Израиль без цензуры

После того как НАТО активизировало удары по правительственным войскам в районе Мисраты, Каддафи решил поменять правила игры. Теперь он планирует убрать свои войска и заменить их местными племенами, которые подкупил для борьбы с повстанцами.

Если Запад не перекупит лидеров племен, бедуины атакуют Мисрату в своей обычной варварской манере. Так Каддафи создал для НАТО дилемму: либо Мисрату относительно гуманно берут правительственные войска, либо это же делают бедуины с резней и зверствами.

Протестующие в СирииОбама вмешался во внутренние дела другого государства, потребовав от президента Сирии немедленно прекратить насилие против своих граждан. Глупое требование: любое правительство имеет право жестко расправляться с повстанцами, особенно хорошо вооруженными.

Если Асад прекратит насилие, то государственной властью овладеет «Мусульманское братство». В итоге в междоусобных конфликтах и войнах чужими руками погибнет гораздо больше людей, чем те несколько сот протестующих, которых убили силы безопасности Асада.

А тем временем правительство Израиля упускает самую лучшую возможность уничтожить сирийские арсеналы, в которые входят 1400 ракет СКАД, химическое оружие и два ядерных объекта.

Африканские мигранты в ИзраилеЛевые СМИ восторженно пишут о резервистах батальона «Негев», которые отказались выполнять приказ о немедленном выдворении африканских нелегалов сразу по прибытии в еврейское государство. Заметим, это те самые нелегалы, из-за которых столь невыносима жизнь евреев в Южном Тель-Авиве.

Эти же левые поднимают вой всякий раз, когда солдаты отказываются выселять еврейских поселенцев из их домов.

Что до нас, мы считаем, что солдаты имеют право не выселять и тех, и других. Армия нужна для национальной безопасности, а не для выселений, будь то евреи или африканские мусульмане.

Апрель 2011
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Мар   Май »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930