Израиль без цензуры

Массы сирийцев переходят границу с ИзраилемПочти сорок лет нам рассказывали, что израильско-сирийская граница испещрена непроходимыми минными полями. Но вчера по ним в Израиль перешли около тысячи арабов, чтобы поучаствовать в стычках с еврейской армией. Последняя ответила самым плохим способом из возможных – низкоинтенсивным огнем. А ведь можно было оцепить район, разрешить арабам посидеть в Израиле денек, а на следующее утро тихо депортировать. Или наоборот, можно было расстрелять порядочное количество и таким образом сделать одолжение Асаду: на гребне антиизраильской риторики сирийцы вновь сплотятся вокруг его правительства.

Семь лет назад мы писали, что в следующей войне Египет и Сирия отправят в Израиль сотни тысяч, а возможно и миллионы гражданских лиц, и политкорректная израильская армия никак не может это предотвратить. Тем более этот сценарий вероятен в Газе.

Два араба на грузовике совершили очередной так называемый бульдозерный теракт, причем на этот раз в левацкой цитадели – Тель-Авиве. Один еврей погиб, 17 ранены. Полиция быстро озаботилась спасением террористов от линчевания. По словам свидетелей, грузовик направлялся в близлежащую школу.

А тем временем другие арабы бросили зажигательную бомбу в больницу «Хадасса» на Оливковой горе. А ведь там бесплатно лечат арабов.

Есть и другие арабы. Один из них сбил двух полицейских у Иерусалима.

Если не выселение арабов, то как иначе можно предотвратить автомобильный терроризм?

Как мы и ожидали, израильское правительство согласилось разморозить налоговые платежи палестинцам даже несмотря на коалицию ХАМАСа и ФАТХа. Израильские предатели получили формальные заверения, что ХАМАС эти деньги не получит. Вообще-то последние пять лет этими платежами финансируется хамасовская империя в Газе: они фактически идут на зарплаты сотрудникам этой организации.

Май 2011
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Апр   Июн »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031