Израиль без цензуры

Тоннель в ГазеЕгиптяне закрыли границу в ответ на теракты и преступную деятельность ХАМАСа в Синае, после чего на некоторое время прекратила работу электростанция в Газе. Но постойте – официально Египет и не должен поставлять Газе дизельное топливо.

Израиль уже около года ограничивает поставки дизельного топлива из Израиля в Газу. Но по тоннелям физически невозможно пронести тысячи тонн дизельного топлива в канистрах. А это значит, что вопреки египетским заявлениям, немалая часть контрабанды проходит не по тоннелям, а по дорогам в грузовиках.

Вот почему любая блокада бессмысленна, а в долгосрочной перспективе даже вредит Израилю, потому что бьет по имиджу.

Стивен ХарперПремьер-министр Канады Стивен Харпер открыто посетовал на заседании правительства, что американский Госдеп рассчитывает на помощь Канады в переговорах с Израилем, чтобы она переубедила его атаковать иранские ядерные объекты. Он также выразил мнение, что самостоятельно Америка атаковать Иран не будет и Обама уже смирился с ядерным Ираном. Это может объяснять, почему Харпер хочет сблизиться с Израилем самостоятельно, без американского влияния, и почему канадские министры так зачастили в нашу страну последние три месяца.

Левые уже совершенно не стесняются своей ненависти к религии. Не кто-то, а мэр Тель-Авива, среди избирателей которого немало верующих людей, поддержал работу общественного транспорта не просто в Шабат, а даже по религиозным праздникам.

Февраль 2012
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Янв   Мар »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829