Израиль без цензуры

Спальня Бин-ЛаденаЕсли Усама Бин-Ладен действительно убит, тогда это было странное решение. Белый дом признал, что его убили безоружным. Зачем тогда это было делать? Он был крайне важным источником разведданных, он мог под пытками предоставить массу информации о террористических ячейках.

В городе Хомс в стычках погибли 15 бунтовщиков и 5 сотрудников спецслужб. Поскольку правительственные войска использовали танки, такой высокий процент потерь среди них говорит о том, что имели место ожесточенные уличные бои. Это не оставляет места для заявлений европейской прессы, что Асад просто расстреливает демонстрантов.

Генсек ООН попросил правительство Израиля возобновить налоговые переводы Палестинской автономии, замороженные после заключения соглашения между ФАТХом и ХАМАСом. По словам Ги Муна, Израиль должен дать шанс объединенному правительству.

А тем временем Мешааль дал понять в интервью «Уолл-стрит джорнал», что военные акции ХАМАСа теперь будут координироваться с ФАТХом – иными словами, они будут прекращены. Таким образом, ХАМАС продолжает относительно умеренную политику: почти все теракты из Газы организуются другими группировками.

Однако умеренный ХАМАС, не умеренный, это никак не связано с налоговыми переводами. Израиль должен их заморозить по одной простой причине – для удушения палестинского государства. Мусульман нужно наказать за секретный альянс, заключенный вопреки пожеланиям Израиля. Раз уж они полностью зависят от нас экономически, они должны делать то, что от них требуется политически.

Май 2011
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Апр   Июн »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031