Израиль без цензуры

Рамат-ГиладНебольшая группа молодежи из поселений предприняла жалкую попытку свести счеты с армией и «предостеречь» от попыток разрушить хижины в Мицпе-Ицхаке и Рамат-Гиладе. Ребята проникли на военную базу «Эфраим» у Калкильи и устроили совсем небольшой погромчик. Левый истеблишмент отреагировал совершенно истерически, хотя поселенцы, можно сказать, лишь воспользовались правом на самовыражение: разукрасили военные автомобили и бросили несколько камней в армейские машины и немного гвоздей на дороге. Ночью же, когда военные попытались разрушить поселения, сотни поселенцев заблокировали дорогу и устроили стычку.

Когда левые контролируют израильские суды, а в правительстве сидят предатели, у добрых евреев практически нет выбора, кроме символического насилия.

Больше десятка поселенцев были арестованы.

В этом году Белый дом одобрил все запросы Израиля на поставки оружия. Такой уровень военного сотрудничества беспрецедентен, тем более что он дополняется столь же беспрецедентным сотрудничеством по линии разведки.

И в то же самое время администрация Обамы категорически против удара Израиля по Ирану. Она грозит перекрыть данные с радара X-диапазона в Негеве и не активировать батареи Patriot, которые обслуживает американский персонал. Из-за этого Израиль станет уязвим для иранской ракетной атаки, хотя и не сказать, что совершенно беззащитен. Однако мы прогнозируем, что Иран в любом случае не будет контратаковать.

Поставки оружия на фоне запрета атаковать однозначно показывают, что Обама уверен в своем контроле над израильскими боссами.

Мост МуграбиЛидеры ХАМАСа и ФАТХа осудили правительство Израиля за решение закрыть мост Муграби, ведущий на оккупированную мусульманами Храмовую гору над головами евреев, молящихся у Стены плача. Арабы считают, что правительство решило подвергнуть гору иудаизации. Как грустно признавать, что они ошибаются.

И особенно жестко выразилась ПА, которая существует на израильские деньги и благодаря израильским штыкам.

Декабрь 2011
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Ноя   Янв »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031