Израиль без цензуры

Ахмад ТибиИзраильские парламентарии Тиби и ас-Сана приняли участие в антиизраильской конференции в Катаре. Оба осудили израильскую «оккупацию» нашей столицы и повторили ложь о религиозных притеснениях мусульман и христиан.

Два арабских клоуна в Кнессете – это не проблема. Проблема в другом: эти клоуны представляют арабский электорат, составляющий пятую часть от населения Израиля. И эта пятая часть питает ровно такие же юдофобские взгляды.

Гордые и свободные евреи построили в своей гордой и свободной стране очередную линию укреплений – на этот раз на шоссе №12 в Негеве. После теракта в Египте эта дорога была закрыта на полгода.

Вместо того чтобы выйти и уничтожить террористов в Синае, правительство предпочитает прятаться за стенами.

Еврейское кладбище на Масличной гореПочти три года назад мы писали о планах правительства по защите древнейшего еврейского кладбища на Масличной горе от арабских вандалов. Израильская полиция так рьяно расследует мелочные инциденты вроде граффити на арабских объектах, но совершенно игнорирует вандализм колоссальных масштабов на еврейском кладбище с 3000-летней историей.

Ситуацию обсудили даже в Кнессете, и тоже безрезультатно.

«Гистадрут» заблокировал соглашение «Открытое небо» между Израилем и Евросоюзом, которое откроет Израиль для европейских авиакомпаний-дискаунтеров, снизит цены на авиабилеты и даст новый толчок развитию туризма.

Февраль 2012
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Янв   Мар »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829