Израиль без цензуры

Николя СаркозиЕврейские организации раскритиковали президента Франции за высказывание о том, что Израиль со своими двумя миллионами арабов не может называться еврейским государством, и потому Нетаниягу не может требовать от палестинцев такого признания.

Ну и что? В чем Саркози неправ? Рабби Кахане, мы сами говорим это уже много лет. И только израильское правительство не может признать этот очевиднейший факт.

Шабак весьма быстро нашел и задержал двух арабов, убивших камнями еврейскую семью. Также арестованы три других араба, которые присвоили вещи убитых.

Эти арабы из деревни рядом с Хевроном. И это обычные, нормальные арабы.

Тем временем другие арабы забросали камнями еврейский школьный автобус в Иудее. Из-за этого еврейским детям приходится ездить в бронированных автобусах. У нас единственная страна в мире, где школьники ездят в бронированных автобусах.

В своем предыдущем премьерском сроке Нетаниягу наделал ошибок при устранении Мешааля, который тогда жил в Иордании. Король этой страны пришел в ярость и заморозил сотрудничество Израилем в сфере безопасности. И вот новый король, сын предыдущего, прислал Нетаниягу грубое письмо, в котором отказался даже встречаться с ним.

ЦРУСогласно новой версии ЦРУ, Иран не построит атомную бомбу еще четыре года, поскольку не может создать внешнюю оболочку. Але? Уже известно, что в Иране тестировался прототип, поэтому проблема более-менее решена. Кроме того, у Ирана есть доступ к технологиям Северной Кореи, Пакистана и, возможно, Ливии.

А проблемы с центрифугами относятся только к более развитым видам, тогда как модели IR-1 прекрасно работают, на них продолжается обогащение.

Октябрь 2011
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Сен   Ноя »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031