Израиль без цензуры

Куда делись дарфурцы?Левые не один год твердят, что все африканские нарушители границы приходят из Дарфура, и следовательно, мы должны считать их беженцами. Даже если это так, эта логика все равно ошибочна, потому что они приходят к нам не напрямую из Судана, а транзитом через Египет, где им уже не угрожала опасность. Но нет, левые всеми правдами и неправдами тащат их сюда, чтобы окончательно уничтожить еврейский характер нашего государства, и все из-за пресловутого Дарфура.

Но теперь, когда Южный Судан получил независимость, эта ситуация изменилась. Правительство объявило, что к 1 апрелю они будут депортированы. Африканцам даже заплатят за то, чтобы они покинули нашу страну. Их левые защитники заявили, что возвращаться в Южный Судан может быть опасно. Но какое нам дело? Опасность как таковая не является причиной для выдачи статуса беженца. Для этого необходимы планомерные репрессии, а их больше нет.

Но вот что еще интереснее: число дарфурцев вдруг уменьшилось со 60–120 тыс. до всего 3000. Но если дарфурцы уедут, у других африканцев не будет никаких законных оснований на продолжение пребывания в нашей стране.

«Еврейская община Канады осудила уголовные преступления Израиля против палестинцев, а также подстрекательство к войне с Ираном в ходе скоординированных демонстраций против решений Тель-Авива», – передает World Headline News.

Эти левые группы всегда оказывали Израилю политическую поддержку в Северной Америке. Хотя АЙПАК тепло принял премьера Нетаниягу, некоторые еврейские группы в США по-прежнему не хотят, чтобы Америка поддержала удар по Ирану. В основном это молодые евреи, которые не ощущают связь с Израилем и не нуждаются в еврейском отечестве. Но таких будет все больше и больше, они будут постепенно становиться большинством, да ислам шагает по Северной Америке семимильными шагами. Так что Израилю будет все сложнее и сложнее искать поддержку на этом континенте.

Президент Обама, который хочет самолично решать, что мир должен делать с Ираном, снова демонстрирует всю неэффективность своей внешней политики. В конце февраля Северная Корея договорилась с США о том, что приостановит обогащение ядерных материалов и испытания ракет дальнего действия в обмен на продовольственную помощь. Две недели спустя Пхеньян заявил о планах запуска спутника к 16 апреля. Это противоречит резолюциям Совбеза ООН от 2009 года и условиям соглашения с американцами о продовольственной помощи.

У КНДР серьезные проблемы с голодом, которые она не хочет решать, вместо чего продолжает тратить ресурсы на оружие и продвинутые военные технологии. Пока эти инвестиции оправдывались. В апреле, когда корейцы будут отмечать 100-летие своего основателя, они хотят показать всему миру свои достижения в ракетной технике. Одновременно с этим режим чучхе явит особую щедрость, выдав сливкам общества новенькие квартиры в новом жилом массиве в Мансудэ.

Обама, который считает себя высшим авторитетом в вопросах взаимотноошений с ядерным Ираном, не может даже заставить Северную Корею соблюдать уже заключенное соглашение, причем КНДР нарушила его почти сразу после заключения, еще до получения первой поставки. Бывший министр обороны Роберт Гейтс даже сказал, что это все равно что покупать одну и ту же лошадь дважды. Интересно, сколько еще КНДР сможет шантажом заставить Обаму покупать одну и ту же лошадь. Союзник США Южная Корея даже призвала американцев увеличить объем обязательств перед КНДР, чтобы та начала рассматривать США более серьезно.

Хочется верить, что Израиль и другие ближневосточные игроки смогут извлечь урок из ситуации на Корейском полуострове.

Март 2012
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Фев   Апр »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031