Израиль без цензуры

Солдаты ливийской армииМеждународный уголовный суд в Гааге заявил, что владеет доказательствами того, что Каддафи лично отдавал приказы о массовых изнасилованиях.

Каддафи якобы импортировал несколько контейнеров сексуальных стимуляторов, т.е., несколько миллионов доз. Однако обвинение упоминает максимум несколько сот случаев изнасилования. Понятно, что эти стимуляторы, если они вообще были, использовались как энергетические стимуляторы для солдат.

Если бы десятки тысяч лояльных Каддафи солдат получили приказ насиловать женщин, то изнасилований было бы не сотни, а сотни тысяч. А вечно голодным до секса бедуинам для этого не нужны и стимуляторы.

Гей-парад в Тель-АвивеИзвращенцы провели традиционный марш в Тель-Авиве с целью пропаганды своих извращений. На этот раз к ним присоединились якобы религиозные геи в кипах, и их с каждым разом все больше. Эти «религиозные геи» не соблюдают в иудаизме практически ничего, и являются тем троянским конем, который несет ценности гомосексуализма в среду настоящих религиозных евреев, особенно молодежи.

Представители ХАМАСа поддержали уход из правительства Газы. Видимо, так подействовало международное давление на ФАТХ с целью не допустить ХАМАС в правительство ПА.

В результате ФАТХ теперь сможет назваться умеренным правительством, хотя ХАМАС все равно будет оказывать на него сильное влияние. ХАМАС же в любом случае проведет в парламент своих людей в качестве независимых кандидатов. А самое главное, не обремененный правительственной дипломатией ХАМАС сосредоточится на «сопротивлении», то есть просто-напросто терроризме. Когда он правил Газой, он этим практически не занимался.

Июнь 2011
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Май   Июл »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930