Израиль без цензуры

Мусави и КарубиПохоже, обамовская политика по демократизации Ближнего Востока привела к неожиданному результату: аятоллы так испугались американского давления в Египте и Ливии, что решили подстраховаться и ударить первыми.

Иранских лидеров оппозиции отправили в тюрьму в Парчин, а не просто посадили под домашний арест, как это часто бывает. Из Парчина очень немногие выходят живыми. Мы не то чтобы сильно переживаем за Мусави и Каруби – двух ярых ненавистников Израиля и сторонников ядерной программы Ирана. Дело в том, что этот неожиданный удар по оппозиции знаменует резкую радикализацию иранского руководства. Ведь они и демонстрации разогнали с применением боевого оружия, совершенно не интересуясь западным общественным мнением.

Военное присутствие Ирана в Средиземном море, Синае, Бахрейне и Йемене вкупе с новой внутренней политикой – это совершенно новый поворот в ближневосточной политике.

Хиллари Клинтон пытается провести через Конгресс 100-миллионный пакет экономической помощи для армии Ливана.

Весь мир вокруг США уже в курсе, что прозападное правительство Харири пало и его заменил фактически подконтрольный Ирану кабинет «Хезболлы». По какой такой причине американцы сейчас должны помогать ливанской армии, в которой как никогда сильно влияние «Хезболлы» и единственная цель которой – евреи?

Джон ГальяноАнтидиффамационная лига рассыпалась в комплиментах перед компанией «Диор» после того, как ее главный дизайнер Гальяно извинился за свои антисемитские высказывания.

В чем ценность извинений от мерзавца, который заявил, что восхищается Гитлером за массовое убийство евреев?

Март 2011
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Фев   Апр »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031