Израиль без цензуры

Египетские саботеры уже в который раз взорвали газопровод из Синая в Израиль. После мартовского ремонта газ по газопроводу поступает лишь в символическом объеме, чтобы удовлетворять и американцев, и египетскую оппозицию.

Для Израиля проблема сверхдешевого египетского газа вообще не имеет насущного характера в экономическом плане, поскольку наши потребители оплачивают по мировым расценкам тот газ, который потребляют израильские электростанции. Весь конфликт вращается вокруг доходов одной корпорации с хорошими связями, которая закупала газ в Египте по ценам гораздо ниже рыночных.

Мы или аннексируем Синай – данную нам Богом землю с ее нефтью и газом, или не оспариваем право Египта получать справедливую цену за газ, который ему якобы принадлежит.

Израиль подал в комиссию ООН, расследующую инцидент на «Мави Мармаре», свою версию событий.

А Сирия вообще отказалась допустить сотрудников ООН для расследования убийства своих горе-демократов.

Директор отдела стратегического планирования при Госдепартаменте США заявил, что США больше не будут добиваться мира между Израилем и Сирией по причине неких «вещей», которые правительство Асада совершает «против собственного народа».

Вот так: сирийское правительство может спокойно убивать израильтян руками ХАМАСа, ПИД и «Хезболлы» , но расстрелять несколько сот бунтовщиков – это оскорбление демократических чувств обитателей Вашингтона.

Апрель 2011
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Мар   Май »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930