Израиль без цензуры

ЦАХАЛ по решению Верховного суда начал демонтаж барьера безопасности в районе Билина. Это только подбодрит арабов, протестующих против этого барьера, и протесты активизируются и в других районах. Ну и нашим арабским врагам станет легче к нам проникать.

«Беженец» из Эритреи, работающий в ювелирном магазине, арестован за кражу свыше 6 кг золота.

Водитель-араб сбил насмерть 13-летнего мальчика в районе деревни Эли. Мальчик переходил дорогу недалеко от въезда в деревню, видимость была хорошей.

Расследовать это дело наверняка будут в ПА.

Нетаниягу приказал своему заместителю Моше Яалону отозвать предупреждение о том, что иностранным журналистами, замеченным на гуманитарных флотилиях в Газу, будет запрещено работать в Израиле в течение десяти лет.

Ясно же, что в этих флотилиях могут принимать участие только ярые антиизраильские журналисты. Так в чем же проблема, если к ним будут применены какие-то ответные меры?

Международный уголовный суд выдал ордер на арест Каддафи и его близких соратников. Что очень странно, поскольку в Ливии гораздо больше мирных граждан погибло от бомбардировок НАТО, чем от рук солдат Каддафи.

Палестинская семьяПо данным Израильского центрального бюро статистики, умеренно религиозные мусульманки рождают в среднем четырех детей, тогда как носительницы фундаменталистских взглядов – всего трех. Если верить этим данным, религиозные мусульманки не стремятся рожать как можно больше детей. При таком раскладе получается, что секуляризация арабского общества вредна для еврейских демографических задач.

А тем временем еврейки атеистических убеждений рождают в среднем всего 2,1 ребенка.

Июнь 2011
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Май   Июл »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930