы нетипично для себя ни слова не сказали о том, что империалисты суют нос в их военную программу. Видимо, они хотят показать американцам кукиш не словом, а делом – и лучшим способом для этого будет открытое испытание плутониевой бомбы. Аятоллам это тоже понравится. А американцы делают вид, что все идет по-прежнему.

А тем временем в Конгрессе обсуждается увеличение финансовой помощи Израилю для строительства Железного купола. Значит, евреи должны окопаться в своем гетто, а арабы в Газе, Ливане и Сирии пусть свободно накапливают тысячи ракет. Уничтожить их арсеналы превентивно нам нельзя – что гораздо дешевле и эффективнее, чем строить дорогие системы перехвата.

Комитеты народного сопротивления обстреляли украденными из арсеналов Каддафи ракетами Эйлат, а до этого Нетивот. НАТО помогла ливийским “борцам за свободу” получить доступ к арсеналам Каддафи, и теперь КНС с их помощью обстреливает Израиль из Синая.

И до сих пор неизвестно, уничтожили мы весь арсенал химического оружия, которое «Хезболла» и Иран купили в Ливии, или что-то осталось.

Апрель 2012
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Мар   Май »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930