Израиль без цензуры

Исламские бунты в ТунисеПравительственные войска Туниса арестовали сотни протестующих, которые высыпали на улицы после того, как бывший министр внутренних дел пообещал путч в случае победы радикальной партии «Эннахда» на предстоящих выборах.

Вот так исламисты приходят к власти в ходе ближневосточных революций, которые так нравятся Обаме.

29 демократов подписали письмо к Обаме с просьбой прекратить помощь Палестине в случае, если в правительство войдет ХАМАС. Теоретически эта инициатива легко пройдет через Сенат, поскольку республиканцы выступают за санкции.

Но на практике это полная чушь. Люди ХАМАСа в палестинском правительстве будут формально беспартийными. И действительно, соглашение ФАТХа – ХАМАСа санкционирует именно такое «правительство технократов», видя в этом прозрачный способ избежать санкций за участие хамасовцев в правительстве.

С другой стороны, почему американцы должны поддерживать Израиль больше, чем наше собственное правительство, которое принципиально не возражало против пакта ФАТХа и ХАМАСа?

Профсоюзы принялись лоббировать повышение минимальной зарплаты до $1200 в месяц. Напомним, что минимальная зарплата – это самый большой налог, который платят потребители. Он выражен в росте цен на базовые продукты и услуги.

Что еще важнее, минимальная зарплата непропорционально выгодна арабам, занятым в примитивных профессиях, и членам профсоюзов с и так большими зарплатами, которые привязаны к минимальной ставке.

Вывод очень прост: лоббируя повышение минимальной зарплаты, профсоюзы пекутся не о бедных евреях, а только и исключительно о своих членах.

Май 2011
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Апр   Июн »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031