Израиль без цензуры

Алехандро де БеносОАЭ, Катар и Оман – все как один союзники США – подписали контракт стоимостью $2 млрд на закупку электроэнергии в Иране.

Сейчас в Египте находится с визитом министр здравоохранения Ирана. Это не такая чисто рабочая поездка, как может показаться. Иранский Минздрав – психологически важный партнер для «Мусульманского братства», которое не одно десятилетие делает акцент на благотворительности. Как видим, МБ успешно наладило отношения с Ираном посредством салафистов, и теперь они сотрудничают в весьма чувствительной сфере.

Есть данные, что Иран помогает некоторым членам саудовской королевской семьи подняться в иерархии власти в своей стране.

Еще есть слухи о том, что Алехандро де Бенос, специальный посланник Северной Кореи, сообщил через одного члена KFA (Корейской ассоциации дружбы), что новый лидер Ким Чен Ын предписал своим инженерам в Иране использовать ядерную сеть А.К. Хана для получения необходимых компонентов – естественно, за счет Ирана. Де Беносу также приписываются слова о том, что западные прогнозы об иранских межконтинентальных баллистических ракетах очень далеки от истины. Похоже на то, что у иранцев готово все, кроме метода сборки, по которому они сейчас консультируются. Сам де Бенос очень многое делает для КНДР, в частности, получает информацию и даже занимается промышленным шантажом через KFA.

Так что хватит разговоров о санкциях.

Февраль 2012
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Янв   Мар »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829