Израиль без цензуры

Израильская полиция подтвердила, что полицейский-араб, убивший еврейского паломника в Шхеме, был бывшим террористом из Бригады мучеников аль-Аксы, которого помиловали, пообещали зарплату и иммунитет от преследований взамен на прекращение террористической деятельности. Так что выходит, что правительство Израиля стало соучастником убийства еврея.

Западные СМИ, пролившие тонны слез по жертвам инцидента с Барухом Гольдштейном, никак не откомментировали расстрел еврейских паломников. Ведь это так естественно, когда мусульмане убивают приверженцев иудаизма, верно?

Палестинская же полиция, финансируемая израильскими налогоплательщиками, не стала арестовывать убийцу, поскольку формально он действовал в рамках полномочий: евреи, приехавшие помолиться у гробницы Йосефа, не подчинились его приказам.

Эсфандьяр Рахим-МашаиВ конфликте Ахмадинежада с аятоллой Хаменеи победил последний. Светский националист пытался бросить вызов высшей духовной власти страны, но ему пригрозили импичментом, и он сдался.

Ахмадинежад уже восстановил в должности министра разведки, ставленника Хаменеи. Тем временем несколько соратников Махмуда все еще находятся под арестом. Среди них есть помощники Машаи – видного персидского националиста, который перманентно конфликтует с пан-исламистами.

Это подтверждает наши выводы о том, что Иран движется в сторону фундаментализма. И именно это усиление фундаментализма в конце концов обрушит режим аятолл.

Комментируя переговоры по Шалиту, Мешааль заявил, что Израиль вынуждает ХАМАС похищать больше евреев. И он прав: отрицая этот обмен по причине непропорциональности, наше правительство фактически дает понять, что ХАМАСу нужно похитить побольше израильтян, чтобы освобождение тысячи террористов было более пропорциональным. По галахе, обмены недопустимы, так как они провоцируют новые похищения.

Слова Мешааля – это прямое объявление войны. Представьте, если бы правящая партия одного государства объявила о планах похищения граждан другого государства. Но что до этого израильским вождям?

Май 2011
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Апр   Июн »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031