Израиль без цензуры

Женщины в израильской армииБывший начальник военной тюрьмы обвинен в сексуальных домогательствах и разврате. От его преступлений волосы встают дыбом: он отпустил в адрес женщин-военнослужащих несколько комментариев с сексуальным подтекстом, а одну ущипнул за нижнюю часть тела.

Видимо, согласно новым правилам политкорректности, тюремных надзирателей нужно набирать прямиком в монастырях.

Прелюбодеяние на военных базах является нормой, что является главной причиной, по которой в армии не служат харедим. Даже военная страховка для женщин предусматривает до трех абортов. Да и вообще армии не нужно столько женщин. Их призыв в армию – это продолжение традиционной социалистической идеи об одинаковости мужчин и женщин.

Израильская пресса смакует новые данные, по которым 40% арабов в возрасте от 18 до 22 лет и не работают, и не учатся.

С арабами у нас много проблем, но эта не одна из них. В израильском обществе по большому счету не поощряется работать в этом возрасте. Молодые евреи сначала служат в армии, потом учатся. Арабам не приходится делать ни то, ни другое, поэтому они просто весело проводят время. А уже с середины 20 лет занятость среди арабов такая же, как и у евреев.

Нелегалы из Эритреи забросали камнями представителей иммиграционной полиции Израиля, которые остановили их для проверки паспортов. Офицеры госпитализированы, а нелегалы останутся в Израиле.

И правда: африканским нелегалам даже выгодно как-нибудь мелко напакостничать в Израиле. Ведь израильские тюрьмы несравнимо комфортабельнее африканских джунглей.

Май 2011
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Апр   Июн »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031