Израиль без цензуры

Семья ФогельПравые парламентарии предложили законопроект, запрещающий правительству освобождать террористов, убивших детей. Смысл закона – помешать освобождению убийц семьи Фогель. Эта идея безнравственна и глупа. С точки зрения закона правительство не имеет права выпускать никаких арабских убийц, поскольку они не имеют права на помилование. Выпускают их не по закону, а вне закона, как политический акт якобы вне судебной юрисдикции. Далее, с каких пор убийство еврейских детей считается хуже, чем убийство женщин, пожилых или, кстати, мужчин? Тора говорит ясно: убийц нужно казнить, их племя выселить, и точка.

А тем временем «Гуш шалом» и другие ультралевые группы приехали в деревню убийц, чтобы выразить поддержку их семьям. Они понимают, что в Израиле их поддержка все равно равна нулю, и потому устраивают такие одиозные акции, чтобы покрасоваться перед своими европейскими спонсорами.

Саудовская Аравия и эмираты Персидского залива официально уведомили Совбез ООН о том, что готовы предпринять «любые необходимые меры» против Ирана, чтобы пресечь его вмешательство в свои внутренние дела.

Хотя Саудовская Аравия, Кувейт и ОАЭ обладают внушительными арсеналами, особенно авиацией, их пилоты плохо подготовлены, а боевой дух у богатых арабов и их пакистанских наемников очень низок. Это прямо противоположно иранской ситуации: плохое оружие, средняя подготовка и чрезвычайно высокий боевой дух. Поэтому арабские ультрасовременные истребители американского производства уязвимы перед иранской ПВО, которая по большей части примитивна, но местами включает ТОР-1М и китайские С-300. А без господства в воздухе арабские страны ничего не смогут противопоставить вторжению иранской армии и саботажу со стороны собственной пятой колонны – шиитов.

Однако у саудовцев отлично получается загнать в угол американцев: либо нападаете на Иран, либо получаете тотальный пожар по всему Ближнему Востоку, от которого цены на нефть взлетят до луны, а американская экономика рухнет на пропорциональное расстояние. И тот факт, что израильское правительство не поддерживает саудовцев в этой игре, красноречиво свидетельствует о глубине его предательства своего народа. Именно наше правительство виновато в нынешней волне протестов по всему региону: мы могли бы их задавить в зародыше, просто нанеся ограниченный удар по Египту во время демонстраций на площади Тахрир и таким образом сплотив египтян вокруг Мубарака.

Апрель 2011
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Мар   Май »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930