Израиль без цензуры

Барак ОбамаОбама сорвал оглушительные овации, выступая на встрече Союза за реформированный иудаизм неподалеку от Вашингтона. Он заявил, что сейчас размер экономической помощи Израилю самый большой за всю историю – $3 млрд в год. Это неправда: эта цифра большая только в номинальных долларах, а в реальном выражении в 1970-х и 80-х мы получали гораздо больше.

Еще Обама сказал о самых жестких в истории санкциях против Ирана. Ну так Иран никогда раньше и не был в нескольких месяцах от получения атомной бомбы. А всего несколько дней назад Белый дом надавил на Конгресс, чтобы ослабить первоначальные санкции.

Обама пообещал поддерживать Израиль, и еврейские ассимиляторы решили ему поверить вопреки всем фактам: как Обама свергнул нашего лучшего друга Мубарака, пытается демократизировать нашего друга Саудовскую Аравию, выгнал нашего делового партнера Каддафи и пустил в ядерный клуб Иран.

и 520 виновных в более мелких преступлениях. Хорошо, эти 32 не являются убийцами, но они сидят за попытку убийства, включая массовое, с применением ракет и поясов смертников. Фактически, они приговорены за преступления против человечества.

А СМИ заставили правительство обменять их на Шалита.

ФАТХ заявил, что получил большую уступку от ХАМАСа: последний согласился признать государство Израиль в границах 1948 года. Как будто нам нужно их признание.

На самом деле ХАМАС придерживается этой позиции уже примерно десять лет. Но проблема в том, что из-за этой позиции нам придется снести два еврейских города и десятки деревень на Западном берегу и отдать Иерусалим. При этом ХАМАС также настаивает на возвращении беженцев и, естественно, не отказывается от принятой в исламе точки зрения, что с неверными допустимо только перемирие, которое будет нарушено сразу же, как только мусульмане соберутся с силами.

Декабрь 2011
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Ноя   Янв »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031