Израиль без цензуры

Джеймс БондМИД Великобритании выразил протест против предложения отозвать доклад Голдстоуна. По мнению мудрых бриттов, при всех минусах доклада в нем есть и бесспорные обвинения, которые никак не сойдут Израилю с рук.

Британские дипломаты имеют наглость требовать от Израиля расследований по заявленным обвинениям, однако сами не собираются ничего расследовать о собственных убийствах мирных жителей в Ливии и Афганистане.

Сирийские участники протестов, которых в Госдепе считают демократическим – и потому достойным поддержки – движением, устроили засаду на полицейских в Дамаске и убили двух из них.

Правда от Всемирного банкаВсемирный банк, который много лет хвалил фиктивную палестинскую экономику, наконец-то признал в своем докладе, что она полностью основана на спонсорских деньгах, которые кое-как доходят до палестинских предпринимателей через олигархов.

Женщина в никабеУ сирийской революции, которую Белый дом превозносит как демократическое движение, пока только один ощутимый результат: Асад разрешил школьным учительницам носить исламскую одежду, что в прошлом году он запретил. Это решение фактически возвращает в школы кадры «Мусульманского братства».

По новым правилам военные прокуроры должны автоматически возбуждать уголовное дело по каждому факту смерти палестинского гражданского лица от огня израильского военнослужащего. Это фактически отменяет презумпцию невиновности для израильских солдат, поскольку прокурорам для возбуждения дел не нужно искать инкриминирующие улики.

Представьте, если бы такое правило было во Вторую мировую. Что бы прокуроры делали с тремя миллионами уголовных дел на руках?

Апрель 2011
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Мар   Май »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930