Израиль без цензуры

Араб-одиночка угнал такси в Тель-Авиве, сбил пешеходов и ударил ножом несколько прохожих, среди которых оказались бойцы пограничной полиции.

К сожалению, араб отправился в бедную южную часть города, а не северную, где смог бы повстречать немало сторонников мирного сосуществования с такими, как он.

Как обычно, полицейские не стали стрелять в террориста, но попытались его обезвредить. Из-за этого их промедления он смог ранить еще несколько евреев. А почему полицейские боятся стрелять в араба, ясно как день: они не хотят предстать перед израильскими судами.

Есть только один способ борьбы с террористами-одниночками, которых невозможно перехватить, – закрыть Израиль для арабов с Западного берега.

Муса СадрТридцать три года назад Муса Садр приехал в Ливию по приглашению Каддафи. Садр, основатель шиитской террористической группировки «Амаль», был харизматичным клериком и не в ладах с молодой и более радикальной «Хезболлой». Он заблокировал попытки иранцев поставить под контроль шиитскую общину Ливана. И вот он очень кстати пропадает без вести в Ливии. Как говорил рабби Кахане: «Мир между евреями и арабами? Пока я жду мира между арабами и арабами. Между „Хезболлой“ и „Амалем“».

Очень многие были готовы заплатить Каддафи за ликвидацию Садра: Израиль, США, Франция, «Хезболла», Иран. Теперь, когда повстанцы заняли правительственные здания, могут всплыть документы, проливающие свет на иранский след в его убийстве. И вот, чтобы предотвратить пиар-катастрофу, Иран потребовал от повстанцев создать совместную комиссию по расследованию исчезновения Садра.

Иран испытал новую крылатую ракету класса земля-море «Кадер» с радиусом действия 200 км. Она угрожает всем американским кораблям в Персидском заливе и израильским – в Средиземном море, если запускать с иранской базы в Латакии в Сирии.

Иран тратит колоссальные ресурсы на разработку новых вооружений не для того, чтобы покичиться перед камерами. И мы знаем, что Израиль – единственная цель Ирана. Так почему бы не нанести превентивный удар?

Август 2011
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Июл   Сен »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031